Йогуртница Tefal Lacteo YG260132 - Отзывы

Рекомендую! Йогурт получился с первого раза густым и вкусным. А это значит, что прибор не перегревает молоко! Закваску использовала порошковую, такую приобрести можно в молочных отделах любого супермаркета или в аптеке. Симпатичный дизайн и удобно пользоваться - вместительный кувшин с крышкой, не нужно тратить время на маленькие баночки (переливать, мыть). Прибор имеет 2 режима: питьевой йогурт и кефир. Полезно, нет консервантов! Отличная покупка! Всем рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

удобный контейнер

Минусы

не обнаружила

Давно хотели приобрести йогуртницу, долго выбирали, читали отзывы и остановились на Tefal и именно с одной емкостью, а не с многими баночками, которые надо постоянно мыть. Очень проста в использовании, покупали закваску в аптеке и все делали по инструкции, йогурт получился с первого раза и очень вкусный, совершенно другой, чем в магазине, намного лучше! Повторюсь, но очень понравилась именно одна емкость, этот кувшинчик становится, прям в дверцу холодильника и отдельного места не занимает. Имеется световой индикатор и самовыключение, что очень удобно. Покупкой довольны - рекомендуем!

Удобство использования   5
Плюсы

Делает термостатный и питьевой йогурт. Проста в использовании. Красивый дизайн.

Йогуртница супер! На режиме 1 получается термостатный йогурт, а на режиме 2 питьевой. Температура режима 1: +42 градуса; режима 2: +35 градусов. Я использую Рузский Бифилайф (йогурт с бифидобактериями) и любое ультрапастеризованное молоко 2.5% жира. Еще иногда делаю греческий йогурт, в сито кладу кофейный фильтр, вешаю на кастрюлей, выкладываю в фильтр йогурт (термостатный), накрываю фольгой и ставлю в холодильник на 4-8 часов, в основном на ночь. Делала из пастеризованного молока, но слишком много мороки, так как его надо 5 минут кипятить, потом остужать, а результат точно такой же. Бифилайф стоит 75 руб. за 250мл, так что наша йогуртница окупилась за 3 недели с учетом всех расходов. Новую "закваску" покупаю через четыре раза.

Удобство использования   5
Плюсы

Простая в использовании. Очень удобная и практичная.

Минусы

Рекомендую! Одна большая ёмкость для йогурта гораздо удобнее нескольких маленьких банок. Йогурт получается отличный!

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, одна ёмкость.

Минусы

Пока не обнаружила.

Мне йогуртница очень нравится. Простая в управлении. Занимает мало места (и на столе, пока готовится йогурт, и в холодильнике). Я делаю из обыкновенного пастеризованного молока (3,2%). Кипячу его, жду, когда остынет до чуть тепленького (35-37 градусов), снимаю пенку, добавляю закваску , переливаю в емкость и ставлю готовиться (программа 1). 7 часов и вуаля - у вас великолепный, очень густой йогурт. 3-4 часа в холодильнике и вот я уже наслаждаюсь этой вкуснятиной. А если взять топленое молоко (его не кипячу, а просто подогреваю), то у вас уже не йогурт, а ряженка. Всем любителям кисломолочной продукции очень-очень рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Простая в использовании, не занимает много места, приятный вид.

Минусы

Очень удобная йогуртница. Подарили маме на 8 марта, пользуемся ей очень активно, практически каждый день. Делаем и йогурты и кефир, очень нравится. Специально выбирали устройство с одной чашей,а не порционными баночками, исходя из отзывов данная модель является одной из лучших йогуртниц с одной чашей. Минусов данной модели обнаружено не было. Очень рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Красивая, качество пластика отличное. Чаша большая удобная.

Минусы

Очень удобная йогуртница, купили и пользуемся каждый день. Очень удобна большая чаша, т.к разливаю йогурт всем членам семьи в разных кол-ах. Маленьких банки-это вообще не удобно, кому-то больше йогурта нужно, кому-то меньше. А то,, что в этой йогуртница большая чаша это огромный плюс. Йогурт получается вкусным густым. Очень полезный завтрак, полдник.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, объем

Минусы

пока не обнаружила

Купила по отзывам, металась между моделью с одной ёмкостью и несколькими маленькими баночками, но все же выбор пал на эту модель, и не жалею. Йогурт получился с первого раза. Молоко ультрапастеризованное 3,5% комнатной температуры и сухая закваска для йогурта "Скваска" есть в аптеке. Все предметы участвующие в приготовлении йогурта обдаем кипятком, смешиваем закваску и молоко и на 8 часов запускаем программу, после приготовления на 4 часа в холодильник. Йогурт однородной консистенции, густой и не кислый. В готовый добавляю всякие вкусняшки, фрукты, хлопья, шоколад, да что угодно.

Удобство использования   5
Плюсы

Один большой плюс!

Минусы

Не обнаружила.

