Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Игровые наушники Lunacy Loud (LLHP01) - Отзывы

4.3
Дизайн
Плюсы
А минусы будут?
Минусы
Не будут.
Отзыв
Шикарный звук, поверьте на слово!
Арсентий10 декабря 2023
Хах, Слава).
Дизайн
Плюсы
Классные удобные наушники, четкий звук.
Минусы
Микрофон сначала казался крутым, но через время поймал огорчение. Звук микро крутой, но очень тихий на столько что люди не слышат что я им высказываю в моей любимой доте 2. 2)буквально недавно наушники начали очень плохо держать зарядку, заряжаю всю ночь, в играть могу 3-5 часов.
Отзыв
Наушники норм мб к меня брак, к сожалению по гарантии вернуть не могу так как она всего год.
Дизайн
Плюсы
Все было идеально в первый год
Минусы
Спустя год зарядку держит часа 4-5
Lunacy21 сентября 2025
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за обратную связь! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что в первый год использования наушники оправдали Ваши ожидания. Обращаем внимание, что с течением времени производительность может изменяться, и мы ценим Вашу откровенность в этом вопросе. Придерживаемся высоких стандартов качества... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
дизайн, шумоподавление
Минусы
для прослушивания музыки непойдёт, через пол года акумулятор сел не держит и секунды.
Отзыв
Цена сильно завышена к качеству.
Lunacy1 сентября 2025
Здравствуйте, Роман, спасибо за обратную связь! Ценим Ваше мнение и благодарим за обратную связь. Дизайн и шумоподавление действительно являются важными аспектами нашего продукта. Мы принимаем во внимание Ваши замечания о качестве звука и аккумулятора. Всегда стремимся к улучшению и учтем Ваши наблюдения в дальнейшем. Надеемся... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Безпроводные
Минусы
Звук только для игр, музыка только на минимальной громкости иначе звук старого радио, спустя полтора года использования, поставил на зарядку блок 20-ватник, решил пощупать порь спустя 20 мин зарядки, он раскалился, вытащил, пластик вокруг подплавился, (обычно оставляю на ночь их, слава богу было днем), внутри тайп си подплавилась пластина, к зарядке более полагаю не пригодны, хватило на полтора года, нужно менять разъем видимо
Отзыв
К покупке не рекомендую, покупал за 10к если округлить
Lunacy1 сентября 2025
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за обратную связь! Ответ: Благодарим Вас за развернутый отзыв. Мы принимаем всю информацию к сведению и очень ценим обратную связь от клиентов. Обратите внимание, что для решения вопросов, связанных с продуктом, можно обратиться в службу поддержки. Ваши слова помогут нам в дальнейшем улучшении... Читать полностью
2.0
Плюсы
хороший ИГРОВОЙ звук
Минусы
1)в первой версии наушников их ельзя использовать во время зарядки 2) нет никакого ПО
Отзыв
брал наушники 1.5 года назад,все было хорошо,с недавнего момента они перестали держать заряд и разряжаются за 1.5 часа а то и час использования вместо бывшего времени жизни 1.5 дня... как и заряжаются до условной 100 за 5 минут вместо ~1.5 часа
Lunacy13 августа 2025
Артём приветствуем Вас! Спасибо за Ваш отзыв! Приятно слышать, что звук наушников Вам понравился. Мы понимаем, как важно, чтобы устройство работало исправно, и ценим Ваше мнение по поводу его работы. Ваши замечания будут учтены в дальнейшем. Рекомендуем обратиться в службу поддержки маркетплейса для решения возникшей ситуации... Читать полностью
3.3
Дизайн
Плюсы
Удобные амбушюры, хорошо смотрятся. Звук прям не очень плохо, но за 12 к ожидалось лучше.
Минусы
Спустя чуть больше года перестали нормально держать заряд. При зарядки нельзя пользоваться наушниками. Раздражающий голос бустера, который нельзя выключить. По поводу нет разветвителя на микрофон и наушники. По проводу просто ужасный звук, раза в три, чем по 2,4.
Отзыв
Не советовал бы к покупке, край цена этим ушам 6-7 тысяч.
Lunacy11 августа 2025
Доброго времени суток, спасибо за доверие к бренду Lunacy! Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим Ваше мнение и рады, что Вам понравились удобные амбушюры и качество звука. Сожалеем о возникших трудностях с зарядом и другими функциями. Мы постоянно работаем над улучшением нашей продукции и учтем Ваши замечания. Рекомендуем обратиться... Читать полностью
2.7
Дизайн
Плюсы
работают год
Минусы
сломался микрофон плюс левая часть наушника спустя год
Отзыв
с наушниками и микрофон ничего не делал, обращался аккуратно
Lunacy7 июля 2025
Александр приветствуем Вас! Благодарим за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о возникших трудностях с наушниками и микрофоном. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки маркетплейса для получения помощи. Ваше мнение важно для нас и помогает нам продолжать улучшаться. С любовью команда Lunacy!
