Игровые наушники Razer Kraken Kitty Edition Quartz (RZ04-02980200-R3M1) - Отзывы

Звук   5
Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн безусловно необычный. Качество материалов - приятные мягкие наушники, без шероховатостей, приятные накладки на уши с охлаждающим эффектом. Настройка эквалайзера позволит создать идеальное звучание для каждого момента, будь то музыка или игра. Отличный микрофон. Возможность настроить подсветку, а так же сама игра может управлять подсветкой наушников. Куча режимов подсветки, цветов и эффектов. Приложение для настройки очень удобное. И конечно эмоции при получении этих прекрасных наушников.

Минусы

Могут показаться тяжелыми, но к этому быстро привыкаешь.

Я в восторге. Наушниками довольна, более чем устраивают.

Звук   1
Удобство использования   1
Плюсы

Красивые наушники

Минусы

Спустя полгода начали неисправно работать... Не наушники,а разочарование..

Спустя полгода использования начали отключаться на 1-2 секунды, бывает сразу после подключения, а бывает через 40-50 минут, то есть иногда работают нормально целый день, а порой лагают каждую минуту - это невыносимо . И каждый раз когда они вылетают, начинают по новой подключаться к synapse, из-за этого компьютер начинает сильно глючить и ЦП повышается до 100.... Разъемы работают, драйвера несколько раз переустанавливала, даже сменила виндоус, все перепробовала ничего не помогает... Весь интернет облазила, негде не нашла решения проблемы. До них у меня были предыдущие версии наушников и все всегда работало отлично по не сколько лет. Можно ли сдать на диагностику?

Звук   4
Удобство использования   1
Плюсы

Приятный визуал, пожалуй единственное, что можно отметить

Минусы

После 3х месяцев использования стала отваливаться от компа, в середине игры просто вылетал звук в нулину. Приходилось подсоединять заново, перезапускать игру, но помогало это на пару минут. Контакт и провода живые, ничем объяснить этот баг не могу

В целом помимо описанного в минусах, гарнитура очень подводит. Иногда звук менялся местами слева-направо, сзади-наперед. При этом понять когда это произошло, а когда нет - невозможно вообще. Только когда ты думал, что соперник спереди слева, а тебя зарезали со спины справа) помогал только ребут компа в таком случае (весьма "приятно"))). И это за 16000 рублей, в целом гарнитуры разор и микрофоны меня ни разу не устраивали. Не советую брать у них эти девайсы, если есть финансовые возможности, то в тех же ценовых категориях есть более достойные экземпляры.

Сергей Ш. 07 мая, 2021

Добрый день, говорю как независимое лицо - то, что наушники теряют "коннект" с ПК является проблемой самого ПК, это совершенно точно. В этой ценовой категории вы найдёте такое же, согласен, но не лучше. Не заявляйте, если не знаете. Все вами описанные проблемы являются проблемой "со стороны пользователя". Лично я перепробовал большое количество наушников, естественно есть лучше, естественно, есть дешевле с таким же качеством, но покупая Razer вы покупаете Iphone, можно купить андроид , ведь он тоже звонит и имеет месседжеры, это уже вкусовщина.

Звук   1
Удобство использования   1
Плюсы

Прикольные ушки

Минусы

Не работают нормально. Через каждую секунду звук то в наушниках, то в динамиках на ноуте. Почитала в инете, у многих такие проблемы и ничего с этим не сделать(

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники Razer Kraken Kitty Edition Quartz (RZ04-02980200-R3M1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые Razer.