Дизайн отличный (Лично для меня) Простой, не футуристичный, протсо черные, с небольшими элементами кислоты. Звук шикарен. Тактильно очень приятные, амбушуры тоже клевые, уши не устают)))
Пользуюсь больше года, проблем пока нет с душкой, но все же смущает ее надежность, можно было ее укрепить какой ни будь вставкой металлической, но пока все в порядке, пользуюсь аккуратно.
Не понравилось отсутствие регулятора громкости на самих наушниках, его реально не хватает.
Кодеком от производителя пользоваться рекомендую только если играете в соло или смотрите видосики и фильмы, потому что с рейзеровским кодеком ваш собеседник, к примеру в дискорде, будет слышать абсолютно все что происходит у вас в наушниках, причем прилично громко, вместе пытались устранить проблему, но решилась она только когда переключил на стандартный кодек виндоус.
Много читал отзывов про эти наушники, не мало кто пишет что душка ломается или трещины на ней появляются там спустя несколько месяцев, бред полнейший, если вы кентавр пахорукий или с вещью обращаетесь как с дерьмом то конечно все сломается и потрескается. Пользуюсь больше года, использую часто, в среднем 3-5 дней на неделе, с душкой все в порядке.