Индукционная плита Gressel U60I84S011 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

дизайн, удобство, мощность

Минусы

не увидела

Я очень довольна своей новой плитой. Она стала незаменимым помощником на моей кухне. Плита очень удобная в использовании, интуитивно понятный интерфейс позволяет быстро настроить нужные параметры. Благодаря мощному нагреву, еда готовится гораздо быстрее, чем на старой плите. Особенно радует гладкая поверхность плиты - она легко чистится и не собирает на себе отпечатки пальцев и разводы. Также плита имеет стильный и современный дизайн, который отлично вписался в мой кухонный интерьер.

Надёжность   5
Плюсы

Легко моется, внешний вид

Минусы

Нету.

Купила индукционную плиту, и теперь не представляю, как раньше обходилась без неё. Готовить стало быстрее и удобнее: поверхность гладкая, не нагревается сама по себе, еда подогревается моментально. Сенсорное управление интуитивно понятное, функция блокировки детей приятный бонус. Современный дизайн гармонично вписался в интерьер кухни.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро нагревается, удобно пользоваться сенсорной панелью управления, экономит электроэнергию благодаря высокой эффективности нагрева посуды.

Минусы

Их нет.

Ни разу не пожалел, плит максимально удобная, мыть легко, готовка стала быстрее и приятнее, никаких неприятных запахов горелого жира. Безопасность продумана хорошо, стоит своих денег.

Плюсы

Функциональность, безопасность, управление.

Минусы

Приобрели индукционную плиту, и она просто великолепна. Быстро нагревается, вода закипает за считанные минуты. Управление интуитивно понятно, а поверхность легко чистится. Установили и подключили без проблем.

Надёжность   5
Плюсы

Удобная регулировка температуры, гладкая поверхность, легко мыть

Минусы

Отличная плита! Удобно регулировать температуру, и поверхность такая гладкая, что легко вытирать после готовки. Рекомендую всем, кто ценит качество и простоту в использовании.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Индукционная плита Gressel U60I84S011 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые индукционные панели Gressel.