Йогуртница Vitek VT-2601 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Отличная йогуртница, удобная в использовании, функциональная, стильная,компактная и недорогая.

Минусы

Йогурт получается вкусный! Готовим раз в неделю. Пользуемся несколько месяцев, без нареканий.

Удобство использования   5
Плюсы

Аккуратные и удобные баночки в количестве 7 шт. Простая Форма с крышкой удобна для хранения.

Минусы

Пока недолго пользуюсь и не нашла

Удобство использования   5
Плюсы

Доступная цена, проста в обращении.

Минусы

Йогуртница Vitek VT-2601 предназначена для изготовления йогурта в домашних условиях. Управление прибором осуществляется с помощью одной кнопки. Достаточно просто включить устройство и оно само, автоматически, будет поддерживать оптимальную температуру для приготовления йогурта. Вся сложность заключается в том, чтобы залить основу в 7 баночек и подождать 6-8 часов. Таймера и сигнала окончания нет. Баночки изготовлены из стекла, крышки из прияного пластика. Сам прибор выглядит стильно, крышка прозрачная, что позволяет наблюдать за процессом приготовления. Потребляемая мощность 18 Вт. Длина сетевого провода 80 см. Рецепт приготовления йогурта есть в инструкции к прибору и в интернете. Йогуртница очень понравилась, со своей функцией прекрасно справляется. Покупкой доволен.

Удобство использования   5
Плюсы

Йогуртница - одна из самых полезных в хозяйстве вещей. Вы всегда можете быть уверены во-первых: в свежести продукта, во-вторых: в составе ингредиентов, и, особенно, в отсутствии всяких там консервантов, усилителей вкуса и прочей химии.

Минусы

Пару месяцев прошло, как мы купили йогуртницу Vitek 2601 PK. Прибором очень довольны. Нет ни малейших проблем и наслаждаемся очень вкусным йогуртом. Хочу рассказать, как получаю здоровый продукт. Беру полтора литра молока, прокипячу его обязательно, чтобы не получить обычную простовкашу, потом немного остужаю, чтобы рукой было трогать нормально, вливаю туда баночку иммунеле (мы предпочитаем клубничную). Размешиваешь, разливаешь по баночкам, ставишь на восемь часов в холодильник. Утром получаю превосходный йогурт.

Анна П. 25 октября, 2024

А для чего прибор,если сразу в холодильник убираете?