Игровые наушники Red Square Bomber V2 (RSQ-30013) - Отзывы

4.4
Дизайн
Плюсы
Хороший звук, хоть любителям басбуста может и не понравиться, удобные, легкие, хороший шнур.
Минусы
Нет переходника на моноджек, пришлось искать и докупать отдельно.
Отзыв
В целом отличные наушники, пользуюсь уже долгое время, хороший сбалансированный звук, достаточно качественный пластик, хороший микрофон. Комфортно пользоваться долгое время. Правда, если у вас маленькая голова, то даже при минимальном размере оголовья оно будет великовато.
Дизайн
Плюсы
Качественный звук, объемный и мощный
Минусы
Отзыв
Наушники с крутейшим звучанием и они вполне удобные. Они большие и удобно сидят на голове, так что и играть тоже мне удобно. Амбюшуры мягкие, также есть и микрофон. С этим микрофоном тоже вполне удобно играть, он никак не мешает мне. Звук объемный, четкий и детализированный. А еще у них хорошее шумоподавление. А еще широкий... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
удобные, практичные, легкие
Минусы
пока не нашел
Отзыв
Купил чтобы играть с друзьями в катки и чтобы ничего не отвлекало, недорогой вариант со своей основной функцией справляется. Звук в них нормальный на уши не давит но в тоже время все слышно. Также когда я говорю нет посторонних шумов.
Дизайн
Плюсы
Форма, звук
Минусы
Меня устраивает
Отзыв
Отличный чистый и насыщенный звук, возможность разговаривать во время игры. Голову не сдавливают, достаточно легкие.
Дизайн
Плюсы
Четкий звук, хорошая слышимость речи
Минусы
Отзыв
За свою стоимость вариант отличный. Четкий понятный звук, речь разборчивая. Нет шума, прерываний и других проблем.По качеству прям классные,особенно учитывая цену. Заслуживают все пять звезд
Дизайн
Плюсы
Удобные, лёгкие, шикарное звучание
Минусы
Отзыв
Игровые наушники подошли для моей головы идеально. Нигде не давят, сидят удобно, мягкие амбушюры, есть возможность отрегулировать микрофон. В общем конструкторами продумано всё до мелочей. Надёжный плотный пластик корпуса прослужит долгие годы. Звучание в таких наушниках бесподобное, можно настроить звук под свои пожелания... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
маленькая цена наушники топ звук идеальный
Минусы
их и у меня и не будет
Отзыв
звук найдеальный дизайн более менее но так как у меня нету переходника для микро поэтому микро сами оценивайте
2.0
Дизайн
Плюсы
звук норм дизайн норм микрофон не знаю не проверял
Минусы
у него и звук и микрофон разъем jack поэтому без переходника никак
Дизайн
Плюсы
Всё хорошо работает.
Минусы
Отзыв
Отличные наушники.
Дизайн
Плюсы
звук хороший, удобные, легкие наушники хорошие
Минусы
тихий микрофон
Отзыв
наушники за свою цену хорошие
Дизайн
Плюсы
пользовался около 5 месяцев все хорошо, хороший звук без помех.
Минусы
когда встал со стула с этими наушниками левое ухо полностью отвалилось, упав на пол.
Отзыв
хорошие наушники за свою цену но с плохим держателем
Дизайн

Игровые наушники Red Square Bomber V2 (RSQ-30013)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники Red Square Bomber V2 (RSQ-30013) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые Red Square.