Дизайн
Плюсы
Хорошее шумоподавление, удобное расположение кнопок, долго держат заряд
Минусы
При зарядке нельзя использовать
Отзыв
Хорошие наушники, одна из основных причин, то что поддерживает Xbox, другие в такой же ценовой категории урезаны в этом плане
Дизайн
Плюсы
Нету
Минусы
Абсолютно все Плохой звук Плохое качество Плохой микрофон Нету поддержки работы на зарядке
Отзыв
Абсолютно некачественный товар, настройка оповещения зарядки, которая выключает весь звук, чтобы уведомить. Максимально плохой звук, подходящий в лучшем случае поиграть
Lunacy9 июня 2025
Доброго времени суток, спасибо за доверие к бренду Lunacy! Понимаем Ваши ощущения и искренне сожалеем, что товар не оправдал ожиданий. Мы всегда уделяем внимание качеству и функционалу, и Ваш отзыв помогает нам в этом движении. Каждое замечание влияет на наше развитие и стремление предоставлять только лучшее. Спасибо за... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Звук микрофона отличный, и сам звук очень качественный, пользуюсь полтора года и нет никаких проблем
Минусы
нельзя их заряжать в рабочем состоянии. Это самый главный минус
Дизайн
Плюсы
Для меня вполне хороший звук по свистку и блютузу,в том же бф 4 все норм слышится где кто находится
Минусы
нету
Отзыв
пока что нормально работают,звук устраивает,микро норм
Lunacy14 апреля 2025
Захар, благодарим Вас за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны качеством звука и работой наших наушников. Нам приятно, что они отлично справляются со своими задачами в играх. Наслаждайтесь использованием!
Дизайн
Плюсы
Не плохой звук, но не хватает басов
Минусы
Отвалился радиоканал, даже года не прошло Нельзя заряжать наушники и сидеть в них - только если подключать к компу
2.3
Дизайн
Отзыв
При подключении к ноутбуку по блютуз из динамиков наушников доносится полная каша
Дизайн
Плюсы
Классно выглядят
Минусы
Стоят очень дорого для своего звука
Lunacy27 марта 2025
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Благодарим за ваш комментарий о цене. Мы дорожим мнением каждого покупателя! Хорошего вам дня!
Дизайн
Плюсы
Коассный дизайн, в играх хороший звук
Минусы
Жесковат верхний ободок
Дизайн
Плюсы
режим 7.1 топ, в играх всё хорошо и детально слышится.Наушники самые хорошие которые были.
Минусы
Охлаждение в амбешурах не чувствуется.Ну и как будто басов не хватает чутка
Дизайн
Плюсы
удобство, дизайн, микрофон
Минусы
в целом наушники хорошие, музыку слушать можно,но, низких частот нету вообще, не разряжаются, точнее разряжаются долго, не знаю что там пишут про микрофон, играю через радио адаптер, микрофон хороший
Дизайн
Плюсы
Если для игр то нормик, микрофон и звук в играх хороший. Очень удобное переключение с радиоканала на блютуз и обратно, респект. Очень круто что 3 типа подключения. Акб хороший-держит четко
Минусы
Про музыку-можно было и лучше, низкие так себе, хрипят. Как для меломана очень не хватает низких. Про «охлаждающие амбушуры»-охлаждают первые 2 минуты, потом все). Про кнопки-кнопки очень дешево нажимаются как на китайских ушах). Раздражает слегка. Как-будто в «премиального качества наушниках» и за такую цену можно было сделать качественные и хорошие кнопки.
Отзыв
Этим наушникам очень не хватает подсветки, тупо возле черного такневого обода делаете белую подсветку «типо свет луны» добавляете режимы, бегающий, пульсирующий и статичный. Будет вообще кайфово, особенно ночью) ну подсветки реально не хватает. Очень не хватает приложения... Читать полностью
Татьяна18 мая 2025
Подсветка в наушниках - это чисто понты, которые нужны, если у тебя есть "зрители" )))) Пользователь эту подсветку не видит. Зачем она тогда?
Дизайн
Плюсы
По началу хорошо работали
Минусы
Не работает радио режим
Отзыв
Купил в сентябре, пользовался 3 месяца и перестал работать радио режим, джонг светиться, но сами наушники не работают, только по проводу, при выключение говорят пока и всё
Данил27 февраля 2025
не подскажите как решить эту проблему

Игровые наушники Lunacy Loud (LLHP01)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники Lunacy Loud (LLHP01) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые Lunacy.