Игровые наушники Razer Blackshark V2 X Green (RZ04-03240600-R3M1) - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Отличное качество звука с ясными и насыщенными басами. Удобная посадка на голове благодаря регулируемой ленте и мягким амбушюрам. Виртуальное окружение THX Spatial Audio для преимущества в играх. Качественный микрофон с хорошей шумоизоляцией. Простота подключения и совместимость с различными платформами.

Минусы

Могут сдавливать уши после длительного использования (зависит от индивидуальных особенностей). Не водонепроницаемы (не подходят для использования под дождем или во время интенсивных физических упражнений).

Я просто в восторге от этих игровых наушников Razer Blackshark V2 X - Green! Они превзошли все мои ожидания и стали идеальным выбором для моих игровых сессий и не только. Дизайн этих наушников действительно крут! Я выбрал модель в зеленом цвете, и она выглядит очень стильно и гармонично с моей игровой системой. Они удобно сидят на голове благодаря регулируемой ленте и мягким амбушюрам, которые обеспечивают комфортное ношение даже на протяжении долгих игровых сессий. Качество звука просто поражает! Наушники оборудованы мощными динамиками, которые передают басы насыщенно и четко, а высокие и средние частоты звучат ясно и отчетливо. Благодаря виртуальному окружению THX Spatial Audio, я могу точно определить, откуда идут звуки в игре, что дает мне преимущество в сражениях.

Удобство использования   5
Плюсы

Не тяжелые, звук 10/10, 7.1 топчик реально

Доволен звуком наушников, микрофон обычный, активировал 7.1 Легко, не знаю что там в отзывах какие сложности, на сайте razerid регистрируешь продукт и на почту код приходит и в письме также ссылка на скачку приложения 7.1 sur.

Удобство использования   5
Плюсы

Купил на замену другим наушникам тоже от Razer Electra V2 Комплект поставки не такой гигантский как у других, но есть тканевый чехол. Но самое главное что порадовало так что качество звука. Был приятно удивлен бусту, настройка нужна опробовал режим виртуальный 7.1 действительно работает и звук очень отличается в шутерах позиционирование стало круче. Форма очень удобная, подходит для большинства размеров головы. Самое наверно важное это амбушюры они мягкие и качество материала приятное, сильно не потеют и при этом очень мощная звукоизоляция. Удобный регулятор громкости с отсечкой на 50%

Минусы

хотелось бы немного увеличить комплект поставки и съёмный микрофон, он есть только в беспроводной версии, но это уже конечно кому как возможно придирки. не удобное отключение/включение кнопки микрофона

после 5 часов игры и работы за компом голова немного устала пока что скорее всего из-за сильного давления на голову, но звук в игре и при прослушивании музыки сильно порадовал. шаги и выстрелы слышны, как бы это сказать теперь стала правильная позиционка. Музыку слушать одно удовольствие достаточно громко иногда даже слишком. Занимаюсь видеомонтажем и часто работаю с голосом чистить разные фоновый мусор стало гораздо удобнее. Брать советую за такую стоимость это лучшие наушники с такими спеками на рынке.

Удобство использования   4
Плюсы

Покупал спецом для экшена по типу Rainbow Six Siege и скажу, что звук 7.1 достаточно порадовал, да он глушит многие высокие частоты в частности ваше личное оружие звучит глуше однако пространственный звук реально работает чётче и понятнее слышны шаги и где находятся, но для обычных проходняков лучше выключать. +звук +басс +удобство

Минусы

Регистрация этих самых ушей это то ещё зло или даже самое настоящее издевательство, но поверьте оно того стоит.

Прочтите, у вас возникнет вопрос как активировать эти наушники, под левой подушкой наушников есть серийник (как снять подушку написано в инструкции в самой коробке или же просто потяните аккуратно)его надо вводить не в прогу с активацией 7.1 звука, а на сайте, который вам по этому серийнику выдаст тот самый нужный код. После чего вы регистрируйтесь на сайте Razer и ищите там регистрацию конкретного продукта, который он определит по номеру полученный через сайт. Так же скачайте razer synapse, в которой вы будете управлять вашими наушниками, полезная штука. Да регистрация достаточно долгая я сам с этим боролся, надеюсь помог.

Удобство использования   5
Плюсы

Яркие и прикольный дизайн, хорошее качество звука, удобно сидят на голове, длинный кабель, прекрасно подавляют внешний шум, что наушники, что микрофон.

Минусы

Это потрясающий подарок на день рождения. Не так давно эти наушники появились и у меня. Они невероятные. Качество звука на высоте, очень четкий, громкий, а какое хорошее шумоподавление. Надеваешь наушники и погружаешься в игру полностью. Басы, высокие частоты и низкие, все проработано и детализированно. Микрофон хорошо передает звук, не искажая голос и хорошо подавляя внешние шумы. Амбушюры мягкие и очень плотно прилегают к ушам, но не давят на голову.

Удобство использования   5
Плюсы

Высокочувствительные, шумоподавление, есть микрофон

Минусы

отличные наушники. У них высокий частотный диапазон и микрофона тоже. Есть шумоподавление. Когда в них находишься, вообще ничего не слышно, что происходит в помещении или на улице. Просто полностью погружен в процесс. Громкость легко регулируется. Качество материалов - высокое. Еще они выполнены в красивом зеленом цвете, ярко. Классные наушники, рекомендую