Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Игровые наушники Red Square Stone King (RSQ-30003) - Отзывы

Удобство использования
Отзыв
Наушники не только для игр подойдут. Они ж в принципе для всего неплохи. И кино смотреть в них стало куда интереснее, потому что они локализуют звук очень точно, в некоторых стратегически важных моментах ужастиков так и тянет посмотреть направо, откуда реально из какой-то точки идет страшная музыка. Ну и в целом мне нравится... Читать полностью
Эксперт М.Видео3 февраля 2019
Здравствуйте, Никита! У данной модели наушников нет подсветки.
Показать еще 6 комментариев
Дизайн
Плюсы
Отличный звук по своей цене! Я думаю , лучше просто не найти. Довольно прочные ( не прям чтоб кидать можно было ) но, случайные падения переживёт
Минусы
Мои уши выросли и иногда неудобно ( грубо говоря, из-за моего длительного сидение за пк , мои уши начинают побаливать ) Микрофон... Да , он хороший , он громкий и имеет даже хорошое ( на мой взгляд )- шумопадавление.. но , сломались через год использования.. ( причина - я не знаю ,во время игры просто перестали работать , учитывая что я относился к ним бережно )
Отзыв
У меня они живут уже 3-4 года , а у моего друга сломались после года
Дизайн
Плюсы
Дизайн (внешний), охват частот.
Минусы
Архитектура оголовья, баг совместимости с аудио-картой от этой же компании
Отзыв
Металлическая часть оголовья крепится к пластиковым креплениям на саморезах. Лично у меня, металл вышел, раздробив пластик. Физического воздействия на гарнитуру не происходило, просто вышло при очередной настройки оголовья...
Дизайн
Плюсы
Дизайн наушников бомбический, регулировка левого и правого ушей сделанная из металла просто топ, сколько раз уже их ронял, не ломались, не гнулись. Сидят удобно. Микрофон самого лучшего качества!.
Минусы
Микрофон хоть и лучшего качества звука, но хлипкий. Спустя год активной эксплуатации перестал работать конец самого микрофона (который входит в наушники)Но если бережно эксплуатировать то в принципе может прослужить больше наушников!
Отзыв
Пользуюсь уже 1,5 года. Очень доволен, за это время не облезли, нету царапин хоть и пользуюсь каждый день! Звук до сих пор отличный. До них были наушники sven,тоже игровые, те прослужив полтора года сломались т.к были выполнены из дешевого пластика. В общем очень доволен данными наушниками и рекомендую всем!
Дизайн
Плюсы
Не давят на очки при долгом использовании, звук хорошего качества, неплохой микрофон и хороший дизайн.
Минусы
Поп всегда соскальзывает с микрофона
Отзыв
Я как человек который носит очки и у меня постоянная проблема с амбушюрами (они давят на оправу и становится неприятно). Но могу сказать что с этими наушникам такого нет. Использую наушники уже чуть больше месяца звук также хорош как и при покупке. Советую для тех у кого не особо большой бюджет на игровую технику.
Александр20 октября 2020
Поп фильтр*
Дизайн
Плюсы
Лучшие не только для игр но и для музыки
Минусы
кабель микрофона перетёрся пришлось разбирать и паять
Отзыв
Звук этих ушей ооочень богат - на равне с Shure SRH 440 !!! Лучшие бюджетные уши для музыки
Дизайн
Плюсы
Хороший звук
Минусы
Отвалилось крепление уха
Отзыв
Прослужили пол года
Дизайн
Плюсы
Цена. Звук. Микрофон. Дизайн.
Минусы
Микрофон начал отапливаться спустя пол года. Потом начал пропадать звук микрофона.
Отзыв
Неплохие, но Начал глючить микро, просто выключается.
