Ингалятор OMRON NE-C24 Kids (NE-C801S-KDRU) - Отзывы

Плюсы

Довольно тихо работает, по сравнению с нашим прошлым ингалятором это небо и земля. Но хочу заметить что на распыление это никак не влияет, пар виден невооруженным глазом и его достаточно выделяется. Дизайн ингалятора - тоже большое дело для детей, во многом выбрали именно этот ингалятор из-за яркого цвета.

Минусы

Эффект от ингаляций заметен, особенно при обструктивном бронхите - свисты совсем не слышны уже на 2-3 день. Но мы конечно до конца всегда доводим курс, чтобы симптомы не вернулись... Пока врач не скажет что хватит, столько и дышим.

Читала отзывы про небулайзеры omron, в основном они все позитивные, вот и решила заказать сынуле небулайзер этой фирмы) модель omron air c24 kids самая подходящая для малышей, даже просто визуально! выглядит как игрушка, ну и в комплекте реально игрушки есть) с ними правда веселее, сын отвлекается на них, а время то идет, пар попадает в легкие. Масочку конечно я сама ему держу, по размеру она нам как раз (самая маленькая, для грудничков). А всего в наборе 3 маски - есть еще взрослая и детская.

Плюсы

эффективный, результат заметен практически сразу, тихо работает, хорошо распыляет.

Минусы

не обнаружили.

покупала небулайзер для дочери, она у меня довольно капризная, не заставишь. Но здесь сидит спокойно, может быть из-за низкого шума. В наборе есть маски разных размеров. Задачу свою прибор выполняет, в прошлую болезнь выздоровели быстро.

Чудесный ингалятор! Бабушка подарила нам его, что бы мы с дочкой могли делать ингаляции во время заболеваний. У ингалятора очень красивый и стильный дизайн, игрушки дочке очень нравятся, во время процедуры она с ними играет. Ингалятор прекрасно справляеся со своей задачей, хорошо распыляет лекарствнные препараты ( растворы для разжижения и выведения мокроты), а маленькая детская маска позволяет проводить процедуру ребенку с комфортом.

Отличный детский небулайзер, купила для дочки 3-х лет , что бы мы могли делать с ней ингаляции когда болеем. Ингалятор имеет яркий дизайн, даже детские игрушки шли в комплекте) Первые ингаляции проводили с дочкой в форме игры, а потом ей стало и самой интересно проводить процедуры, на пар который выделяет небулайзер она смотрит с интересом.

Небулайзер OMRON Comp AIR C24 Kids, приобрела, прочитав многочисленные положительные отзывы. Теперь с уверенностью сама пишу, что очень нравится. Покупала для сына. Качество отличное. Есть 3 маски в комплекте - для младенцев, детская и взрослая. Яркий дизайн, привлекает внимание ребенка.

Отличный ингалятор, нужная вещь в быту. С его помощью мы лечим любые проявления ОРВИ, в том числе, насморк, кашель, бронхиты. Пара преобразует много, применять можно любые подходящие лекарственные средства. Служит нам уже год, без каких либо нареканий.

Плюсы

Работает тихо

Минусы

Не очень удобная взрослая маска

В целом, отличный небулайзер

Можно применять даже младенцам, но нужно знать каким лекарством лучше дышать. Нам всегда врач выписывает лечение. Как раз она и рекомендовала Omron NE-C24 KIDS. Качественный и удобный, пользуемся давно, всегда работает без нареканий.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ингалятор OMRON NE-C24 Kids (NE-C801S-KDRU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ингаляторы компрессорные OMRON.