Удобен в использовании Скрыть
Нет Скрыть
Хороший тренажер, компактный, разборный. Можно брать с собой в поездки. Мне с моими частыми бронхитами очень помогает, часто делаю тренировки дыхания, да и вообще это очень нужная вещь, особенно для семей с детьми. Скрыть
После перенесенного ковида осталась жуткая отдышка,результат заметила после недели использования .Сам аппарат компактный и достаточно мобилен чтобы брать с собой. Скрыть
Купили маме после болезни пневмонией для тренировки легких. Вещь супер! Мама тренируется через день и одышка уже не такая сильная. Хочу отметить качественную упаковку, товар в надлежащем качестве Скрыть
Безумно крутой аппарат, очень хорошо снижает давление. Недавно перенесли ковид и появилось желание посмотреть, как аппарат справится с этой задачей, отдышка и дискомфорт прошли, мы в восторге. Скрыть
Все замечательно Скрыть
- Мама переболела ковидом, была сильная отдышка. Начала искать какие-нибудь дыхательные тренажеры, и наткнулась на этот. Сейчас мама спокойно поднимается на пятый этаж, отдышка прошла. Мама довольна. Скрыть
Эффективно, для всей семьи Скрыть
Не заметила Скрыть
Хорошо помогает разрабатывать дыхание после перенесенной пневмонии. Недорогой, но такой нужный аппарат, очень рада что купила, не пожалела. Пользуемся всей семьей, спасибо производителю. Скрыть
Приобретал родителям после перенесённого ковида в дополнение к назначенной терапии, очень много читала об этом тренажере. Мне понравился данный тренажер своей простотой в обращении, всё просто и понятно. Доступно в использовании пожилым людям. После поражения лёгких 75% дыхание восстановилось достаточно быстро. Скрыть
Купили этот тренажер после перенесенного ковида, будем пользоваться, восстанавливаться, помогает разработать легкие Скрыть
Крепкий, плотный пластиковый корпус, компактный и удобный, комфортно брать с собой и использовать в поездке. Прост в обращении. Скрыть
Не обнаружены Скрыть
Страдаю частым бронхитом. Год назад открыл для себя тренажёр (посоветовал мой лечащий врач). Попробовал, трудностей никаких не возникло, сейчас он моя палочка выручалочка, стараюсь регулярно тренироваться и даже если заболеваю, то сейчас это всё проходит намного меньше и легче. Скрыть
Тренажер прост в применении, эффективен. Результат был заметен после 1,5 недель тренировок. После ковида нужно разрабатывать легкие. Рекомендую. Приобрел этот тренажер по совету знакомых, он вмещает две практики дыхания. Скрыть
Покупала в личное пользование для восстановления организма после ковида. Посоветовал знакомый врач. Занимаюсь уже 3 месяца, улучшения есть и общее самочувствие стало лучше. Довольна покупкой Скрыть
Мы с семьёй приобрели этот тренажёр очень давно. Я снимаю симптомы мы аллергии, становится легче и быстрее востанавливаюсь Сейчас подтянул и жену, тренирует своё дыхание. Скрыть
Покупала для дочки, т.к она болела часто. Случайно пост от педиатра увидела, что дыхательные упражнения могут решить проблему и привела пример с тренажером Самоздрав. Дочка быстро научилась дышать на нём, и вот уже полгода занимается. В классе недавно почти все сопливили и продолжают, моя же дочь чувствует себя хорошо) Скрыть
Давно хотела купить дыхательный тренажер, узнала о нем от своей знакомой, которая тоже болеет астмой. Очень помогает аппарат , при многих заболеваний. Прекрасный прибор Скрыть
Покупала отцу, пользуется, пока всем доволен. Скрыть
Нет. Скрыть
Лучшая цена. Скрыть
Хороший ингалятор, посоветовала сестре. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Дыхательный тренажер Самоздрав Комфорт на сайте М.Видео.
Смотреть все: Дыхательные тренажёры Самоздрав.