Отключающийся микрофон, отключающийся провод от наушников (потенциально хорошо скажется на ремонтопригодности).
Якобы "звуковая карта", слегка маркий корпус (но это болезнь всех черных софт тачей и черных устройств).
До этого пользовался наушника Cloud первого поколения, в общем и целом они были хороши, но уже сильно облезли и пора их было менять (+ баллы от кэшбэк накопились).
Первое впечатление от наушников было не очень, по сравнению со своими старыми звук как будто из бочки чутка, но тут надо оговориться, что скорее всего наушникам нужно некоторое время на то, чтобы войти в рабочий режим. Сравнивать наушники, работающие около 5 лет и новые - это не очень благодарное дело. Спустя какое-то время наушники стали звучать так же, как и мои старые наушники.
Основная их проблема - звуковая карта (буду её так называть), USB недоразумение, которое непонятно для чего сделано. очень плохо влияет на микрофон. Собеседники в дискорд жаловались, что говорю приглушенно - убрал звуковую карту - все стало как и на старых наушниках. Одна проблема - провода в комплекте нет, чтобы подключить к стандартным аудио портам, использовал провод от своих старых Hyper x. На звук эта штука влияет чуть лучше, но это не было каким-то откровением.
В общем и целом ,я получил те же самые наушники, что были у меня. Сильно разочаровался в "звуковой карте".