Игровые наушники Logitech G733 Lightspeed черный - Отзывы

Плюсы

Для меломанов и звукорежисеров это не их вариант. Это именно геймерские наушники позволяют слышать противника очень хорошо, это их самое главное преимущество , хорошо прилежать к голове не хочется снимать, комфортно сидеть в них , не заметил что емкость аккумулятора маленькая, хватает на неделю если не слушать громко музыку, она обычно разряжает аккумулятор, красивый дизайн, беспроводная связь очень хорошая уверенно ловят в любой точке квартиры на 55-60 м2

Минусы

Скудный комплект с наушниками, хотелось бы видеть с ними чехол для наушников хотя бы чтобы можно было носить в сумке. Купил дополнительные амбушюры , стало лучше с ними, тканевые простенькие но красивые.

Дизайн   3
Звук   3
Удобство использования   2
Плюсы

1. Беспроводные 2. Нормальное звучание

Минусы

1. При включенной RGB подсветке - характерный писк 2. Шумоподавления нету вообще 3. Не держат заявленный заряд, при 100% - 17 часов

Не стоят своих денег

Удобство использования   5
Плюсы

Игровая беспроводная гарнитура G733. Стильные и качественные наушники. Стильный внешний вид и, конечно же, качественный объемный звук и четкая передача голоса во время разговоров. У нее очень хорошая начинка, классная RGB-подсветка и хорошо продуманная эргономика.

Минусы

Работа данного устройства базируется на использовании современных технологий и голосовых фильтров, чтобы вы и ваши тиммейты слышали все вплоть до мелочей! Особенности заключаются в стабильном беспроводном подключении, использующем технологию Lightspeed; небольшом весе, благодаря чему модель можно долго носить не снимая. Также отмечу яркую и динамичную RGB-подсветку с технологией Lightsync; стильный дизайн в сплошном черном цвете со светлыми акцентами. Качество подключения обеспечивается без всяких проводов!

Удобство использования   5
Плюсы

Качество звука просто феноменальное. Кроме того, гарнитура безумно легкая, быстро к ней привыкаешь и через некоторое время вообще почти не ощущаешь на голове. У наушников хороший радиус действия – до 20 метров. Кабель USB Type-C, что в комплекте длинный и это здорово.

Минусы

Из главных плюсов выделил бы: + Срок службы батареи; сдержанный плюс красивый дизайн с RGB-подсветкой; + Классный звук; Микрофон высококачественный, причем съемный; + Подключаются к компьютеру, ноутбуку или смартфону беспроводным способом. Это позволяет геймеру без ограничений передвигаться в пределах комнаты. + Благодаря встроенному аккумулятору модель непрерывно работает на протяжении 20 ч. + Шумоподавление исключает появление посторонних шорохов и тресков во время применения. + По весу они легкие, даже не чувствуешь, что носишь их.

Удобство использования   5
Плюсы

1) Качественный звук и большие амбюшуры, полностью ухо закрывают 2) Есть встроенный микрофон 3) Емкость аккумулятора, больше суток держат заряд 4) Выглядят круто, есть яркая подсветка на наушниках

Минусы

Очень понравились эти наушники. Они с мягкими амбюшурами, большими и передают качественный звук. За счет этого процесс игры становится боле реалистичным. Звук объемный, басы тоже на достойном уровне проигрывают. Наушники с яркой подсветкой, поэтому дизайн у них современный. Они с беспроводным подключением, поэтому провода под рукой во время игры не мешаются. Работают они от аккумулятора, и зарядки вполне надолго хватает. Могут весь день работать без подзарядки. Оснащены еще микрофоном, для более удобного процесса игры.

Удобство использования   5
Плюсы

Фронтальная подсветка обеспечивает эстетичный внешний вид модели во время использования. Элементы управления расположены на наушнике, что упрощает выключение звука и регулировку громкости. За счет съемного микрофона можно руководить сражением в командном квесте и общаться с противником.

