Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Игровые наушники HIPER Optio LR4 Midnight (HGS-LR4 Midnight) - Отзывы

1 999 ₽
4.6
Дизайн
Плюсы
Пользуюсь пол года - нареканий нет , всё отлично и звук и микро. На удивление даже амбушюры целые.
3.7
Дизайн
Минусы
Долго сидеть не получится, будут болеть уши. Сильно жмут
Виталий27 февраля 2025
Поддерживаю. Кто бы ни сел за комп, жалуются на дискомфорт из-за наушников. Да еще и провод постоянно закручивается и запутывается. Планирую брать другие.
2.7
2.0
Дизайн
Плюсы
1) Есть запас громкости; 2) Качество микрофона;
Минусы
Повелся на отзывы (не удивлюсь, что их теперь ИИ пишет, который в магазин встроили). 1) Цена завышена. С учетом качества звука, функционала и материалов 2) Звук средний. Покупал много наушников, были те что дешевле, но со звучанием в разы выше. 3) Несъёмный микрофон. За этот ценник уже можно придраться! 4) Эргономика желает лучшего: мои уши начинают потеть в них через час, а потом горят от давления. 5) Непонятное разделение на USB для подсветки и джека 3.5 с переходником на микрофон. Объединили бы уже в USB все
Отзыв
В совокупности всех факторов, цена - не качество.
Дизайн
Отзыв
Обычные простые наушники, для ребёнка сойдут
2.7
2.0
Плюсы
Прекрасный звук.
Минусы
Ужасный микрофон (качество передачи голоса и дизайн).
Отзыв
Микрофон нельзя загнуть чтобы не мешал, так как ужасен в использовании.
Хайпер Ритейл29 февраля 2024
Добрый день ,приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся в будущем наши устройства будут вас только радовать!
Дизайн
Плюсы
Звук , дизайн.
Минусы
Нету.
Отзыв
Купила мужу в подарок ) ,такого восторга я не ожидала . Вот что еще для счастья надо )))), теперь играет с удовольствием.
Дизайн
Плюсы
Хорошие наушники, удобные, нигде не жмут.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
С подсветкой, можно отключить, очень удобные.
Дизайн
Плюсы
Неплохой дизайн, хорошо сидят, ушки мягкие.
Минусы
Отзыв
Соотношение цены и качества, очень доволен.
Дизайн
Плюсы
Это устройство является сочетанием стильного гейм-дизайна и непревзойденного звучания. Наслаждаюсь глубоким басом и высокими верхними нотами с максимальной четкостью и без задержки.
Минусы
Отзыв
Ориентировались по дизайну и цене, а главным критерием было удобство - чтобы были мягкие и приятные, не давили на уши. Оголовье мягонькое. Уши полностью охватываются, что важно. А то другие наши наушники были поменьше и из-за этого давили на ушные раковины, прижимая к голове. Долго в таких не посидишь, будут болеть уши... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
стильные и качественные
Минусы
Однозачно без минусов
Отзыв
Выглядят довольно просто и стильно, то что мне и надо было. Вообще конечно тут и подсветка есть которая когда темно смотрится очень круто и в тему. В целом конечно по качеству тут все круто, сделаны они качественно, из отличных материалов, приятных как тактильно так и внешне. Конструкция надежная, уверен прослужат они мне... Читать полностью

1 999 ₽
Игровые наушники HIPER Optio LR4 Midnight (HGS-LR4 Midnight)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники HIPER Optio LR4 Midnight (HGS-LR4 Midnight) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые HIPER.