Инвертор сварочный Сибртех ИСП-140 - Отзывы

Отзыв
Использую аппарат для сварки уже не первый месяц. Швы всегда чёткие, смена настроек идёт быстро, а техника сохраняет стабильность даже при длительной работе без лишних заминок.
Отзыв
Решил попробовать этот прибор, и он не раз подводил. Каждый сварочный шов выходит ровным, а регулировка параметров занимает минимум времени. Работать с ним действительно удобно.
Отзыв
Уже денёчек на ней поработал, так вплотную варил, металлические конструкции, отлично справилась с задачей.
Отзыв
Аппарат просто настраивается. Отличное качество за разумные деньги . Сварка выходит аккуратная, держит уголки отлично.
Отзыв
Аппарат удобен в использовании, сварка получается качественной и ровной. Легкий и компактный, не занимает много места. В целом я доволен
Отзыв
Очень легкий, удобно работать. Качественно изготовлен. Реальный сварочный ток.
Отзыв
Классный. Можно использовать для сварки сталей и черных металлов. Удобное управление. Очень доволен приобретением.
Отзыв
Надежный сварочник, мощный, удобный и легкий по весу, переносить его одно удовольствие. Дугу зажигает на легке, осиливает любой электрод. Провода мощные, практически не греются.
Отзыв
Покупал для мелких работ в гараже. Варит отлично, меня полностью устроил. Это мой первый инвертор, сам я не сварщик, но все, что хотел сварить, сварил.
Отзыв
Инструмент относится к профессиональному классу и этим все сказано, меня все устраивает, варит отлично, выдает обещанную мощность, неприхотлив к температуре окружающей среды.

Инвертор сварочный Сибртех ИСП-140

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Инвертор сварочный Сибртех ИСП-140 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сварочные аппараты, инверторы Сибртех.