Минусы

Из главных преимуществ стоит упомянуть о сроке службы батареи; сдержанном, но красивом дизайне с RGB-подсветкой; Классном звуке; Микрофоне высокого качества, причем съемном; по весу они легкие, даже не ощущаешь, что носишь их. Пока никаких проблем не выявлено. Качество звучания просто феноменальное, быстро к ней привык и через некоторое время вообще почти не ощущаю на голове. У наушников хороший диапазон действия – до 20-ти метров.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобные наушники, почти не ощущаются на голове, могу долго в них сидеть, не чувствуя дискомфорта. Хорошее качество звука, каждый шорох в играх слышен отчетливо. Прикольно, что можно синхронизировать подсветку с другими девайсами

Минусы

Давно мечтал о таких наушниках. Я много времени провожу за компом, работаю, да и поиграть люблю. Специально взял беспроводную модель, удобно, можно ходить в них и связь не теряется. они легкие, но при этом на голове сидят плотно и не слетают. Очень удобные, ни уши, ни голова не устают. Есть подсветка, она смотрится стильно. Отлично воспроизводят звук, будь то хоть рок, хоть игровое сопровождение, когда играешь, то вообще полное погружение.

Удобство использования   5
Плюсы

Производитель надежный, звучание объемное, комфортно ощущаются на голове, даже в течение продолжительного времени. Очень приятные материалы, дорого смотрятся, стильно выглядят.

Минусы

Шикарные наушнички! Взял вместо неудачной первой покупки более дорогой гарнитуры другой фирмы, которая отказалась работать в играх. Жалею, что не выбрал Logitech сразу. Переживал из - за качества воспроизведения звука в фильмах/музыке, но напрасно, все везде звучит отлично. На голове ощущаются слабо, словно невесомые, не хрустят, звук превосходный, и в играх, и в прослушивании любимых треков. Мощный производитель, рад, что наконец, нашёл то, что нужно.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкие, удобные, стильный дизайн и красивая подсветка. Хороший звук и шумоподавление.

Брали наушники в подарок сыну на День рождение. Искали беспроводные, лёгкие и с возможностью подключения, как к Плэйстейшн 5, так и для ноутбука/ПК. Очень красивая подсветка. Радует и сам дизайн наушников, выглядят достаточно стильно. На голове практически не чувствуются, мягкие, удобные, нигде не давят. Хорошее, мощное звучание, шумоподавление. Зарядки хватает надолго. Есть возможность настройки громкости для PS через программное обеспечение на компьютере. Радует, что есть разъём Type-C. В общем ребёнок доволен! :)

Дизайн   4
Звук   3
Удобство использования   5
Плюсы

Легкие, удобные, не потеют уши, уверенно держат заряд, прикольная подсветка

Минусы

Звучание у них среднее, не хватает громкости в играх, особенно в соревновательных, средний микрофон, также ярко выраженные стыки соединений деталий наушников

Покупал их на замену беспроводных игровых наушников от JBL quantum 600, надеялся, что наушники удивят своим звуком и качественным микрофоном, но увы, по звуку не хватает громкости и глубины, пробовал разные пресеты, создавал сам, результат не особо порадовал. Микрофон немного лучше чем у модели JBl, но не намного. Вердикт, если эти наушники у Вас первые, то берите, неплохие уши, но если у Вас по характеристикам +- те же, то не советую.

Удобство использования   5
Плюсы

Голос по микрофону чистый, дизайн на 5, есть подсветка, качество звука на 5.

Минусы

По своей конструкции наушники норм. Мягкая двухслойная пена с эффектом памяти обеспечивает плотное, но комфортное прилегание наушников к голове. Они работают по принципу plug and play, подключались мгновенно, и я могу слушать через них аудио с ПК, играть, смотреть фильмы и все такое. Все управление: включение/отключение питания, звука, регулировка громкости вынесено на наушниках, так что это удобно. Звук мне зашел.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество, хороший производитель, качество звука

Минусы

Данным брендом пользуюсь уже не первый год. Сам я геймер со стажем поэтому качественные девайсы для меня очень важны. Потому что это не только про комфорт, но еще и про значительное преимущество перед противником по другую сторону экрана. Например в этих наушниках все слышно прекрасно, шаги, шорохи и тому подобное. Для шутеров отлично подходят. Да и дизайн прикольный к тому же как по мне.

