Игровые наушники HP Pavilion Gaming 600 (4BX33AA) - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Отлично выглядят, хотя и немного большеваты. Довольно неплохой звук. Цельнометаллическое оголовье.
Минусы
Плохая возможность регулировки под голову
Отзыв
Оголовье является и минусом, т.к. не регулируется по размеру, за регулировку тут отвечает мягкая подушечка оголовьем, которая закреплена на натяжных шнурках, но этого не хватает для полноценной регулировки. Как я не старался нижняя часть амбушюр практически не прилегала к голове, в то время, как верхняя часть довольно... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Хороший звук, приятные на ощупь, удобно сидят на голове.
Минусы
Не прячется микрофон.
Отзыв
Начитавшись отзывов перед покупкой, очень боялся, что будет не качественный звук, но все оказалось совсем не так. Звук прекрасный! За такую цену, один из лучших. Да, это не совсем музыкальный звук, а больше заточенный под игры, но при этом в них и музыка и фильмы звучат на нормальном уровне. Ранее 5 лет пользовался SteelSeries... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Легкие, удобные, отличный звук.
Минусы
Не выявил.
Отзыв
Качественные наушники. Очень хорошо сидят на голове, при долгой игре не устают уши. Амбушюры достаточно мягкие. Звук очень хорошие. В игре очень быстро понимаешь с какого угла идёт источник. Микрофон так же отрабатывает на ура, нет никаких посторонних шумов, собеседник очень хорошо тебя слышит. Рекомендую данный товар.
2.7
Дизайн
Плюсы
Довольно большие амбюшуры, не давят. Отличный микрофон.
Минусы
Качество звука!
Отзыв
Довольно удобные наушники, хорошо сидят, не давят. Хороший микрофон. Но ужасный звук перекрывает все плюсы. К такому плоскому глухому звуку очень тяжело привыкнуть, он не идет ни в какое сравнение с аналогами в ценовом сегменте. Не рекомендую.
3.7
2.0
Дизайн
Плюсы
Красивые, удобно сидят, не прижимают уши, почти не давят на голову
Минусы
Не подходит ни для чего, кроме игры, кнопка микрофона вечно шалит
Отзыв
В игре звук отличный, в кс шпилить очень удобно, все шажочки слышны, но если врубишь музыку- кровь польется из ушей, потому как эти уши вообще не могут ни в басы, ни в высокие диапазоны. В общем, не рекомендую для общего пользования приобретать.
Дизайн
Плюсы
Качественные
Минусы
Отзыв
Наушники супер! Звук качественный, объемный! Уши в них не устают долгое время!
Плюсы
Минусы
Все
Отзыв
Звук плоский как в наушеиках из фикс прайса за 55 рублей!
Дизайн
Плюсы
Удобные, интересный дизайн. Звук неплохой.
Минусы
Ни в коем случае не претендую на объективную оценку. Звук какой-то не такой :/ Внутриканальные наушники даже больше нравились для игры. Возможно, дело привычки.
Отзыв
Учитывайте, что это игровая гарнитура и у этих наушников нет джека.
Дизайн
Плюсы
Звук, удобство
Минусы
Отзыв
Очень доволен покупкой, уши в них не устают, звук качественный и громкий! Хоть цена довольно высокая, но они того стоят!
3.3
Дизайн
Плюсы
Неплохой микрофон. Удобно сидят, хорошо прилегают -на моей голове по крайней мере, не давят.
Минусы
Нет драйверов. Их просто нет и этим все сказано. т.е как то настроить их не получится. Цена из-за этого завышена. Тупо наушники без настройки качества звука, которое и так не самое лучше.
Отзыв
Совсем не лучший выбор наушников, учитываю цену.
Дизайн
Плюсы
Чистый звук, громкие, очень удобные .
Отзыв
Очень понравились наушники качественным и чистым звуком, микрофон работает отлично, очень удобно в них находится.
Дизайн
Плюсы
Удобные размеры амброшуры, дизайн, чувствительность, микрофон
Минусы
пока не выявил
Отзыв
Купил эту модель почти полгода назад и пока не нашел ни одного недостатка, дизайн просто на высоте, приятные материалы, выглядит намного дороже этой цены. просидел в них пять часов, уши не болят, голова не болит, музыка хорошо звучит. в целом - покупкой доволен
Дизайн
Плюсы
Подключение через usb,, звук 7.1
Минусы
Отзыв
Очень удобные наушники. Звук супер. Проводя по 6-8 часов в наушниках не испытываю никакого дискомфорта, что очень большой плюс. Для меня так же большим плюсом является подключение по usb.
Кирилл22 октября 2020
вы, скорее всего, перепутали модель. В этих наушниках нет 7.1
Дизайн
Плюсы
Дизайн,качество:сборки,звука,микрофона.Можно часами в них просидеть и никакой усталости.
Минусы
Как выявлю,обязательно напишу.
Отзыв
Очень долго выбирал и своим выбором очень доволен.
Дизайн
Плюсы
Мягкие и удобные амбушюры , хороший, громкий и качественный звук. Крепкие.
Минусы
Отзыв
Очень понравились наушники, отлично сидят на голове, амбушюры удобные, нигде ничего не трет, не давит. Для игры самое то.
Дизайн
Плюсы
Громкие, неплохой звук
Минусы
Оголовник не меняется по размеру
Отзыв
Неплохие наушники, брал на замену, т.к. предыдущие TH40 сломались (провод в месте соединения usb). По звуку не сильно отличаются, разве что чуть громче. Регулировка громкости на левом ухе, что не привычно, амброшуры большие, мягкие, уши не устают. Товар рекомендую, разве что цена велика для них... было бы на тысячу полторы... Читать полностью
Минусы
Отзыв
Для игры в PUBG самое то+++

Игровые наушники HP Pavilion Gaming 600 (4BX33AA)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники HP Pavilion Gaming 600 (4BX33AA) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые HP.