Инфракрасный обогреватель Timberk T-IR600-D10HU - Отзывы

1 399 ₽
Внешний вид
Отзыв
Заменили тепловентилятор на инфракрасник, разница очень большая. Шума нет, тепло направленное, греет не воздух, а человека, на которого направлено. Отлично согревает, тепло как на солнышке лежишь. Есть два режима, сверху ручка, при опрокидывании отключается.
Качество обогрева
Плюсы
Отлично обогревает комнату 8 кВ м
Минусы
Отзыв
Для маленького помещения то что надо
Качество обогрева
Плюсы
Хороший аккуратный обогреватель, полностью соответствует ожиданиям. Надеюсь, прослужит долго.
Качество обогрева
Отзыв
Нужен был маломощный обогреватель с раздельными выключателями на тэны, ручкой для переноски и предохранительной кнопкой. Этот именно такой! Всё, что искал, есть. Очень доволен покупкой.
Качество обогрева
Отзыв
Со своими функцией справляется.
Качество обогрева
Отзыв
Компактный, быстро нагревает помещение
Качество обогрева
Отзыв
Компактный, быстро прогревает помещение
4.3
Качество обогрева
Плюсы
Обогреватель работает хорошо, даже со своей небольшой мощностью потребления. Маленький, компактный, легкий, легко переносимый, при расположении занимает мало места. Устойчивый, отключается сам при падении с помощью датчика. Сразу не загрязняется, чистый, непыльный, сохраняет светлый цвет пластмассы. При падении сразу не ломается.
Минусы
Минусы сперва определить сложно, пока не ясно, куплен недавно. На большую комнату он, конечно, не рассчитан, а на предполагаемый ее объем.
Отзыв
Для усовершенствования можно применить большего размера или количество нагревательных элементов.
Качество обогрева
Плюсы
Греет хорошо.
Минусы
Отзыв
Защита.
Качество обогрева
Плюсы
Электроэнергию практически не тратит, быстро нагревает помещение.
Минусы
Отзыв
Отличный обогреватель, буду брать второй. Рекомендую к приобретению.
Плюсы
Работает.
Минусы
Слабоват.
Отзыв
Когда покупал не обратил внимания, что данный обогреватель всего 600 Вт. После суток со дня покупки накал ламп оказался чуть более половины, а на третий день заметил оплавление пластмассы корпуса в зонах крепления ламп.
3.7
Качество обогрева
Плюсы
Легкий, неплохо греет.
Минусы
Дешевая пластмасса.
Отзыв
В описании написано "металлический корпус" и это определило мой выбор, на самом деле пластмасса и она тоже греется! Оценивать надежность пока рано, да и ломаться там нечему.
Плюсы
Очень удачное приобретение инфракрасного обогревателя, т.к. этот обогреватель не сжигает кислород и не высушивает воздух благодаря инфракрасному излучению. Кроме этого имеются 2 режима каждый по 300 Вт и в сумме всего 600 Вт и что важно, он отключается от сети в случае его падения (задели случайно домашние животные). Учитывая скидку по акции и бонусы, то цена очень привлекательна.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Обогреватель имеет малый вес, меньше одного килограмма (0,76 кг), прост в подключении и двухступенчатый режим работы. Рекомендую, особенно тем, кто решил посетить дачу зимой для быстрого и комфортного времяпровождения в помещении.
Качество обогрева
Плюсы
Компактный, быстрый нагрев
Минусы
Отзыв
У меня на даче отопления нет. Еще "не дошли руки". Поэтому купила и отвезла чтоб включать и прогревать когда приезжаю. Мне нравится что нагревается быстро, и следовательно, быстро прогревает комнату, не нужно долго ждать. Два режима, удобная ручка для переноски - не жду когда остынет. Надежная защитная решетка. Мне нравится... Читать полностью

1 399 ₽
Инфракрасный обогреватель Timberk T-IR600-D10HU

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Инфракрасный обогреватель Timberk T-IR600-D10HU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Инфракрасный обогреватель Timberk.