Йогуртница Kitfort КТ-4096 - Отзывы

+31

Плюсы

Удобные баночки, широкий диапазон регулирования температуры и времени

Минусы

Превышает заданную температуру

Вполне хорошая йогуртница, вместительные баночки, 200 мл в каждую входит. Если делать по инструкции - 1400 мл молока и 140 мл йогурта - баночки заполняются полностью. Можно меньше молока и немного меньше закваски - все равно йогурт получается вкусным, но в итоге баночки не полные и можно больше закладывать фруктов или ягод. Йогурт получается очень вкусный. Можно готовить мацони, ряженку, сметану. Минус только в том, что превышает установленную температуру. При выставлении 40 градусов - по центру 43,6 (в тестовой центральной баночке с водой), 41.1 (щуп просто рядом с баночками лежал). Но в конце времени (6 часов) измерил пирометром - по углам в баночках 46.3 градуса (при 45 пробиотические бактерии погибают). Поэтому температуру лучше выставлять 38-39 градусов, хоть немного дольше, но зато полезней. В итоге - твердая четверка

Плюсы

Компактная, но в то же время вместительная. Симпатичная, глазастенькая такая

Минусы

Не обнаружилось

Очень классный йогурт получается. Готовила из ультрапастеризованного молока и топленого(предварительно прокипятив), из топленого получилось особенно вкусно!

Плюсы

компактная, бесшумная, удобная.

Минусы

Решили приобрести йогуртницу для приготовления домашних йогуртов и кисломолочный продукции.Среди множества представленых вариантов,выбор пал на йогуртницу Kitfort,привлекательный дизайн и цена. Комплектация из 9 стеклянных стаканов объемом 170мл. и подстаканника, делают ее очень удобной штукой для домашнего пользования.Йогурт получается очень вкусным и полезным. Приготовить домашний йогурт с этой техникой не составит труда, 7часов и 38градусов и у вас провосходный завтрак или перекус.

Удобство использования   5
Плюсы

Надежность, цена

Минусы

Не обнаружил

Хорошая комплектация, добротные стеклянные стаканчики. Делается конечно не очень быстро, зато йогурт получается отличного качества, густой и вкусный. Можно экспериментировать с разными фруктами и джемами, получается тоже очень вкусно. К приобретению рекомендую.

Плюсы

Регулировка температуры и времени. Баночки стеклянные в комплекте.

Минусы

Не выявила

Отличная йогуртница. Искала с регулировкой температуры и времени, без авторежимом. Очень удобные стеклянные баночки, объем 170 мл - идеально для одного приемы. На одну порцию йогуртов ушло 1,5 литра молоко и 1 пакетик закваски «биойогурт». 12 часов при температуре 38 градусов. Через сутки йогурт стал густой, не тягучий. Вкусный без всяких добавок, а самое главное полезный с настоящими лактобактериям . Баночки мою в посудомойке. Ничего дополнительно не нужно: молоко и закваска = полезный йогурт. По делаю в готовый продукт можно добавить ягоды или джем.

Плюсы

Автоотключение, цифровой дисплей, регулировка времени и температуры.

Минусы

Прекрасное вложение в свое здоровье 🫶 Приобрела в январе. Примерно раз в 5 дней делаю йогурт (молоко + биозакваска). Вкусно и полезно. Вечером поставила, утром йогурт уже готов. Убираю в холодильник. Я наливаю не полные баночки, чтобы можно было добавлять ягоды. Баночки слеклянные, красивые и удобные. Я их мою в посудомоечной машине. Йогуртница классная 👍компактная, простая в использовании.

Плюсы

Удобная в использовании

Минусы

не обнаружено

Купили йогуртницу и остались довольны. Удобная в применении, залили и готово! Дети заценили.

Удобство использования   5
Плюсы

Возможность приготовить собственные домашние йогурты

Минусы

Не обнаружено

Покупали йогуртницу со скепсисом. Все же имеем много бесполезных кухонных приборов, которые пылятся на полках (привет, тостер). Однако, были приятно удивлены - йогурт настолько вкусный, его так легко делать, это не требует каких-то особых усилий. В связи с чем йогуртница стала постоянно используемым кухонным прибором в нашей семье. Для приготовления йогурта требуется только закваска, которую можно купить в любом магазине и молоко комнатной температуру. Вуаля (всего-то 7 часов) и готово! Ваш домашний йогурт, в который можно добавить фрукты, ягоды, варенье, шоколад - по вкусу. Куда приятнее есть домашний йогурт, чем покупать в магазине условную активию. Довольны использованием и крайне рады покупке!

Йогуртница Kitfort приятно удивила своим качеством и удобством в использовании. Устройство просто в управлении — достаточно залить молоко с закваской, выставить время, и через несколько часов можно наслаждаться свежим домашним йогуртом. Прибор работает тихо и равномерно поддерживает необходимую температуру, благодаря чему йогурт получается густым и нежным по вкусу. Также отмечу компактный дизайн и легкость в чистке, что делает её незаменимой на кухне. В целом, Kitfort — отличное вложение для тех, кто ценит натуральные продукты и любит экспериментировать с домашней кухней.

