Игровые наушники Logitech G430 (981-000537) - Отзывы

4.1
Удобство использования
Отзыв
Первые наушники, в которых я играл 4 часа не снимая и не вспоминая про них. Пользуюсь месяц с небольшим и пока очень доволен. Удобное оголовье, не сжимает голову и не съезжает, амбушюры мягкие и уши в них не потеют. Отлично подходят не только для игр, в них и музыку приятно слушать и фильм смотреть, средний диапазон ровный... Читать полностью
Сергей7 февраля 2021
Да
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Плюсы
Хороший звук, удобно сидят на голове, амбюшуры легко снимаются и так же легко стираются, микрофон пригодный для скайпа дискорда и т.д
Минусы
Хлипкие держатели самих наушников, спустя пол года случайно уронил с высоты чуть меньше 1м и крепеж который держал левое ухо рассыпался в дребезги во всем остальном претензий 0
Отзыв
В общем и целом покупкой доволен т.к. все аксессуары от данного бренда и нареканий особой никаких нет, кроме самой хлипкости корпуса, который требует особой осторожности, так что если вы не такой криворукий как я, то смело рекомендую к приобретению
4.3
Дизайн
Плюсы
отличный звук
Минусы
не нашел способ снять подкладку что бы почистить
Отзыв
пользовался три года, только сегодня сломались. Перестало работать правое ухо, а так в целом очень доволен
Дизайн
Плюсы
Нормальный звук, неплохой микрофон, качество звука для игр вполне
Минусы
Хлипкая конструкция, пластмассовый крепеж наушника, слабый держатель микрофона
Отзыв
Что касается качества звука и микрофона вполне на уровне. Но сама конструкция оставляет желать лучшего, держатель микрофона умер через неделю, но так как микрофон более менее нормальный пользовался, как есть. Куда большая проблема хлипкий пластиковый фиксатор наушников, при том что пользовался вполне аккуратно в какой... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Это первые наушники, которые не пытаются раздавить тебе голову и ты можешь спокойно просидеть в них хоть весь день. Микрофон хорош, никто из собеседников не жаловался.
Минусы
Раньше меня не устраивал короткий провод, но в последней версии они это исправил и как по мне наушники идеальные.
Отзыв
Я пользуюсь ими уже 3-й год, однако из-за того, что я постоянно перегрызаю провод их приходится ежегодно менять, но они мне настолько нравятся, что отказываться от них нет никакого желания
Плюсы
Качество звука микрофона (чистый голос), отличный звук у наушников, удобство пользования.
Минусы
Постоянно ломаются шарниры, начинают сыпаться через год пользования примерно, через два полностью ломается. Взяла бы ещё раз, но я за долговечность наушников. У предыдущих была функция отключения микрофона путем его поднятия - пришлось привыкать к переключателю.
Отзыв
Если вам нравится, когда собеседники прекрасно вас слышат, вы можете слушать музыку или играть 24/7 без неудобств, и наслаждаться приличным 7.1, то это для вас, НО при этом вам придется покупать новые наушники раз в два-три года или сидеть в наушниках с изолентой на одном ухе.
Oleg22 февраля 2021
Значит своих денег они не оправдывают. Стоят дороже чем его аналоги по качеству и все равно ломаются, развариваются или теряется звук через год-два. Так зачем платить больше?) А если более так сказать на долговременное использование, то вы какие взяли Ксения? Я вот думаю, что вообще фирма Logitech неплохая, но однозначно... Читать полностью
2.7
Дизайн
Плюсы
Не плохой звук, но и не шик, длинный(очень) провод в оплётке, есть переходники, 3.5, USB, звукавуха, софт от Logitech(можно настроить там всякое) чашки поворачиваются, есть 7.1 но на любителя
Минусы
Кто писал там в коментах, что сидеть можно 4 и больше часов - это лож! 800 грамм!!! это много, уши устают 2 ч и всё. На дворе 2020 г удобные уши весят от 200 до 400г не отсоединяесть микрофон, да и сам провод
Отзыв
Сломались! сдал: сначала провод чутка износился, возле крепления к ушам, потом крепление поломалось, шарниры возле оголовья. Люблю Logitech и их продукцию, мышка и клава от них, но 430 не очень, не удобные(из-за 800г) а если не удобно то, какая разница как они звучат
4.3
Дизайн
Минусы
Пачкаются, преют уши
Отзыв
Наушники сначала очень понравились. Удобные, комфортные, качество звука четкое, да и голос на стриме сначала был адекватным, но спустя пол года звук загнулся и микрофон стал барахлить.. в общем нужно уже другие брать.
