Йогуртница Kitfort КТ-4065 - Отзывы

Качество приготовления пищи   5
Удобство использования   5
Плюсы

Простая и удобная в управлении йогуртница. Управление интуитивное. На передней панели - дисплей и 4 кнопки. Основные - выбор программы , верх низ и Старт Пластик качественный, сделано аккуратно. Особенно внучке понравились наклейки Котенка. И еще возможность готовить сразу в магазинной упаковке тетропак. Наверное будем брать больше по обьему готового продукта.

Минусы

Йогур получился с первого раза. Рекомендую к покупке

Качество приготовления пищи   5
Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, можно самому установить температуру и длительность приготовления йогурта. Очень понравилась бутылочка с крышкой - очень удобно сразу брать на работу. Вместо бутылочки можно ставить пакет татропак на пол литра.

Минусы

Не обнаружил.

Вообще люблю технику Китфорт: всё просто и понятно, да ещё и стильно. В реале йогуртница меньше, чем выглядит на фото. Поэтому читайте характеристики. Бутылочка 450 миллилитров. В комплекте есть подарочный магнит. Глазки, которые на фото это наклейки, так что у кого дети самим можно наклеить. С дисплеем за такую цену можно брать!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Йогуртница Kitfort КТ-4065 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Йогуртницы Kitfort.