Игровые наушники Logitech G PRO X 2 Wireless Black - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Звук классный
Минусы
Кожа немного под ними потеет
Отзыв
Закрытого акустического типа. Амбушюры объемные, наполнитель качественный, уши мягко облегают, не давят. Внешние шумы неплохо гасят. Звук отличный, четкий, искажений нет почти.
Дизайн
Плюсы
Звук четкий, удобные
Отзыв
На голове сидят комфортно, не давят на уши. Микрофон четко передает голос. От аккумулятора работает дня 3, если что подключаю через провод. Заряжаются потом тоже быстро. Шумов и помех посторонних нет никаких.
Дизайн
Плюсы
Хорошая слышимость, качественный аккумулятор
Отзыв
Классные наушники, работают до 50 часов без подзарядки. Очень удобно, мне хватает на несколько дней использования.Насчет звука не могу придраться.Отлично слышно речь,музыку
Дизайн
Плюсы
Удобные, хороший микрофон, мощный аккумулятор
Минусы
Все нормально
Отзыв
Это настоящая находка - наушники первоклассные. Звук отличный,микрофон не абы какой, очень точный. Не снимаю по несколько часов и ни малейшего дискомфорта. Зарядки хватает на неделю и больше.
Дизайн
Плюсы
Качественный звук
Минусы
Отзыв
Я люблю поиграть в игры, но игровые наушники еще взял для того, чтобы работать. Так как работаю я в творческой сфере удаленно. Наушники удобные, работаю по несколько часов подря, на голове сидят удобно и не жмут. Ну и амбюшуры у наушников мягкие и большие, мои уши закрывают полностью. Что касается качества звука, то наушники... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Удобная конструкция, не давят, чистый звук
Минусы
Без минусов
Отзыв
Конструкция у наушников сделана на совесть. Сами чашки приятные, мягкие. Сделаны из искусственной кожи. Не давят, уши не болят. Ободок тоже ощущается комфортно, не передавливает. Звук классный
Дизайн
Плюсы
звук, конструкция, аккумулятор
Минусы
никаких
Отзыв
Наушниками доволен. Играть в них очень удобно и комфортно. Нравятся своей конструкцией: они не хлипкие, на голове сидят отлично, держаться плотно, не соскальзывают, но в тоже время и не доставляют дискомфорта, не давят, уши не устают и не болят, мягкие накладки на ободе и амбушюры справляются суперски.
Дизайн
Плюсы
регулируются удобно
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
Регулируются очень хорошо четко по голове. Уши обхватывают достаточно герметично чтобы убрать звуки извне и усилить звуки из наушников. Звучат за счет этого они очень объемно и ярко. В играх полное погружение получается настолько получается правдоподобное звучание
Дизайн
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Наушники отличного качества, я доволен. Хороший полноразмерный формат и нормальный материал, уши и голова под ними не потеют. По качеству звука тоже никаких претензий, все четко. Хорошая громкость, объем, одинаковый звук в обоих ушах.
Дизайн
Плюсы
Высокая автономность
Минусы
Нет их
Отзыв
Мощные наушники, звук бомба. Очень удобные, имеют емкую батарею, она отлично держит заряд. У меня в среднем минимум неделю без подзарядки живут при играх по пару часов каждый день а такто больше, даже если по полдня играть, всё равно не быстро садится батарея. Нет заморочек с зарядкой вообщем
Дизайн
Плюсы
Беспроводные, амбушюры с хорошей эргономикой
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Эти игровые наушники просто находка, долго искал, выбирал. Микрофон у них на высоте звук очень чистый, без шумов и команда во время сессии тебя слышит как надо. Амбушюры тоже классные, сидят удобно. В игре каждый шорох слышно, даже музыку слушать приятно.
Дизайн
Плюсы
Удобные
Минусы
Отзыв
Качетсвенные наушники. Отлично продумали конструкцию. Плотно облегают голову, но не давят, во время игыр ничего не спадает. Материал амбушюр мягкий и тактильно приятный. Дискомфорта за несколько часов игры не вызывают. Плюс можно отключить или даже снять микрофоно если играешь в соло, чтоб не мешался.
Дизайн
Плюсы
Классный звук, шумоподавление, два варианта подключения
Минусы
Отзыв
Наушники бомба, звуком очень доволен. Уж не знаю реально ли так работают их хваленые графеновые диффузоры, но звук реально очень чистый, прозрачный, каждую деталь, каждый инструмент слышно. Слышал я пока выбирал и критику и что хочу спросить: а в каком формате вы музыку слушаете? Если в МР3, то сами вы себе злобные буратины... Читать полностью

Игровые наушники Logitech G PRO X 2 Wireless Black

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники Logitech G PRO X 2 Wireless Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые Logitech.