IP камера Ambertek Q85S FOWL - Отзывы

Плюсы

Качество записи, удобство

Минусы

Режим записи

Пишет хорошо, картинка хорошая, монтаж удобный на штатив, запись через приложение на телефоне удобное, но при поступившем звонке сбивается, приложение не доработано, в автономном режиме ни по вайфай через телефон записывает через раз, в связи с чем не можешь быть уверен, что записал видео

Плюсы

Цена.

Минусы

Отсутствуют.

Качество съемки - 1920x1080 Пикс, классно для такой небольшой IP-камеры. Есть PIR датчик, срабатывающий на движение. Модуль Wi-Fi тоже имеется. Доволен ей, тем более приобрел камеру за небольшие деньги.

Плюсы

Качество, адекватная стоимость, функционал.

Минусы

Не нашел.

Несколько этих камер приобрел и установил на объекте. Хорошее разрешение, съемка как днем, так и ночью, за счет инфракрасного датчика, в высоком качестве. Угол обзора отличный - 140 градусов. Доволен сделанным выбором. Камеру рекомендую.

Плюсы

Выгодно по скидке обошлась.

Минусы

Никаких недостатков.

Купил камеру для установки в ремзону автосервиса. На нее неплохая скидка была, поэтому даже сэкономил неплохо. Камера отлично подошла по углу обзора, оба подъемника с нее просматриваются. Картинка с нее отличная идет, разрешение высокое. Даже если отключаем свет в сервисе, записывает с инфракрасной подсветкой.

Плюсы

Цена со скидкой комфортная, угол обзора 140 градусов, датчик движения.

Минусы

Пишет камера в хорошем разрешении - 1920х1080. Подключить ее можно через Wi-Fi. Датчик движения срабатывает хорошо. Писать камера может как на карту памяти, так и в облако. Установил ее в торговой точке, так как сам там не нахожусь постоянно, удобно контролировать обстановку.

Плюсы

Маленькая, мощная, качественные звук и изображение

Минусы

Широкий угол обзора, записывает в облако, есть встроенный датчик движения. Может работать на заряженном аккумуляторе до 200 дней. Покупал при необходимости в прошлом году. Не пожалел. Своих денег 100% стоит!

Плюсы

У камеры отличное цветное видео в хорошем разрешении.

Минусы

Я не столкнулся.

Цена на камеру при покупке была приемлемая. Пользуюсь ей второй месяц. Качество видео меня вполне устраивает. Звуки пишет хорошо. Возможна запись сразу в облако, чем я успешно пользуюсь.

Плюсы

Недорогая, надежная, с хорошим разрешением.

Минусы

Недостатков я не нахожу.

Удобная камера с прочным корпусом и небольшими размерами. Нравится, что запись можно вести на карту памяти, либо в облако. В ней установлены датчики тревоги и движения, ночная подсветка. За такие небольшие деньги камера отличная.

Плюсы

Отличный компактный вариант камеры.

Минусы

Никаких недостатков не нашел.

Отличный угол обзора - 140 градусов, запись в высоком качестве. Можно установить карту памяти до 128Гб. Съемка в темное время суток хорошая.

Плюсы

Хорошая скидка, компактный размер камеры, видео в высоком разрешении.

Минусы

Из-за широкого угла обзора ее выбрал. Плюс есть подключение через Wi-Fi к смартфонам на Android и iOS.

Плюсы

Инфракрасная подсветка для съемки в темноте.

Минусы

Никаких.

Беспроводное подключение через Wi-Fi это главное, что мне было нужно от камеры. В этой модели оно есть, работает хорошо. Разрешение видео высокое, звук чистый.

Хорошие параметры у камеры, по стоимости доступная, работает надежно. Я ее эксплуатирую четвертый месяц, у меня никаких нареканий. Видео цветное, с качественным звуком.

Хорошее качество записи в высоком разрешении, большой угол обзора, есть слот для карты памяти. Можно беспроводное подключение сделать через сеть Wi-Fi. Функций много, за свои деньги отличный вариант.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара IP камера Ambertek Q85S FOWL на сайте М.Видео.

Смотреть все: IP-видеокамеры Ambertek.