Ингалятор OMRON NE-U100-E - Отзывы

Плюсы

Мэш-технологии стремительно популяризируются. Познакомился с подобными девайсами еще девятнадцать лет назад. Тогда кроме омрона практически никого не было с подобными приборами. Теперь гораздо больше. Но я рисковать не склонен. Предыдущий У22 от омрон проработал больше 14-ти лет, пока ребенок не утопил его в море (долгая история:). Поэтому выбрал снова омрон без вопросов

Плюсы

Работает от батареек. Две пальчиковые вставляешь - и розетка не нужна. Плюс, компрессор не гудит. До этого был с гудящим компрессором. Этого не слышно абсолютно. Не думал, что теперь такие существуют. Распыляем лекарство малому. Жена говорит, отлично помогает

Плюсы

Хорошая цена, очень компактный и можно всегда брать с собой в поездки.

Есть чехол для перевозки. Меш технологии это что-то невероятное! Можно заниматься ингаляцией и сидя, и лёжа - в любом положении. Очень доволен покупкой, буду рекомендовать друзьям.

Плюсы

Лучше купить этот один раз , чем переплачивать за замену поломанного китайского барахла подешевле. Эта модель производится и собирается прямо в Японии( made in Japan). Мембрана откуда выходит аэрозоль из дорогого сплава - не окисляется и не влияет на состав лекарства (как дешевые китайские аналоги)

Плюсы

Компактность.

У меня есть тонометр фирмы Омрон и ему уже лет 7, работает без перебоев. Поэтому и решила взять небулайзер от проверенного годами бренда. И не пожалела.

Плюсы

Очень удобный портативный ингалятор.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ингалятор OMRON NE-U100-E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ингаляторы компрессорные OMRON.