Игровые наушники HIPER Auris A10 Midnight (HGE-A10) - Отзывы

2 799 ₽
Дизайн
Плюсы
Идеальны.
Дизайн
Плюсы
хорошие ребенок доволен
Дизайн
Отзыв
норм уши за 24 р
Дизайн
Отзыв
нормальные наушники
Дизайн
Отзыв
норм за 24 рубля
Дизайн
Плюсы
У наушников отличная гарнитура, звук также сочный и мощный, плюс на голове они удобно сидят, я доволен.
Минусы
Да все окей.
Отзыв
Прямо необычного тут ничего нет в них, но со звуком порядок полный
Дизайн
Плюсы
Плюсов нет
Минусы
Удасное оголовье. Жмущее и неправильно регулирующееся - регулируется не ширина, а высота в основном. Звук ужасный, несмотря на неплохие заявленные характеристики.
Отзыв
Оказывается даже у китайцев может быть деградация. 4 года назад покупал HIPPER CANOPUS HR120PRO - они на порядок лучше этих во всех отношениях
Хайпер Ритейл26 июня 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок! Надеемся в будущем наши устройства будут вас только радовать!
Дизайн
Отзыв
Купила мужу наушники взамен старых. За такую цену вполне неплохие, но чудес от них не ждите. В целом рекомендую, цена соответствует качеству
4.3
Дизайн
Отзыв
Если хотите сэкономить, берите, нормальный звук.
Дизайн
Отзыв
Отличный вариант, за приемлемую цену.
Дизайн
Отзыв
Звучание отличное, в игре слышно всё: каждый шорох. Микрофон просто супер — только твой голос, фон не мешает. Сидят удобно, голова не болит. Микрофон можно убрать, подсветку отключить одним нажатием. Регулировка громкости на самих наушниках — очень удобно. Длинный шнур тоже порадовал.
Дизайн
Плюсы
Отличный дизайн, с подсветкой, есть регулировка по голове. Очень удобно сидят, амбушюры мягкие. Сделаны из качественного пластика. Шнур в тканевой оплётке, подключение к ПК через usb. Регулировка громкости и кнопка отключения/включения микрофона на левом ухе.
Минусы
Звук не совсем идеален, но для игр потянет.
Отзыв
Брал две пары наушников. У одних оказалось, что не идёт звук в левое ухо. Вернули деньги без проблем.
Дизайн
Плюсы
Микрофон регулируется по длине.
Минусы
Давят на уши, возможно с непривычки).
Отзыв
Отличные наушники (с бонусами), только не могу разобраться как выключить подсветку, на кнопку нажимаю и отключаются, через минут снова подсвечиваются. не критично, конечно.
Дизайн
Плюсы
Мне нравится звук в этих наушниках и они на голове плотно сидят, и амбушюры хорошие, как по мне, плохого ничего нет, уши как уши, по звуку годнота.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Я доволен ими.

2 799 ₽
Игровые наушники HIPER Auris A10 Midnight (HGE-A10)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники HIPER Auris A10 Midnight (HGE-A10) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые HIPER.