Игровые наушники Logitech G733 Lightspeed Lilac - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Приложение у Logitech отличное и настройка наушников там гибкая, так же есть объемный звук, что особенно оценят геймеры, да и любители живого звука в кино. Так де можно самому настроить частоты, сделать басы ярче или высокие частоты.

Минусы

За свою цену отличные наушники, у которых в порядке все: от коробки до резинки под голову. Зарядку держат отлично. Скажу, что я активный пользователь за ПК и подолгу могу работать или смотреть кино. Как-то пользовался ими с 5-ти утра и до 12-ти ночи. И заряд оставался еще порядка 15%, а это полтора часа работы. А если выключить подсветку, то еще больше. сидят на голове уверенно и не спадают при малейшей тряске, если вы носите очки, не беда, хорошо сделанные амбушюры подстроятся под дужко очков и даже по форме лица. Подключаются быстро к ПК, проблем с этим недолжно быть. Эти наушники я смело могу рекомендовать любителям игр или для повседневного использования.

Удобство использования   5
Плюсы

Гарнитура полностью выполняет все свои функции – это главное. Звук, везде: фильмы, музыка, игры (в т.ч. с мультиплеером и голосовым чатом), на мой взгляд хороший (но я не аудиофил), прямо из коробки с изначальными настройками все работает отлично. Качество сборки хорошее, ничего не скрипит, материалы приятные

Минусы

Автономность, ну точно, что больше 20-ти часов, 3-4 дня фуллтайм без подзарядки выдержат. Работает во время зарядки наушников, заряжается быстро (USB Type-C). Программное обеспечение – для быстрого автоматического определения и первичной настройки (Win10), скачал и установил, все само настроилось и нашлось; в ПО масса настроек как наушников, так и микрофона, так уж точно можно будет настроить все под себя. Удобство и эргономика – легкие, удобные, амбушюры не жмут, тканевые, мягкие – удобно и не жарко; при желании, можно носить на шее, но не долго (не поддавливают шею).

Удобство использования   5
Плюсы

Наушники выглядят очень круто. Они легкие и голова от них не болит. Ничего никуда не давит. Удобно что есть ручка громкости и хорошо, что она управляет громкостью именно на компьютере.

Минусы

Качество звука в целом неплохое. Можно сравнить с лучшими наушниками для прослушивания музыки. Хороша и дальность работы. Покрывает всё квартиру. Это удобно, ты можешь слушать youtube, выйдя на кухню или в туалет. Отсутствие задержки не менее важный критерий. Ну тут понятно, что в них важно не столько аудиофильское качество, сколько скорость. Защита от воды и пыли по IP67. Мягкая двухслойная пена с эффектом памяти, которая прилегает к голове и уменьшает давление, обеспечивая комфорт во время длительного ношения. Конструктивно они продуманны. Регулируются, микрофон можно отсоединить, есть настраиваемая RGB-подсветка.

Удобство использования   5
Плюсы

Классные ушши, удобный и звук топ.

Минусы

не найдено минусов

Крутецкие уш. Все для профессиональных геймеров. Очень симпатично выглядят. Цвет подсветки можно регулировать, здесь их более 16 млн. Они не тяжелые 279 гр - всего весят взвешивал на кухонных весах. Есть поддержка 7.1, это вообще отвал, чтобы в наушниках была такая поддержка. После 4-5 часов не утомляешься, все же разработчики постарались сделать их непревзойденными. Они не давят и не доставляют дискомфорта. Подключаются с помощью юсб-адаптера.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильные, не тяжелые, качественный звук, микрофон двигается, беспроводные

Минусы

их нет

Вот как для меня специально делали. От однотипных черных устала, хотелось чего-то поярче и покруче. Выглядели вау, ещё и с подсветкой оказались. По вечерам это круто. В них всё приятно. Размер регулируется, на уши не давят, у микрофона можно настроить самое идеальное положение, так и провода не мешаются. Заряда хватает более чем на несколько дней. Звук понятное дело тоже классный, сомнений не было. Для девочек-игроманов рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший звук, беспроводные.

