Игровые наушники HyperX Cloud II Gun Metal - Отзывы

Дизайн
Плюсы
За строгой внешностью кроется продуманная эргономика, качественные материалы и, конечно же, высокое качество звука наушников и микрофона. Отдельного внимания заслуживает цифровой блок, объединяющий в себе звуковую карту и пульт ДУ.
Минусы
Отзыв
Отличное качество звука, а все благодаря неплохому микрофону. Очень удобны амбушюры, можно даже при необходимости заменить на велюровые, которые входят в комплектацию. Гарнитура оказалась сама по себе довольно лёгкой, на голове сидит хорошо, конструкция выглядит очень надёжно. Микрофон не хрипит и голос передаёт чисто.
Дизайн
Плюсы
Очень хороший звук. Год использую и уши от них не болят, имеют тканевые вкладыши и кожаные
Минусы
Разбор щитков странный, там где крепление лево и прово есть мелкий зажим, сначала не понял как его обратно вставить но потом понял что ко входу и зажать.
Отзыв
Хорошие наушники но в разборе муторные
Дизайн
Плюсы
удобные, прекрасный звук
Минусы
плохой микрофон
Дизайн
Плюсы
Одни только за
Минусы
Цена, полагаю, надёжность микрофона
Отзыв
Очень понравились, хорошо сидят
Дизайн
Плюсы
Сменные амбушюры, длина кабеля, 7.1 хоть и виртуальная
Минусы
Не выявил
Отзыв
Мне понравились, удобные, не давят на уши
Дизайн
Плюсы
удобные уши не болят, съёмный микрофон, в комплекте вторые уши с продуваемостью
Минусы
звук густой и серый как будто из под воды но привыкнуть можно
Дизайн
Плюсы
Звук, удобные
Минусы
Отзыв
Очень качественные, удобные наушники с отличным звучанием! Можно включать как 3.5 jack, а можно включать как систему с виртуальной 7.1! Вообще класс, это для тех у кого слабенькая звуковая карта! Дополнительный комплект тканевых амбюшур для тёплой погоды! Сьёмный микрофон. Мне эти наушники зашли, так что рекомендую!
Дизайн
Отзыв
Муж очень доволен покупкой
Дизайн
Отзыв
Муж очень доволен покупкой
Дизайн
Отзыв
Муж очень доволен покупкой
Дизайн
Плюсы
Я купил их для работы и очень им рад
Минусы
Не нашел
Отзыв
Для моих потребностей - балдёж чистой воды
Дизайн
Плюсы
Отличный звук, удобно сидят
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Урвал по скидке, очень доволен, радует что можно отсоединить микрофон и ничего не будет мешать, всем советую, топ за свои деньги!
Дизайн
Плюсы
качество материалов,громкие очень,есть с чем сравнивать!лёгкие и удобные!сменные амбошюры!
Минусы
звучание ни чем не лучше чем в наушниках за 4к,ожидал большего!проблемы с ПО,фирменная утилита не видит эти наушники!долго возился с микро,не было слышно меня,решил программу утилитой "левой"!
Отзыв
в целом твердая 4!я брал с бонусами за эту цену норм!
Дизайн
Отзыв
Долго выбирал наушники, в итоге купил эти — не жалею
Дизайн
Отзыв
по сравнению с конкурентами лучший выбор
Дизайн
Отзыв
качество хвука хорошее
Дизайн
Отзыв
Мои старые cloud 1 сломались, взял такие же, только вторую серию. Как всегда, доволен. Наушники недорогие, если использовать промокод! Для игр в этом ценовом сегменте рекомендую!
Дизайн
Плюсы
Звук хороший
Минусы
Микрофон, не знаю как у других, но у меня он либо мертвый, либо почти мертвый. Голос очень тихий, хотя я везде максимально выкрутил, даже на специальной панельке от наушников нажимал. По мимо тихого голоса, какой-то металлический звук от микрофона после голоса идёт, голос сам еще прерывается переодически. Спустя время проверка в настройках вообще перестала улавливать звуки, дискорд очень слабо что-то ловил, но там ничего не понятно. Микрофон видимо придется отдельно нормальный брать. В комплекте лежат дополнительные амбушюры, нигде не написано как их менять. Не хватало мне оторвать и остаться еще и без наушников. Так же, на специальной панельке есть режим для игр, чтобы лучше слышать звуки вокруг. Честно, слабо. С какой стороны может еще понятно, но не с какой высоты: под тобой или над тобой.

Игровые наушники HyperX Cloud II Gun Metal

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники HyperX Cloud II Gun Metal на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые HyperX.