Игровые наушники A4Tech Bloody G570 - Отзывы

4 199 ₽

Удобство использования   5
Плюсы

с подсветкой микрофон отключается и вынимается удобное оголовье закрытый тип звук норм.. не идеал, но норм, для игр так вообще идеальный

Минусы

без недостатков.

было время у меня их потестить.. я их ремонтировал другу после того как он их случайно сломал.. хочу сказать что хорошие наушники для своей цены, отмечу то что позиционирование в играх прям отличное, весь даже самый мелкий шум отлично слышен.

Удобство использования   5
Плюсы

Звучание чистое, реалистичное, скрытые мощные динамики, удобная, большой диапазон сцен.

Минусы

для меня их нет

Покупал только для игр, играю и записываю на ютуб. Звук очень разнообразный, насыщенный, и реалистичный, даже дуновение ветра гарнитура передаёт. Переживал за качество микрофона, оказалось зря, микрофон отлично передаёт звук, чувствительный, с шумоподавлением звук получается чистый без помех. Микрофон можно снимать, тоже плюс, он не всегда нужен. Удобная регулируемая, гарнитура. Пока минусов не нашёл.

Удобство использования   5
Плюсы

+Добротные материалы, после долгой эксплуатации нет потёртостей. +Громкий звук, детализированный +Оголовье приятное, амбушюры уши обхватывают полностью. +Дизайн само собой.

Минусы

----

Не только в играх, даже в фильмах приятно, в основном тут упор на низкие частоты. Музыка - норм, но чтобы добиться идеала нужно чуть снизить басы и выкрутить верхи через эквалайзер. Но тут кому как нравится)

Удобство использования   5
Плюсы

Понравилось то что к ним идет еще ПО полностью на русском, где есть дополнительные настройки. Подсветка яркая и в то же время если наушники будут лежать перед вами на глаза не давит.

Минусы

Послушал их у друга и выбор стал очевиден, беру такие же) У них отличный объемный звук, особенно если вылюбите играть шутеры как я, то они вам отлично подадут, так как в них мимо не один противник не пройдет, всегда точно знаешь с кокой стороны он топает. "

Удобство использования   5
Плюсы

Меня радуют новые наушники, ничего не сдавливают. За стильным видом скрывается хороший звук. В играх само собой показали себя очень неплохо, но больше удивило звучание разножанровых композиций. Справляются уверенно с любыми жанрами. Весьма порадовало звучание классики - чистое, детализированное. Фолк звучит объемно и бас на фоне не теряется. Рок тоже порадовал живым и быстрым звучанием.

Минусы

Отсутствуют

Отличный вариант.

Удобство использования   5
Плюсы

7.1 объемный звук, мощные басы, съемный микрофон, плотный кабель, rgb подсветка.

Минусы

Не искал.

Для геймеров уши годятся, все шорохи, скрипы, топоты услышите. На уши не давят, при длительном использовании даже не чувствуются на голове. Регулируется подсветка в софте можно подогнать под себя. Удобно что снимается микрофон, лично мне он особо не нужен я использую свой. Амбушюры из приятной кожи, в целом наушники выполнены качественно.

Удобство использования   5
Плюсы

1-классный дизайн, 2-чуткий микрофон, 3-качественный и объемный звук.

Минусы

Наушники приобретал в замен старым свенавским. Звучат гораздо лучше, басят достойно, не хрипят. На голове сидят плотно но не давят. Хороший длинный кабель. Внешне смотрятся классно, с красивой яркой подсветкой. Понравилось то что микрофон съемный и с шумоподовлением, собеседник слышит меня хорошо.

Дизайн   4
Удобство использования   5
Плюсы

Мощный басс, музыку слушать одно удовольствие, объёмный звук который раскрывается в играх и фильмах. Тонкий и прочный метал не гнётся, довольно эластичные, приятные подушечки без дискомфорта уши в них не потеют.

Минусы

Подсветка не регулируется только выключается.

Купил дочке в подарок, она находиться в них постоянно, старые сломались. Взял из-за приятной подсветки, мощности, красивого дизайна и конечно же цена у них просто супер. Сам тоже ими пользуюсь, когда они ей не нужны.

Удобство использования   5
Плюсы

Добротно сделаны. Провод нормальной длины. Запас по громкости отличный. Не давят на голову, стоят более чем адекватно.

