Отличный звук, шумоизоляция, удобство, подключение по usb, хороший микрофон с шумоподавлением, 7.1.
Хлипкая конструкция, не плетённый провод, не съёмный микрофон.
Наушники мне подарили, я давненько хотел их сам купить. Сами наушники из коробки сразу заработали, не пришлось никаких драйверов устанавливать. Для звука 7.1 нужно скачать программу с оф.сайта, но для её активации нужен код, оказалось что кода в коробке у меня не было и я почитав отзывы на другом сайте, узнал что наушники надо зарегистрировать на сайте Razer и там указать действующую почту, после регистрации вам на почту придёт этот код. Конструкция немного хлипкая как по мне, кажется,что по бокам со временем что-то да отломается. Микрофон отличный по качеству, шум давит хорошо, сбоку на левом наушнике есть кнопка отключения микрофона, а также регулировки громкости в самой windows, что очень интересно, обычно такие регуляторы идут именно на звук самих наушников. Звук в самих наушниках отличный, хотя местами мне надо прибавлять громкость в игре, поскольку где-то тише, где-то громче. Плохо, что микрофон не отсоединяется или хотя бы не задвигается, поскольку когда он тебе не нужен, он вечно у твоего лица и скинуть наушники на шею и сидеть так уже тяжелее, потому что опять же мешает микрофон. Я думаю что с бонусами цена более чем приемлемая и брать их можно, отличные наушники. Хотя раньше Razer делали намного лучше).