Игровые наушники Defender 64146 - Отзывы

Плюсы

Отличные, игровые, красивые наушники (черно-красного цвета). Подключение через usb порт 2,0., 3,0., имеется красная нерегулируемая подсветка. Так же имеется на проводе регулятор громкости + - ., так же можно отключить звук, микрофон, провод крепкий в оплетке из ткани, длинна 1,8 метра. Использование возможно через компьютер, ноутбук, для этих целей и взял. На компьютер установились без проблем (W-10). Для этой ценовой категории все отлично, много частот низких, мне это нравится. Можно использовать как для игр, так и для прослушивании музыки, частоты идут классно.

Минусы

Минусов не нашел, для такой ценовой категории, только вот пластик немного грубоват, но это я не считаю недостатком.

Отличные компьютерные наушники. Характеристики на сайте М.ВИДЕО. Мне наушники понравились, классные, красивые, рекомендую к покупке. Не пожалеете. За такие деньги это класс. Имеется скидка, если у вас имеются бонусы от М.ВИДИО. и если вы зарегистрированы, имеете личный кабинет в М.ВИДЕО.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники Defender 64146 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые Defender.