Удобство использования   5
Плюсы

Объемный звук, внешний вид крутой, прекрасно слышно оппонентов

Минусы

Отсутствуют

По дизайну пожалуй лучшее решение на рынке как мне кажется. Выглядя т футуристично да еще и с подсветкой такой. Кстати отлично сочетаются с системным блоком моим, который тоже наполнен светящимися кулерами. Звук тут отличный, другого и не ждал. Все слышно прекрасно. Самый настоящий "чит" по отношению к другим игрокам. Слышу их очень далеко. Звук в целом очень объемный кстати.

Удобство использования   5
Плюсы

Подарили на Новый Год! Звук прекрасный, только цена кусается, а так все идеально никаких замечаний еще не заметил. Советую у кого есть хороший бюджет на наушники и если вам важен микрофон в наушниках возьмите данную модель. Если не так важен микрофон, советую побюджетней вариант Logitecch G435, так как отличий не очень много в сравнении с данной моделью. Как минимум, я выявил для себя, что в Logitech G733 микрофон лучше.

Минусы

Не заметил.

Удобство использования   5
Плюсы

Работают отлично.

Минусы

неа, не найдено

Хорошая гарнитура. Беспроводная, фирменная, амбушюр качественный, мягкие. При необходимости можно и заменить, микрофон чувствительный, также отсоединяется, если надо. Отдельный плюс разъем Type-C. Подсветка очень симпатичная, спереди. Подсоединить к ноутбуку, быстро разобрался как и что. Приобретением максимально доволен.

Удобство использования   5
Плюсы

Самая удобная гарнитура, которая у меня есть.

Минусы

Не заметил еще.

Модель имеет хорошее качество звука. Отличную кастомизацию если использовать приложение Logitech на ПК. Я не использую микрофон, но он реально приличный и для своих целей наверное идеальный даже. Нравится длительное время автономной работы. Определенно рекомендую. Пока от них только позитив.

Дизайн   4
Звук   4
Удобство использования   4
Плюсы

Качество, вес, комфорт в носке

Минусы

Регулировка микрофона

Очень хорошие,качественные наушники. Покупали сыну в подарок. Заряд держат долго. Звук в них хороший. По весу достаточно легкие, комфортные, удобно сидят на голове. Немного неудобно, что микрофон нельзя крутить-вертеть ,только ближе-дальше от лица. В общем и целом довольны покупкой, сын оценил.

Удобство использования   5
Плюсы

Звук вес дизайн

Минусы

Покупал для возможности делать рабочие звонки и иметь возможность перемещаться по комнате. Плюс играю в них да и так могу просто послушать музыку. Качество исполнения на высоте. По сборке и материалам видно что норм качество. Звучание отличное. По микрофону ноль вопросов.

Плюсы

Очень лёгкие наушники, нигде не давит, голова после них не болит, качество звука шикарное, долго держит зарядку, дальность работы большая, как бы далеко не отдходить от ПК - нет никаких прерываний или помех. Так же большим полюсом является съемный микрофон.

Минусы

Из минусов только микрофон, качество звука не очень, на моделях дешевле, которые были у меня микрофоны были намного лучше.

Плюсы

Минусы

Не заметил, Возможно цена.

Покупал в подарок, Товарищ доволен как слон. Микро звук отличный, а если включить блювойс, то вообще топ. Время работы хорошее с учётом если зависать не от рассвета до заката, то хватает на 3-4 дня. Если прямь сидеть нон стоп 2+дня на голове сидят удобно, Позиционка в играх отличная, звук громкий.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники Logitech G733 Lightspeed черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые Logitech.