Игровые наушники Razer Nari Ultimate (RZ04-02670100-R3M1) - Отзывы

Дизайн   4
Звук   5
Удобство использования   5
Плюсы

Звук, естественно вибрация и беспроводной режим (ради этого и покупалось)

Минусы

Микрофон ужасный и это пожалуй,единственный минус

Долго читал отзывы, смотрел обзоры и все как то говорило не в пользу этих наушников. Однако, мне чересчур хотелось взять беспроводные наушники, а у этих вдобавок ещё и интересная функция в виде вибрации, которая сильно подкупала. В общем на моё счастье, я попал на скидку + использовал бонусы, так что меня сумма вполне устроила. До сих пор не знаю, почему многим так не нравятся эти наушники, но они реально классные, никаких нареканий пока что нет. Разве что, только в CS GO звук слишком басистый и с улавливанием звука шагов во время каких то эффектов есть проблемы, но привыкнуть можно. В остальных играх все просто отлично. Если затрагивать качество материалов, то вроде все неплохо, но выглядят они довольно хрупкими. Конечно же, не могу не упомянуть то, что любителям швырять свои устройства обо все что только можно, лучше пройти мимо этой модели. P.S. кому то минусом может быть их размер,на голове и вправду выглядят громоздко.

Дизайн   4
Звук   3
Удобство использования   4
Плюсы

Беспроводной режим(самое главное) , звук и вибрация(что даёт неплохие эффекты)

Минусы

Вибрация работает не стабильно, Беспроводной режим не всегда работает, цена

Давно хотел эти наушники купить но цена останавливала. Купил и кайфанул сразу же,звук пушка для танкчиков самое то + ещё можно с них регулировать звук громкости между чатом звуковым и игрой(полезная функция). Где-то спустя две недели обнаружил что Вибрация не всегда запускается при вкл наушников и только после перезагрузки ПК начинало работать(Не понял косяк ПО или наушников). Потом они почему-то стали заряжаться странно.Зарядка есть но ПО показывает что разряжены то вроде заряжены,а уже садятся...+ снимаю я с зарядки они выключаются, а раньше в беспроводной режим сразу переходили. Беспроводной режим сейчас работает сам по себе и как его нормально и стабильно сделать не знаю. Корпус пластик, не самый прочный лучше не ронять их. Звук микра средний.

Евгений К. 04 января, 2022

Брал их за 10,5к..удалили этот текст

Дизайн   3
Звук   5
Удобство использования   3
Плюсы

Звук. Вибрация.

Минусы

Вес. Кривое ПО(но это не точно). Конский ценник.

Ощущение от моторчиков впечатляет(конечно это баловство)-батарейку жрёт и быстро надоест. Беспровод иногда отваливается , так и не понял почему... За такие деньги наушники должны что-то еще делать (и это точно!). Отдал за них 15к-это очень много для них. Будут лишние деньги - не покупайте, другие уши есть!

3.4
3.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники Razer Nari Ultimate (RZ04-02670100-R3M1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые Razer.