Игровые наушники HyperX Cloud Revolver (HSCR-BK/EE) - Отзывы

Многие мне говорил, мол дорогие уши. Но я лучше один раз взять крутые, чем мучится потом со звуком, сборкой или микрофоном. Тут на высшем уровне все эти моменты. Удобный пульт. На "той стороне" скайпа и тим спика никакого эха, четко и внятно меня слышно. По поводу звука - тут и низкие и средние и высокие частоты в полном порядке, даже самые лютые по насыщению звуком сцены отчетливо слышны, без каши. Они хоть и громоздкие с виду, но довольно легкие. Мне нравится

Александр 04 февраля, 2018

Ужасный звук в наушниках

Показать ещё  3 комментария

Нормальные наушники такие, за такую цену все ок вообще ! Кингстон взял так как еще помню как давным давно покупал карточки для мобильников всегда от кингстон никогда не подводили . Наушники тоже качественные оказались , часто в них гоняю катки по доте или смайту , в мобы в них играть самое то , всегда слышишь все четко , особенно в смайте , когда малейший звук имеет значение , я прям с ними стал понимать , когда рядом враг , а когда его нет , звучание детальное . По скайпу тоже получается ОК тимой играть , микрофон стоит с шумоподавлением , так что если все дома и шумят , в конфе этого никто не услышит . Короче все четко советую !

Дизайн   5
Звук   5
Удобство использования   5
Плюсы

1. Отличное качество, все как написано 2. Смотрел многочисленные отзывы, видео, рекомендации, на сегодняшний день топ наушники за свою цену!

Минусы

Голова не устает, не где не давит, все провода в оплеточке, удобный вкл выкл микрофона

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники HyperX Cloud Revolver (HSCR-BK/EE) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые HyperX.