2.3
Плюсы
Минусы
недолговечные
Отзыв
Купила дочке на Новый год, итог перестал работать левый наушник через 3 недели после покупки. Никому не советую приобретать данную модель,деньги на ветер
Дизайн
Плюсы
Хороший чистый звук , в шутерах отлично слышно шаги врогов уши не устают даже от длительного прослушивания
Отзыв
5 дней очень понравились , до этого были другой марки, эти на много лучше звучат.
Дизайн
Плюсы
Хороший настраиваемый звук
Минусы
нету
Отзыв
Купил наушники 1.5 года назад, удобство на высоте, в них не устаешь, шумоподавление хорошее, амбишуры можно мыть, и это удобно, минусов нету, но к 1.5 году использования начала облазить покрытие на амбишурах (синее, на которых держаться амбишуры). Товаром доволен, всем рекомендую.
Дизайн
Плюсы
Съёмные амбушюры
Минусы
Слабый корпус
Отзыв
На третьем году лопнули душки держатели амбушюр , как оказалось они очень слабые. К стати думал что динамиков как миниму два, а там один) но звук всё равно 7.1
Минусы
Отзыв
Удобно сидят на голове. Хороший звук и микрофон. Интересный дизайн. Сын пользовался в течении 9 месяцев почти каждый день, рассыпался поворотный механизм. Если быть аккуратным, может и прослужат дольше. Купили снова такие же наушники.
Дизайн
Отзыв
Через 9 месяцев использования перестало работать правое ухо. Собственно я эти наушники взял после того, как вернул одну из предыдущей моделей ровно по этой же причине, главная проблема у логитеков такая что ли.
Артем14 января 2020
Главная проблема на этих ушах это разваливающиеся крепления возле ушей,а лоджитек пишет "извините,поменяйте уши в магазине"вместо того чтобы решать проблему
Дизайн
Плюсы
Качественный звук, хорошая посадка на голове
Минусы
Критичных не вижу
Отзыв
Сын пользуется такой моделью больше года, я - около месяца. Довольны оба. Хороший, полный звук в фильмах, играх и общении, чувствительный микрофон (да, посторонние шумы ловит...), отлично закрывает уши, делая звук абсолютно неслышным для окружающих. Удобно то, что шнур длинный: у беспроводных наушников есть свои минусы... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Отличный звук, очень классная система 7.1, супер позиционирование в играх
Минусы
Материалы из которых сделаны наушники
Отзыв
Практически идеальные наушники для меня, но проблема в том, что после двух лет использования пластик просто начал крошиться и все крепления рассыпались. Купил бы ещё раз, если бы не этот факт.
Дизайн
Плюсы
Чистый звук,приятно слушать музыку и басы есть и звук радует ! Звуковая карта в комплекте ,даёт шикарный звук 7.1 . Удобные ,сидят так ,что я их не замечаю!
Минусы
Для меня их нет!
Отзыв
В общем они меня радуют ! Брал обычные razer kraken 2.0 ,звук как в бочке ,поменял их на эти и остался доволен !
Дизайн
Отзыв
Отличные наушники за адекватную цену
Дизайн
Плюсы
Удобно сидят на голове, не замечаешь даже после 4-х и более часов. Хороший звук и микрофон. Можно использовать разъем 3,5 или USB.
Минусы
Блок управления громкостью иногда приносит шумы, а изменение громкости происходит не равномерно между правым и левым наушником. Лучше бы его вообще не было.
Отзыв
Приобретал 3 года назад. Своих денег стоят, в целом не жалею. Но самое главное разочарование это сами амброшуры, которые из-за своей супер подвижности сделаны не очень прочно, т.к. в итоге у меня сломались в месте крепления. Гарантий срок отслужили конечно, но осадок остался.
Дизайн
Плюсы
Цена, лично для меня, а также в сравнении с другими, довольно не дорогая
Минусы
Невыносимых нет. Загрязняются амбушюры, при покупке было отмечено, что их можно легко снять и постирать, но делать это решился, скорее из-за отсутствия времени и Лёни.
Отзыв
Хотел бы сказать, что из всех наушников в которых когда-либо играл(использовал ранее кракены и сс сибирию в2), эти однозначно лучшие! Спустя почти 2 года они до сих пор функционируют как раньше и я этим очень доволен. Но задумываюсь об обновке(буду пробывать hyperx resolver S).

Игровые наушники Logitech G430 (981-000537)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники Logitech G430 (981-000537) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые Logitech.