Инфракрасный обогреватель ТеплоМакс Курортный городок 60х105 см - Отзывы

Плюсы
Это просто чудо обогреватель
Минусы
Отзыв
Нагревается сразу, через 10 минут - жарко в комнате
Плюсы
Мощно греет
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Установка сложностей не вызвала, муж устанавливал самостоятельно. Комнату в 12 кв.м. обогревает мощно. Тепло распределяется равномерно и благодаря этому комната нагревается достаточно шустро. Работает от сети, мощный, однако абсолютно безопасен. Включаю всего на пару часов утром и час вечером, этого вполне достаточно для... Читать полностью
Плюсы
Мобильность.
Минусы
Отзыв
Легкий пленочный обогреватель. Можно повесить на стену в любом месте. Безопасен. Малая мощность - только плюс. В каждой комнате по картине висит и они согревают дачу в морозы. Один висит с прошлой зимы . Купила еще два в другие комнаты. Упаковка - легкий рулон. Без проблем довезти в любое место без такси.
Плюсы
Отличный обогреватель.
Минусы
Отзыв
Я в восторге.
Плюсы
Покупала в подарок сестре, она осталась довольна! Обогреватель крутой- не сушит воздух, т.к инфракрасный ,лёгкий и очень быстро нагревается! Большое преимущество, что можно свернуть в трубочку и взять с собой куда захотите)
Минусы
Отзыв
Очень крутой обогреватель
Отзыв
Повесили, включили, греет отлично.
Отзыв
Покупала для сестры. Она осталась очень довольна. Когда отключают в домах отопление, а на улице еще довольно холодно, такие обогреватели выручают. Спасибо!
Отзыв
смотрится хорошо и греет. Воздух не сушит.
Плюсы
Хорошо греет
Минусы
Не нашли
Отзыв
Повесили обогреватель в садовом домике. 1 украшает наш маленький домик. 2. без шума хорошо обогревает комнату. не сушит воздух. 3 адекватная цена
Плюсы
Отличный помощник
Минусы
Отзыв
хорошо греет. Воздух не сушит. Очень довольны. Повесили возле кровати.

Инфракрасный обогреватель ТеплоМакс Курортный городок 60х105 см

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Инфракрасный обогреватель ТеплоМакс Курортный городок 60х105 см на сайте М.Видео.

Смотреть все: Инфракрасный обогреватель ТеплоМакс.