Игровые наушники JBL Quantum 100 Black (JBLQUANTUM100BLK) - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Модель: JBL Qvantum 100 Цвет: Черный. Срок использования: Несколько месяцев. Достоинства 1. Хороший звук, отличный микрофон за такие деньги. 2. Очень красиво выглядят, также очень лёгкие. 3. Хорошее соотношение цены и качества, сколько смотрела разные наушники + микрофон за примерно эту же стоимость - там всё было куда хуже. 4. Очень хорошее шумоподавление, в 20 сантиметрах от меня стоит компьютер, без наушников хорошо слышны вертушки, в самих же наушниках не слышно ни компьютера, ни звука с улицы. 5. Съёмный микрофон. 6.Удобно сидят на голове, при длительном использовании никаких неприятных ощущений и дискомфорта не чувствуется. 7. Универсальный разъем можно подключить как к персональному компьютеру, так и к телефону или игровой приставке, провод тонкий и легкий.

Минусы

Недостатков не заметила.

Приятная покупка. Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественный звук, выглядят крепкими и надёжными.

Минусы

Наушники сделаны отлично. Наушники плотно прилегают к голове. Брали детям, они очень довольны.

Удобство использования   5
Плюсы

JBL - если кто не знает, топовая фирма в мире акустики. И очень давно. Успешно приспособилась к изменяющемуся рынку и продолжила в секторе потребительском выпускать очень качественную акустику. Некоторым может показаться по звуку, что много басов. Дорогие мои! Это потому, что их там не много, а потому, что вы их никогда не слышали. А они там есть! Поставьте хотя бы с детства вам известные композиции Цоя и вы поймёте всё. У меня есть несколько моделей и эта младшая, судя по всему, оснащена теми же динамиками, что и старшие. Звук JBL - этим всё сказано. Особенно оценят любители рока, регги, диско. Подключение по аудио, нет USB, да и не надо. Отлично сделано всё. Микрофон тоже классный и отстёгивается. Очень удобно.

Минусы

Хрупковаты, относитесь бережно. Не думаю, что эту акустику надо таскать по улице.

Относитесь бережно к технике и будет вам служить долго и исправно. За такие деньги вы не купите НИЧЕГО даже близко похожее. Сын играет в таких. Уши не устают от многочасового использования.

Дизайн   2
Звук   3
Удобство использования   1
Плюсы

В плане удобства вопросов нет, сидит удобно, можно повернуть как хочешь. Звук ну пойдёт, микро тоже.

Минусы

А теперь самое главное) это просто отвратительная по качеству вещь, пластик хлипкий, всего пол года использования и вся "эко" "кожа" на амбушюрах начала трескаться и крошиться. Ну ладно думаю оторвать её чтобы не крошилась и здесь самое интересное) паралонка которая за ней также крошится) вообщем это просто одноразовые наушники

Не советую к покупке

Удобство использования   5
Плюсы

Шумоподавление, хорошо закрывают уши, не пропускают посторонние звуки. Шнур в оплетке. Наушники гибкого соединения, регулируются для удобства. Отличный звук.

Минусы

Пока не обнаружилось.

Соотношение цена/качество. Надеюсь на длительное использование.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошего качества

Минусы

Не выявлено

Приобретались наушники именно этой модели, предыдущие были точно такие которые прослужили более двух лет. По звучанию нравятся, звук объёмный, широкополосный частотный диапазон 20-20000Гц. Через эквалайзер можно настроить так, чтобы чувствовать побольше басов. Дужка сверху может регулируется, на голове сидят отлично, как влитые. Можно в наушниках играть по сети, прослушивать музыку, просматривать фильмы онлайн хоть весь день, голову не жмут, уши не устают. Микрофон чувствительный, если не нужен, то можно снять без проблем, так что мешаться не будет. Система шумоподавления хорошая. В целом наушники универсальный вариант,сделаны качественно, к покупке рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный звук, великолепно сидят на голове, удобно и ничего не давит, голова и уши не устают. Шумоподавление, съемный микрофон, кнопка управления микрофоном, колесико регулировки звука. Хорошо, что отсоединяется микрофон (и при этом его качество гораздо лучше, чем когда микрофон в самом наушнике), Достаточно хороший бас, кто чтобы не говорил, но сравнив их с реально дорогими наушниками, я даже не нашёл различий, между данными наушниками и более дорогими. Отличное качество звука, никаких посторонних шумов и т.п. Всё шикарно. :)

Минусы

Немного коротковат провод, но это терпимо, при использовании с телефоном, может и не минус.

Можно рекомендовать к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный звук, великолепно сидят на голове, удобно и ничего не давит, голова и уши не устают. Шумоподавление, съемный микрофон, кнопка управления микрофоном, колесико регулировки звука. Хорошо, что отсоединяется микрофон (и при этом его качество гораздо лучше, чем когда микрофон в самом наушнике), Достаточно хороший бас, кто что бы не говорил, но сравнив их с реально дорогими наушниками (Sennheiser HD165), я даже не нашёл различий, между данными наушниками, и более дорогими. Отличное качество звука, никаких посторонних шумов и т.п, всё шикарно. Именитая фирма-производитель.