Дизайн
Плюсы
Микрофон в принципе неплохой
Отзыв
Спустя несколько часов микрофон начал пердеть, когда подключен через кабель для объединения микрофона и наушников в один Джек. Т.к. наушники для ноутбука, а там именно один вход, то для меня это брак
Дизайн
Плюсы
Хороший звук, удобный съёмный микро
Минусы
Давят на уши после 3х часов использования
Отзыв
Выбор был среди наушников до 5000 рублей(Logitech, Razer, Steelseries) . Был удивлён, но сравнив все стороны выбрал именно эти. Пользуюсь уже полгода, работают как в первый день, амбушюры не потрескались.
Дизайн
Плюсы
звук хороший, позиционка противников, переходник, дизайн минималистичный
Минусы
сильно давят амбушюры
Отзыв
наушники очень понравились, как сказал выше давят амбушюры сильно буду что-то делать, пока пользуюсь несколько дней.
Дизайн
Плюсы
Позиционирование, объём звука на 5+. Хорошие ВЧ и СЧ. Не давят на уши. Длинный провод.
Минусы
Низкие частоты слабенькие, не хватает глубины что ли..
Отзыв
В целом, за свои деньги отличные наушники. Сразу скажу, что слушать в них музыку с телефона не получится, качество звука будет неудовлетворительное. Сами по себе наушники достаточно крупные: для моей девушки очень большие и не прилегают плотно, на моей голове отлично сидят. Шумоподавление на 3, но это я сравниваю со своими... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Удобные для прослушивания музыки.
Минусы
Микрофон не работает. По гарантии вернули новые но у них тоже не работает микрофон.
Отзыв
Всё сказано в Плюсах и минусах.
Дизайн
Плюсы
Отличный звук, хороший микрофон.
Минусы
Потеют уши при долгом использовании. Долго привыкаешь к форме наушников.
Отзыв
Искал себе наушники с микрофоном за относительно недорогую цену. Не думал что так долго прослужат. При эксплуатировании практически год никаких особых поломок и дефектов я не обнаружил. Немного износился переходник, да и всё. Хорошо подходит для игры на PS4, просмотров фильмов, прослушивания музыки и сериалов. Микрофон... Читать полностью
3.3
2.0
Дизайн
Плюсы
Приятные
Минусы
Шнур который постоянно крутиться, а потом ломается это ужасно! После 2-х часов с наушниками твои уши будут болеть
Отзыв
Своих денег не стоят, не берите
Егор16 апреля 2020
Такой минус свойственный для большинства проводных наушников. Да и насчёт боли ушей- это всё дело привычки и со временем они перестанут болеть.
Дизайн
Отзыв
Хорошие наушники , за эту цену , твёрдая 4
Дизайн
Плюсы
Хорошо на своем месте
Минусы
Удлинить кабель хотябы на 1 метр
Отзыв
Можно пользоваться, удобно внешний вид претензий не имеет
3.3
Дизайн
Плюсы
1) Это несомненно цена 2) Качественные компоненты
Минусы
1) Через примерно 4 месяца стал через раз работать микрофон (просто пропадал и чуть стоило его пошевелить, как он заработал) 2) Через такой же промежуток времени появилось шипение в наушниках 3) Сильно давят на уши как в начале использования, так и в период продолжительного времени 4) Плохое позиционирование вы играх
Отзыв
...
Дизайн
Плюсы
Достаточно длинный кабель питания. Наличие регулятора громкости на кабеле и тумблера отключения микрофона. Качественный звук.
Минусы
Очень жёсткая опора на макушке.
Отзыв
В принципе всё сказано в плюсах и минусах.
Дизайн
Плюсы
Для своих денег приятно удивил микрофон (товарищи в дискорде не сразу поверили, что это звук с гарнитуры за 3к), в ушах звук приемлемый, для игр и фильмов/сериалов самое то
Минусы
Скорее не минус, а особенность - уши довольно широкие, и не на каждой голове будут плотно сидеть
Отзыв
Сяоми от мира игровых гарнитур. Топ за свои деньги
Матвей11 апреля 2020
а что на счет позиционирования в играх

Игровые наушники Red Square Stone King (RSQ-30003)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники Red Square Stone King (RSQ-30003) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые Red Square.