Йогуртница Tefal Multi Delices Express YG660132 - Отзывы

Качество приготовления пищи
Плюсы
Франция! И гарантия двухгодичная. Баночки из стекла - это экологично и гигиенично. Можно делать еще и творог. Вот основные аргументы из-за которых выбрала именно эту йогуртницу.
Минусы
Минусов не вижу.
Отзыв
Работает четко без неожиданностей. Йогуртницей пользовалась уже давно и знаю, что домашний йогурт с магазинным даже сравнивать не стоит. Но предыдущая модель была простенькой и дешевой и довольно быстро сломалась. Так что, поскольку теперь точно знаю, что буду пользоваться ею постоянно, решила купить модель получше и понадежней... Читать полностью
Лидия5 ноября 2020
Пользуюсь подарком от детей уже год,готовлю еще и десерты,ВЕЛИКОЛЕПНО!
Качество приготовления пищи
Плюсы
Хорошее качество, лёгкое в использовании. Стеклянные стаканчики, удобный размер.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Взяла витринный экземпляр, опасалась, что будет плохой. Оказался нормальный, помыла, оттерла спиртом и как новый.Брала со скидкой и с использованием бонусов. Пока попробовала только одну программу, все работает.
Представитель бренда9 апреля 2025
Галина, приветствуем! Спасибо за высокую оценку! Приятно знать, что йогуртница вам понравилась. Желаем, чтобы она радовала вас как можно дольше. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Мария.
Показать еще 3 комментария
Качество приготовления пищи
Плюсы
Очень удобная хорошая иогуртница.
Минусы
Минусов не заметили.
Отзыв
Рекомендую.
Представитель бренда12 марта 2025
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Очень приятно, что йогуртница оправдала ожидания и оказалось удобной в использовании. Желаем приятного использования и много вкусных домашних йогуртов. Эксперт Полина
Показать еще 1 комментарий
4.3
Качество приготовления пищи
Плюсы
К самому товару претензий нет, попробовала готовить йогурт - все замечательно. Надеюсь покупка на подведет в дальнейшем использовании
Минусы
использовала один раз, пока рано говорить о качестве и функциональности товара
Отзыв
Йогуртницу брала с витрины , о чем очень пожалела, так как неполная комплектация - нет мерного стаканчика, без заводской упаковки, вроде мелочь, но с учетом стоимости товара - не очень приятно. Консультант тоже не предупредила о неполном комплекте, не могу судить , знала ли она об этом, но знать должна обязательно!!! При... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА8 июня 2024
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что несмотря на некоторые замечания, вы остались довольны качеством приготовления йогурта в нашей йогуртнице. Желаем вам хорошего настроения и успешной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Понравилось, что есть пять программ, понятная инструкция, красивый дизайн. Я в восторге от вкусных йогуртов и десертов.
Минусы
Отзыв
Все понравилось без исключений. Рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА17 мая 2024
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Приятно знать, что вам пришлась по душе наша йогуртница, и вы остались довольны качеством йогуртов и десертов. Желаем вам хорошего настроения и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество приготовления пищи
Отзыв
Купила дочке йогуртницу в подарок, она в восторге, говорит, давно хотела такую. Рекомендую, берите смело!
Качество приготовления пищи
Отзыв
Если следовать инструкции, результат всегда отличный
Качество приготовления пищи
Плюсы
Прекрасная йогуртница, очень функциональная. Кроме того, особое восхищение вызывает качество материала и сочетание его цветов. Рациональный объём экологически чистых приготавливаемых порций. Возможность приготовления детского питания. И, что немаловажно, значительно снижает стоимость полученной продукции.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА9 февраля 2024
Юрий, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Искренне рады, что всё на отлично! Ждём вас снова за приятными покупками продукции Tefal. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Многофункциональность
Минусы
Пока нет
Отзыв
Купила витринный образец. Продали без упаковки( коробки), мелочь- довезла в пакете. Мерной ложки нет, крышка болтается. Инструкция только в электронном виде, рассмотрела все дома, что должно входить в комплект и тд. Хотела написать обращение_ не получается- кнопки не активны. Звонила на горячую линию- 46 минут ожидания... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА8 августа 2023
Инна, здравствуйте! Спасибо вам за выбор нашей продукции. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и настроение от покупки было испорчено. Мы всегда рекомендуем внимательно проверять товар перед получением, так у вас есть возможность сразу отказаться от товара и оформить новый заказ. Приносим вам свои извинения... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
Лёгкая в использовании, можно готовить не только йогурты, но и десерты.
Минусы
Минусов пока не обнаружила.
Отзыв
Брали йогуртницу для прикорма маленькому ребёнку, решили что йогурт, кефир и творожок лучше делать самим. Начитавшись отзывов что у многих она перегревает, долго думала брать или не брать. Но всё таки решились и купили, пока не пожалели. Купила разных заквасок и готовим йогурт. Очень вкусный получается.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА31 марта 2023
Светлана, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Мы рады, что наш продукт вам полезен. Приятного использования и успехов в приготовлении!
Качество приготовления пищи
Плюсы
Приготовление очень легкое и удобное
Минусы
Цена
Отзыв
С этой игрушкой не расстаюсь в йогурт добавляю на дно варенье получается лучше магазинного . 2 комплекта банок докупила нашла в интернете . Съездила и купила . Теперь одновременно могу делать и йогурт и творог и десерты. Йогурт на 4 ч получился жидковатый , поэтому буду желать 7-8 ч, а этот режим оставлю когда захочу простоквашки... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ10 января 2023
Наталья, здравствуйте! Спасибо за такой прекрасный отзыв. Мы очень рады, что вы довольны йогуртницей Tefal Multi Delices Express и готовите различные вкусные и полезные блюда. Готовьте с удовольствием долгие годы.

Йогуртница Tefal Multi Delices Express YG660132

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Йогуртница Tefal Multi Delices Express YG660132 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Йогуртницы Tefal.