Минусы

Можно рекомендовать к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Один из самых главных плюсов данной модели является звук. Прослушивать музыку, смотреть фильмы, играть - данные наушники справляются со всем. В КС не сталкиваюсь ни с какими проблемами, когда нужно услышать где находятся соперники. Так же можно отметить микрофон. Друзья, тиммейты слышат меня хорошо, без каких-либо шумов.

Минусы

Минус у этих наушников только один - это хрупкость, но если использовать их аккуратно, то думаю, что они прослужат долго.

Покупкой доволен!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Отличные наушники, удобно сидят на голове, ничего не пережимают. Микрофон хорошо работает.

Минусы

Пока не выявлены.

Свежая покупка, пока рано говорить о том, сколько прослужат, однако первое впечатление положительное. Брала для работы: меня хорошо слышно, я тоже прекрасно слышу собеседника. Нравится возможность отключить микрофон, даже если интерфейсом страницы браузера это не предусмотрено. Хороший сетевой кабель, длины для работы за ноутом хватает. Разъём универсальный, переходник не нужен. Удалось списать бонусы, что тоже приятно.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая шумоизоляция, удобное оголовье, не жмут уши

Минусы

Не выявлено

Искали наушники для игр и общения. Перебрали множество моделей более низкой ценовой категории. У всех наушников выявлялись изъяны, не позволяющие комфортно проводить досуг. Присмотрелись к более дорогим моделям и, спасибо отзывам, выбрали эту. Наушники действительно пятибальные. Когда есть с чем сравнить, то понимаешь, насколько они удобны в использовании. Хороший качественный звук, ничем не искаженный и чистый. Микрофон работает без перебоев, мы всем довольны.

Удобство использования   5
Плюсы

Наушники удобные. На голове сидят хорошо. Комфортно и просто слушать музыку и смотреть видео, а также и играть. Звук хороший.

Минусы

Хотелось бы, чтоб разъём был usb. Пришлось покупать переходник, из-за этого микрофон немного шумит. Но это сами наушники так сделаны, так что ничего тут не поделать.

Давно хотела себе полноразмерные наушники с микрофоном и вот наконец решилась купить. Выбор пал на эти, и пока что совсем не жалею, что купила. Jbl как всегда не подводит).

Удобство использования   5
Плюсы

Подарила сыну, он доволен, больше не болят уши от наушников. Эти настолько лёгкие и удобные, что даже с репетитором занимается в них, говорит, чтобы посторонние звуки не отвлекали.

Минусы

Хорошие наушники, амбушюры (господи, кто это слово придумал) полностью закрывают ушную раковину, поэтому уши не болят.

Удобство использования   5
Плюсы

Звук в наушниках очень приятный, чёткий, чистый. Удобно можно складывать и носить с собой. Есть микрофон, который можно подключить в гнездо в наушниках, и если не нужен - вытащить. Провод достаточно длинный. Сидят на голове очень комфортно, удобно. Цена очень приемлемая.

Минусы

За такую цену не нашёл.

Рекомендую к покупке эти наушники в данном ценовом сегменте.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный звук. Шумоподавление, хорошо закрывают уши, не мешают посторонние шумы. Шнур в оплётке. Гибкое соединение наушников и мягкие накладки делают их использование ещё удобнее, съёмный микрофон.

Минусы

пока не выявлено

Соотношение цена-качество порадовало. Надеюсь на длительный срок службы.

Удобство использования   5
Плюсы

Звук, Дизайн & Микрофон

Минусы

Разветвитель бы на микрофон и наушники чтобы к компьютеру можно было бы без проблем подключить, да и проводок длиннее.

Отличный вариант за свою цену, не только ушам хорошо при прослушивании музыки (особенно Мика Гордона), но и тимейтам в голосовом чате

Дизайн   3
Звук   2
Удобство использования   3
Плюсы

лёгкие. на голову не давят.

Минусы

очень похожи на дешёвку.

обычный звук и не более того. Не басят,не для игр,не для просмотра фильма(Ов).Просто звук. Микрофоном не пользовался. Пользуюсь больше полугода.

Дизайн   4
Звук   4
Удобство использования   4
Плюсы

хороший бюджетный вариант наушников

Минусы

на первый взгляд дешевый, хлипкий пластик

в целом не плохие, хорошее звучание, есть с чем сравнить, 200е, намного интереснее и пластик, и наушники регулируются, не было в наличии, поэтому эти купили.

Дизайн   4
Звук   4
Удобство использования   5
Плюсы

Наушники реально хорошо сидят, уши почти не потеют после длительной игры. Одни из самых комфортных что я пользовал.

Минусы

Звук весьма посредственный, наушники не для того чтобы слушать музыку.

Наушники для игр и сериалов, недорогие и удобные.

Удобство использования   4
Плюсы

Качество jbl, как всегда, супер.

Минусы

Понадобилось купить провод для ПК, чтобы раздвоить его на входы.

Очень довольны, пользуется ребёнок уже второй год.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники JBL Quantum 100 Black (JBLQUANTUM100BLK) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые JBL.