Минусы

Аккумулятор довольно выносливый. Держит заряд пока стабильно но посмотрим что будет через время. Звук. Тут конечно все отлиично. Есть возможность подкорректировать звучание и поиграться с настрйоками. Настроил под себя и я вообще доволен. Хотя может кто-то более опытный скажет что не все так классно как я здесь пишу. Регулировать громкость можно прямо с наушников, что также удобно. Мне лично они зашли.

Удобство использования   5
Плюсы

Самые лучшие наушники для игры

Минусы

Нет..

Выпросила их в подарок у родителей. Хоть долго сопротивлялись, но на ДР вручили все же. Наушники топ! Ущи не болят, не перегреваются, не потеют. Микрофон очень чуствительный, в игре слышат меня отлично все друзья. Звук бомбический. И нравятся как выглядят, таких ни у кого нет. Не зря родителей донимала, хаха.

Удобство использования   5
Плюсы

Много удобства с ними

Минусы

Не нашла

Для начала скажу, что зацепили дизайном. Выглядят прикольно. Далее по использованию тоже оказались крутыми. Регулируются по голове с помощью резинки, так что мне сидят хорошо. Невероятно легкие и не давят на голову. Подсветка здоровская,а главное полностью настраиваемая, с ней можно поиграться. Уши не потеют из-за тряпичных амбушюр. А по звуку и микрофону сразу было понятно, что всё будет на высшем уровне.

Удобство использования   5
Плюсы

Классный внешний вид, трансляция чистого звука

Минусы

Отсутствуют пока

Выглядят они очень небанально. Тут и расцветка необычная, да и форма чуть непривычная. Приличный динамик в 40 мм, поток звука идёт сразу в уши. Есть микрофон. Если он не нужен, я его просто отключаю. Аккумулятор хороший, заряжаю наушники раз в несколько дней. Соединение беспроводное, мне так намного удобнее работать или просто фильмы смотреть. Корпус еще подсвечивается.

Дизайн   4
Звук   4
Удобство использования   4
Плюсы

Звук, амбушюры, микрофон, оголовье, качество

Минусы

Цвет не мой

Наушниками пользуемся по очереди с девушкой, цвет конечно на мой взгляд откровенно девчачий. Но по качеству работы никаких нареканий, поэтому пользуюсь и не мурлыкаю, ахаах. Звук объемный, очень качественный. Объема и громкости более чем хватает. Они очень удобно регулируются по размеру, при этом не скрипят, не протираются, хотя мы их в течение дня можем несколько раз поправлять.

Удобство использования   5
Плюсы

1. Удобство 2. Хороший звук и микрофон 3. Внешний вид

Минусы

Гарнитура очень хорошая. Она не только классно звучит, но и безмерно красиво выглядит. Я ушла работать на удаленку оператором, было важно чтобы хорошо давили посторонние шумы не только в ушах, но и в микрофоне. Справляются. Очень хорошая слышимость, клиенты не жалуются. В подключении удобны, сигнал не пропадает. И самое главное никакого икания в процессе.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество звука и дизайн на пять с плюсом

Минусы

Эти наушники игровые, но я их использую иначе — монтирую звук, поэтому мне нужны были такие крутые. Звук в них действительно крутейший. И что важно сами уши не тяжелые, тканевый слой приятно прилегает. А дизайн оч веселый — все как мне нравится.

Удобство использования   4
Плюсы

классный дизайн, хороший софт, гибкая настройка

Минусы

нет софта для андроид, iOS

Наушники достойные, играют качественно, полноценно раскрываются именно в играх, микрофон неплохой, но в дискорде вроде работает чуть хуже, чем в играх, не знаю с чем связано

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники Logitech G733 Lightspeed Lilac на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые Logitech.