Игровые наушники HIPER Optio LR3 White (HGS-LR3) - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Внешне не кажутся супер дешевыми, длинный провод, звук вполне себе. Есть небольшое шумоподавление, микрофона достаточно для поболтать в дискорде. На голове сидят удобно.

Минусы

Подсветка работает только, если воткнуть хвостик USB, Подключение не через переходник, а только через 1 джек - микрофон фонит.

Наушники понравились, ожидания полностью оправдали. Брала для того , чтобы играть и параллельно болтать по онлайн связи. Иногда работать в них и смотреть кино поздно вечером. Для всего этого более чем достаточно. Мне слышно, меня слышат, внешний шум я не слышу). Голова от них не устает, не сдавливают. Немного расстроилась, что подсветка функционирует только если отдельный хвостик подключить в usb (или воткнуть его в повербанк), а так же при подключении на Макбук только через один джек микрофон фонит. На ПК через переходник с 2мя разными каналами вывода все ок работает.

Удобство использования   5
Плюсы

Достоинства 1.Лёгкие 2.Хороший внешний вид 3.Длинный и крепкий провод 4.Объемный звук 5.Удобный микрофон с возможностью отключения на проводе.

Минусы

Работаю в наушниках по 8 часов - абсолютно нет дискомфорта. Регулировка звука оказалась слабоватой, и пришлось лезть в настройки звука чтоб увеличить громкость. Зато теперь все работает на уровне. Достаточно тяжелые и вообще не пахнут пластиком (не знаю, почему, но это меня сильно удивило, видимо, сказывается прошлый не очень удачный опыт). Покупкой доволен.

Удобство использования   5
Плюсы

универсальные

Минусы

Понравилась их универсальность, при покупке о которой я даже и не подозревал. Имею я в виде то что они подходят как для просмотра фильмов, прослушивания музыки так и для фильмов. Для музыки тут есть и басы и верха, для игр крутой объемный звук, слышно все прекрасно. В фильмах же они дают полностью погрузиться в атмосферу просматриваемого.

Удобство использования   5
Плюсы

круть)

Минусы

вообще бомба, rgb подсветка также дизайн за свои деньги просто .

Дизайн   3
Звук   1
Удобство использования   1
Плюсы

нету

Минусы

микрофон перестал нормально работать спустя сутки