Плюсы

Производитель который старается для клиента

Минусы

Не заметил

Искал компанию на ровне с ксяоми ,долго искал и пришлась по душе компания кит форт) качество исполнения ценообразования все подошло ) работоспособность отличная ,искал йогуртницу которая работала больше 40 часов ,так как эксперементирую со вкусными исполнениями молочных продуктов ) спасибо !)

Недавно купила йогуртницу Kitfort и осталась очень довольна. Готовить йогурт оказалось просто и удобно, а сам йогурт получился очень вкусным и нежным. Мне понравилось, что можно контролировать ингредиенты и делать все на свой вкус. Планирую пользоваться долго, это точно будет моя любимая кухонная техника!

Удобство использования   5
Плюсы

Стильная, удобная, сенсорные кнопки, приготовился йогурт с первого раза.

Минусы

Отличная йогуртница. Долго выбирала йогуртницу, выбор пал именно на эту кампанию. Удобно, что есть таймер и можно менять градус. Много место не занимает на кухне.

Плюсы

Компактный и эстетичный

Минусы

Не нашел

Теперь завтраки полезные

Плюсы

Компактный и элегантный

Минусы

Пока не нашли

Долгожданный подарок бабушке

Удобство использования   5
Плюсы

Йогуртница компактная, функциональная. Инструкция на понятном языке, стаканчики удобные, порционные.

Минусы

Начала пользоваться недавно и минусов никаких не обнаружила, только плюсы.

Я очень люблю йогурты и дети на день моего рождения подарили такой аппарат. Я в восторге!!! Йогуртница с современным дизайном, сенсорным управлением, а глазки просто милота!!! Сразу же приготовила йогурт. Получился очень вкусный, натуральный! Пробовала и классический, и с добавками - всё супер!!! Теперь у меня в холодильнике постоянно есть этот продукт! В перспективе попробовать все закваски, какие есть (сметану, кефир и т.д.) Всем любителям кисломолочки советую приобрести такое чудо!

Удобство использования   5
Плюсы

Легкое интуитивное управление, стеклянные баночки 9 штук, красивый дизайн

Минусы

Мы приобрели йогуртницу Kitfort KT-4096 для того, чтобы делать миндальные йогурты, так как у членов семьи есть лактазная недостаточность. Йогуртница замечательная! Она стала для нас палочкой-выручалочкой. Очень простая в эксплуатации. На дисплее только две кнопки: включение/выключение и кнопка настраивания время/температуры. Очень просто и понятно. Мы выбрали именно эту модель, потому что стаканчики из стекла и их 9 штук, поэтому можно сделать больше продукта. А также порционно поместить в холодильник. Это очень удобно. Йогуртница спасает всю нашу семью и трудится почти каждый день. Очень рады приобретенной покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Купил йогуртницу в декабре 2024 г, управление простое, инструкция написана понятно, попробовал приготовить йогурт из молока купленного на базаре, все получилось ! При этом молоко сначала вскипятили, остудили до 30 град, добавили закваску Oursson - симбилакт, разлил по предварительно простерилизованным баночкам , поставил в йогуртницу на 39 град, 8 часов... и все!. Через 8 часов пробовали йогурт, получился густой, с запекшейся корочкой сверху, нам с женой понравился. Баночки хранили в холодильнике 3 дня ну и естественно ели)!

Минусы

минусов не обнаружил

в готовый йогурт любим добавлять варенье и орехи

Удобство использования   5
Плюсы

Автоматическое отключение; Есть дисплей; Есть таймер; Красивая; Не перегревает; Недорогая; Удобная.

Минусы

Вкусный и полезный йогурт, не выходя из дома. Долго выбирала йогуртницу и решила остановиться на данном изделии. И не пожалела! Сама йогуртница и все стаканчики пришли целые и невредимые. Все отлично работает. Получился густой и вкусный йогурт с первого раза. Вся семья одобрила покупку. Огромное спасибо за качественный товар!

Удобство использования   5
Плюсы

Автовыключение. Легко ухаживать и мыть. Легкое управление. Порционные стеклянные баночки. Стоимость. Удобность в использовании. Удобство. Цена.

Удобство использования   5
Плюсы

Продуманный функционал, Возможность выбора температуры и времени приготовления, Стеклянные стаканчики удобного объёма

Минусы

Не обнаружила для себя

Тщательно выбирала йогуртницу, ориентируясь на функционал и отзывы, остановила свой выбор на этой модели и очень довольна покупкой. Йогурт получился с первого раза. Использовала ультрапастеризованное молоко и заваску. Домашний йогурт обалденно вкусный и полезный хоть сам по себе, хоть с добавлением всевозможных топингов. Йогуртницу и продавца РЕКОМЕНДУЮ)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Йогуртница Kitfort КТ-4096 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Йогуртницы Kitfort.