Минусы

ноу

Громкость высокая, качество звука хорошее, басы так вообще ухают прекрасно - глубокие, бумбумбум прямо чувствуется на своей шкуре, но и усталости при долгом использовании нет. В играх понятно где находится враг, позиционирование у модели на хорошем уровне.

Плюсы

Удобно сидят на голове Чувствительный микрофон Качественное звучание Кабель питания длинный

Минусы

Плохо что конструкция наушников не складная, занимают место на столе.

Наушники крепкие, оголовье не хрупкое и даже если часто регулировать то ничего страшного с ними не случится. Амбушюры мягкие, пользуюсь уже 3ю неделю, материал не потрескался. По звучанию чуть выше среднего.

Удобство использования   5
Плюсы

выглядят внушительно, звук, микрофон съёмный, подсветкой и микрофоном можно управлять контроллером на проводе, плетеный кабель

Минусы

на мой взгляд здесь предусмотрено просто всё

наверно производители учли опыт всех своих не совсем удачных моделей, а может и не только своих, и решили сделать свои наушники идеальными. И у них получилось. В них есть всё, что должно быть в наушниках, начиная от отключаемого съёмного микрофона, заканчивая самоподстраиваемым оголовьем.

Удобство использования   5
Плюсы

Ну все в коменте

Минусы

Нененет

Просто отличные уши - звук просто могу локализовать, если взрыв раздается сзади или сбоку это отчетливо слышно. Бас вибрирующий и если сделать погромче пробирает до дрожи просто. Музыку тоже нравится послушать, с роком, фолком, неоклассикой, даже клубняком неплохо справляются.

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично работают наушники, ноутом,плеером и смартфоном. Как же удобно, когда у меня созвон по дискорту, всегда нормально слышно через микрофон и никаких лишних мушов

Минусы

Порядок

В играх детализированный, объемный, есть ощущение будто сам в игре. Я же оценил звучание в фильмах и музыку.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкие, красивые, отлично звучат

Минусы

Мои первые игровые уши. Хочу сказать что первое впечатление было потрясающим, не когда не мог подумать что можно так слышать с какой стороны находится противник. Музыку послушать в них одно наслаждение, уши аплодируют. Понравилось то что при необходимости моно снять микрофон.

Удобство использования   5

Крепкие и надежные, отлично на голове держатся и не создают дискомфорта при длительном использовании. Отлично работает микрофон. Стоят адекватно на мой взгляд, за надежность платить надо. Громкости хватает и звук чистый. обычно слушаю музыку или играю в наушниках когда домашние спят. Звукоизоляция хорошая, никому доносящиеся звуки из игр не мешают спать.

Удобство использования   5
Плюсы

Мягкое оголовье, мягкие амбушюры, без дискомфорта. С красивой подсветкой. Длинный кабель. Возможность отсоединения микрофона. невысокая стоимость.

Минусы

не разобрался как отключить подсветку

я искал себе наушники только для игр, остановился на этих, они недорогие, и удобные. Нет ничего лишнего. Звук пушка и в играх, и вообще. Сборка не оставляет желать лучшего.

Удобство использования   4
Плюсы

дизайн, подсветка не слепит, на шнуре есть контроллер, интересный вариант оголовья

Минусы

нельзя настраивать подсветку

контроллером можно регулировать громкость, отключать или включать микрофон и подсветку. Подсветка не яркая и площадь ее не большая, так что она не мешает при игре. Регулировать и настраивать ее, к сожалению, нельзя.

Удобство использования   5
Плюсы

Мягенькое такое оголовье, в таких наушниках приятно и работать под хорошую музыку, и фильмы смотреть. Голова не устает когда несколько часов подряд в наушниках провожу.

Минусы

Никаких

Звук меня устраивает, хоть в играх, хоть при прослушивании музыки. Звукоизоляция хорошая, доволен выбором

Удобство использования   5

Наушники на металлическом оголовье, но гибкое оголовье, можно даже немного оттянуть наушник в сторону ил повернуть - ничего не случится. К голове чаши прижимаются плотно, не сползают, дискомфорта ушам не доставляют. Звук на любой громкости чистый, без посторонних артефактов.

Удобство использования   3
Плюсы

Хороший звук, дизайн

Минусы

Немного давят

Купил данные наушники взамен старым филипсам. В целом доволен покупкой если не одно но. Мне они почему то давят. Приходится снимать чтоб голова отдохнула. Лучше всего мерить в магазине. Имейте ввиду.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники A4Tech Bloody G570 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые A4Tech.