Игровые наушники Logitech G733 Lightspeed Black - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Звук, съемный микрофон, дизайн, вес
Отзыв
Покупал пол года назад за 18999руб, за пол года не обнаружил минусов, стоит к покупке. На данный момент стоят от 15к до 17к. Рекомендую, цена уже приемлемая.
Дизайн
Минусы
для меня очень тихие
Отзыв
как я понял в приложении процент заряда показывает не точно. звук не очень чёткий а так все норм
Дизайн
Отзыв
не знаю может визуальный баг но за 3 часа на зарядке 46% как были так и остались
Дизайн
Минусы
не обнаружили
Отзыв
отличные наушники , брали в подарок , именинник очень доволен , звук отличный для игр супер , все звуки хорошо слышны , советую
2.7
2.0
Дизайн
Плюсы
1. Беспроводные 2. Нормальное звучание
Минусы
1. При включенной RGB подсветке - характерный писк 2. Шумоподавления нету вообще 3. Не держат заявленный заряд, при 100% - 17 часов
Отзыв
Не стоят своих денег
Дизайн
Плюсы
Отлично передают речь и музыку, микрофон хороший
Минусы
Отзыв
Качественные наушники,которые дополнены микрофоном. В них отлично слышно все нюансы музыку или разговоров персонажей.Благодаря микрофону в таких наушниках можно играть в том числе в командные игры,разговаривать удобно
Дизайн
Плюсы
Легкие, удобные, стильный дизайн и красивая подсветка. Хороший звук и шумоподавление.
Отзыв
Брали наушники в подарок сыну на День рождение. Искали беспроводные, лёгкие и с возможностью подключения, как к Плэйстейшн 5, так и для ноутбука/ПК. Очень красивая подсветка. Радует и сам дизайн наушников, выглядят достаточно стильно. На голове практически не чувствуются, мягкие, удобные, нигде не давят. Хорошее, мощное... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Наушники хорошие, использую для игр.
Минусы
Звук разочарование для меня, не дотягивает он для такого ценового сегмента.
Отзыв
С плюсами все понятно, наушники максимально легкие, мягкие, удобные, комфортные на голове не ощущаются. В общем, с точки зрения комфорта они своего стоят, тут вот прям вообще порадовали. Спустя время, звук становится чуть получше, отрезаются зашкалы, и вообще громкость выравнивается, но до проводных версий далеко.
Дизайн
Плюсы
Легкие, удобные, не потеют уши, уверенно держат заряд, прикольная подсветка
Минусы
Звучание у них среднее, не хватает громкости в играх, особенно в соревновательных, средний микрофон, также ярко выраженные стыки соединений деталий наушников
Отзыв
Покупал их на замену беспроводных игровых наушников от JBL quantum 600, надеялся, что наушники удивят своим звуком и качественным микрофоном, но увы, по звуку не хватает громкости и глубины, пробовал разные пресеты, создавал сам, результат не особо порадовал. Микрофон немного лучше чем у модели JBl, но не намного. Вердикт... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Лёгкие, удобные
Минусы
Отзыв
Брал наушники для сына 10 лет, до этого много было разных и только действительно шикарные, шумоподавление, звук, микрофон, акб, на голове почти не чувствуются (сам в восторге от них). Вообщем очень рекомендую, они того стоят.
Дизайн
Плюсы
Качественный звук, микрофон , много настроек через программное обеспечение, хорошее шумоподавление
Минусы
Тяжёлые
Отзыв
Эта модель имеет отличное качество звука. Наушники очень удобные, негде не болит после их использования. Время работы - мне хватает примерно на 3 дня. У изделия есть разъем Type-C и подсветка. В целом я доволен покупкой.
Дизайн
Отзыв
Поставил приложение Nvidia Broadcast, исходящий звук от микрофона стал лучше, но как будто входящий звук поменялся. В целом наушники лёгкие, стильные, с красивой подсветкой
Дизайн
Отзыв
Рекомендую данные наушники к покупке! Просто кайф!
Дизайн
Отзыв
все супер
Дизайн
Плюсы
Удобное ПО для настройки микрофона, звука и подсветки.
Минусы
Немного тяжеловаты.
Отзыв
Купил только вчера, на первый взгляд очень даже норм!
Дизайн
Отзыв
В целом доволен, товар качественный, не жалею и радуюсь покупке
Дизайн
Отзыв
Звук хороший, если настроить эквалайзер через официальное приложение. Самый популярный пресет от пользователей — лучший
Дизайн
Отзыв
советую к покупке
Дизайн
Отзыв
Всё отлично, уши и голова не болят, всё комфортно

Игровые наушники Logitech G733 Lightspeed Black

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники Logitech G733 Lightspeed Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые Logitech.