Отличная йогуртница, хорошо готовит кисломолочку, не перегревает! Есть дома другая модель тефаль с маленькими баночка, тоже нравится, но захотелось с одной большой банкой. Так как очень довольна моделью с маленькими баночками от тефаль, то выбор производителя для меня был очевиден, теперь в этой обычно готовлю кефир в большом стакане, а в старой в маленьких баночках йогурт. Из всех перепробованных заквасок больше всего понравились VIVO, получается оооочень вкусно! (это не реклама заквасок, а отзыв покупателя йогуртницы, перепробовавшего все закваски, что можно было найти в аптеках г. Москвы). Тефаль как всегда на высоте, не подвёл!

Евгения 09 ноября, 2019

Извините, отзыв хороший, нечаянно не туда нажала. У нас тоже такая йогуртница, очень довольны. И вы правы - закваски Vivo пока самые лучшие.

Замечательная штуковина. У меня есть с баночками и теперь ещё этот прибор. В баночках удобно тем,кто любит ровные порции на каждый день или детям. В этой удобно кефир делать для питья. Хотя на вкус и по консистенции примерно одинаково. Единственное я добавляю время. У прибора два режима - 6 часов йогурт и 12 часов - кефир. На самом деле молоко не скисает за это время. Я ставлю около 16 часов (есть возможность прибавить время даже в процессе). Ночью индикатор светится как ночник! Стакан просто огромный! Не успеваю выпивать - делаю оладьи )) Мне нравится!

Удобство использования   5
Плюсы

Все получается с первого раза!Девчонки,чтобы получался густой йогурт добавляйте в обычное молоко сухое,в пропорции 150 мл сухого на 1л цельного

Минусы

Для меня минусов нет,хотелось бы объем еще больше,литра на три,уж больно люблю кисломолочку.

Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная, недорогая, качественная

Минусы

Для себя не нашла

Выбирала йогуртницу сознательно с одним большим контейнером, потому что готовлю в основном творог, баночки в этом случае явно лишние. Это оптимальное сочетание цена-качество, контейнер большой, легко моется. Йогуртница не перегревает, поддерживает нужную температуру. Пользуюсь сухими заквасками БакЗдрав, качеством готового продукта очень довольна.

Анна С. 29 января, 2021

А как вы творог делаете

Мы с женой на правильном питании, стараемся магазинные продукты проверять, так найти молочку качественную без кучи консервантов - дикая проблема! Хорошо, что Тефаль о нас думает)) Йогуртница очень хороша! Все готовится быстро, без излишнего напряга со стороны хозяев) Получается равномерная масса, без комков, что очень радует! есть таймер специально для рассеянных и забывчивых. Вместительность контейнера впечатляет, можно загрузиться по полной - 1,7 литра! Вес небольшой, таскать несложно, когда не нужна, не занимает кучу места в шкафу. Шнур только можно подлиннее было сделать.

Удобство использования   5
Плюсы

Большой контейнер, тихая, скромная, трудяга))

Минусы

ни одного!

Замечательная вещь! делаю на 2 л молока. Ставлю йогурт на 7 часов, потом в холодильник. Получается отлично!!!

Приобрела данную йогуртницу для приготовления жидкого йогурта,кефира,ряженки, поэтому после приготовления размешиваю блендером,но при желании можно кушать ложкой классический по густоте йогурт, добавляя орехи,сухофрукты и т.д. Удобна в эксплуатации (можно мыть в посудомойке, хранить на стенке дверцы в холодильнике, изготавливаемый продукт не пригорает).Как и прежде, Тефаль думает о нас:) рекомендую

Технически: теплая кастрюля для молока. Два режима всего, но оба работают нормально. Йогурт и кефир получаются без проблем. Йогурт без кислинки на молоке "М" и на активии магазинной получается за 4 часа, потом убрать в холодильник. На стакане нет шкалы, но в него влазят два пакета лианозовского М + упаковка активии простой. До крышки остается 1 см. В нижней части стакан узковат и не очень удобно моется. Зато не занимает много места в холодильнике. В остальном претензий нет. Греет, пластиком не воняет. Производится (конечно же) в PRC.

Отличная вещь для дома. Можно делать разнообразные молочные продукты. Для этого я покупаю в супермаркете маленькую баночку Активия или питьевой йогурт. Смешиваю с молоком, через 8 часов получается идентичной продукт в большем объеме.

Йогуртница "tefal "- отличное качество и четкая работа интернет-магазина! Всем спасибо!

Отличная йогуртница. Цена привлекательная, самое главное не греет сильно, 40Вт, для йогуртницы этого достаточно, потребление электроэнергии разумеется минимальное, что для меня было тоже важным фактором. Вид у него скромненький, форма лаконичная и приятная расцветка, что располагает на здоровое питание. В управлении прост, меньше слов больше дела. Делала питьевой йогурт из "эвиталия", с первого раза получилось, завтра думаю сделать кефир для блинов. Не могу нарадоваться

Вещь отличная, для тех, у кого большая семья! Йогурт получается отличный на 12-14 часов, по программе Кефир. По программе Йогурт получается то, что на Кубани называется кисляком, но тоже достойно. Охлаждать обязательно после приготовления, получается намного вкуснее! Очень вкусно с шоколадом, свежими фруктами, печеньем, корицей, сухофруктами, у кого что найдется. Хочу попробовать кефир сделать, надеюсь получится!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Йогуртница Tefal Lacteo YG260132 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Йогуртницы Tefal.