Игровые наушники A4Tech Bloody G200S - Отзывы

Звук   4
Удобство использования   4
Плюсы

Привлекательный внешний вид, спокойная RGB подсветка, прекрасная передача звука, очень удобные, твёрдый и надёжный каркас, не жмут на голову, так как очень удобный держатель, которые автоматически регулируется при их надевании

Минусы

Иногда при почти высокой громкости спустя некоторое время появляются писки ( продолжительностью 1-2 секунды), если сидишь больше 30 минут начинают потеть уши и последнее, когда наушники надеты, и ты немного стучишь по оправе наушника или по самому наушнику, отражается звук (как об метал).

Наушники очень понравились, но самое противное в них - это писк, на большой громкости использовать не советую.

Удобство использования   4
Плюсы

Дизайн, звук, USB подключение

Минусы

Писк на максимальной громкости, нельзя убрать микрофон.

По звуку и дизайну наушники - огонь, очень удобно сидят на голове. Качество микрофона тоже порадовало - для общения в дискорде норм. Не могу не выделить USB подключение - очень удобно, ибо есть модельки где приходится использовать 3 провода для подключения наушников-микрофона-подсветки. А здесь достаточно воткнуть всего один провод. Также проверено на PS4 - сонька их видит и работает с ними отлично) Из минусов: 1) если ползунок громкости на наушниках выкрутить где-то на >80% в правом наушнике появляется какой-то нарастающий писк/звон - это очень расстроило, так как иногда приходится громкость выкручивать на всю и появляется этот мерзкий звук... Возможно попался брак. 2) Микрофон сам по себе отличный, но бесит, что его никуда нельзя убрать, пока им не пользуешься - был бы он съемный или хотя бы задвижным, было бы в разы удобнее)

Звук   3
Удобство использования   1
Плюсы

Визуально красивые. Из плюсов все.

Минусы

Сборка так себе, материал хлипкий. При использовании периодически появляется какой-то писк в наушниках. если играешь в какой то шутер, тогда не заметно. Но если играть в стелс игры, то это очень сильно бесит. Наушники покупал под конкретную игру DayZ. Пока бегаешь, противный писк в наушниках не дает покоя. Видел, такую проблему уже писали в одном из отзывов, но я подумал , что это штучный экземпляр и у меня такого не будет, я ошибся.

К покупке данные наушники не советую, просто не сможете играть в них, писк сведет с ума. Поеду сегодня сдавать обратно в магазин.

Удобство использования   4
Плюсы

Легкие, регулировка размера надежная, держаться

Минусы

Постоянно сгибать и разгибать микрофон не очень нравится, через какое-то время от этого может переломаться

Плюсов у них много, начиная от звука, заканчивая дизайном. По дизайну интересные, но сами по себе простые, провод оплетен, наушники сами мягкие, к ушам приятно прилегают, сильно не передавливают, три часа могу в них сидеть не снимая, голова не болит. Регулировка не сдвигается сама, вот как выставил сразу, так до сих пор и не менял ее, на голове держаться, не скользят. Звук хороший, слышно все отчетливо, через микрофон меня тоже четко слышно.

Удобство использования   5

Хорошие бюджетные наушники. Вместо регулируемого оголовья гнущийся обод, который подстраивается под любой размер и форму головы, давления на уши и голову нет, при долгом ношении болей не появляется. Мне был важен микрофон, потому что кроме каток я еще и работаю в них, он меня порадовал, ножка гибкая, можно убрать, чтобы не мешал, и хорошо подавляет шумы. В играх и фильмах звук показывает себя прекрасно, в музыке чуть хуже, думаю из-за того, что они всё-таки заточены под игры и большое наличие высоких частот создавало бы проблемы. Ну, я их для музыки и не покупал.

Удобство использования   4
Плюсы

не надо устанавливать никаких драйверов, подсветка, после них не болит голова, есть регулятор громкости

Минусы

нет кнопки выключения микрофона

они у меня подключены к компу 24/7 и для игрушек, и для отдыха, и для работы. По звучанию никаких вопросов, акцент больше на низа, в шутерах проблем с тем, чтобы определить, где кто, не возникает. По работе слышу людей хорошо, по поводу того, что меня слышно как-то не так никто не говорил, единственное, конечно, что нельзя отключить микрофон, что порой необходимо (особенно на совещаниях)).

Удобство использования   5
Плюсы

Приятно удивлен, что за красивым дизайномвидом скрывается хороший звук. В играх само собой показали себя хорошо, но больше удивило звучание разножанровых композиций. Справляются уверенно с любыми жанрами. Весьма порадовало звучание классики - чистое, детализированное. Фолк звучит объемно и бас на фоне не теряется. Рок тоже порадовал живым и быстрым звучанием.

Минусы

Отсутствуют

Покупка оправдала ожидания.

Удобство использования   5
Плюсы

Крепкая конструкция, удобные амбушюры, качество звука.

Минусы

При длительных игровых сессиях в них находится комфортно, они легкие и у них удобное оголовье. Подушечки закрывают полностью все ухо, и при использовании посторонние шумы не тревожат. Кабель длинный, в переплете, и классно то что запитываются они через USB.

Удобство использования   5
Плюсы

Звук с широким диапазоном частот, басы прорабатываются отлично. Хорошее качество изготовления. Провод в наушниках зафиксирован плотно, микрофон на дужке не мешает. Громкость высокая.

Минусы

При эксплуатации нет ощущения дешевизны вообще,хотя моделька бюджетная, все элементы плотно подогнаны друг к другу, микрофон очень громкий и что самое главное - звук. Он просто шикарен, слышна каждая мелочь в песня. Ни разу не разочарован.

Удобство использования   5
Плюсы

На ушах сидят комфортно, не давят, амбушюры мягкие, есть регулировка оголовья. Длинный провод 2 метра, можно откинутся в кресле с комфортом.

Минусы

Люблю в них смотреть фильмы, особенно экшены, так классно разложены звуки взрывов и стрельбы, не уступает кинотеатру. Еще слушаю музон в основном тяжелый, отлично слышны басы и железо барабанов.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкие, недорогие, качественный звук, микрофон передаёт голос хорошо.

Минусы

ноу

На работу чтобы не слышать коллег, посмотреть видосики и послушать музыку - то что надо. Музыка очень хорошо воспроизводится, не хватает басов немного, но это нормально для такого типа гарнитуры. Провод длинный и крепкий, не мешается под руками и не препятствует нормальной эксплуатации гарнитуры. Всё чётко.

Удобство использования   5
Плюсы

Крепкие и качественные уши, хорошо смотрятся.На голове хорошо держатся, но не пережимают. Удобно расположено управление

Минусы

Все ок

дизайн понравился, и цена не кусается. Подарок мой понравился, пользуется с удовольствием. Громкости хватает даже с небольшим запасом и звучание неплохое. Брал ради интереса послушать пару треков, мне понравилось.

Дизайн   3
Звук   3
Удобство использования   3
Плюсы

Широкий воспроизводимый частотный диапазон, эргономика, нормальный микрофон, система шумоподавления.

Минусы

Кабеля не совсем хватает, но работают нормально.

В наушниках комфортно посмотреть вечерком фильм, да и просто музыку послушать. Звучание адекватное, даже бас получается обьемным. При длительном использовании уши не затекают.

Удобство использования   5
Плюсы

Чашки гарнитуры хорошо закреплены, не болтаются и никакие провода не торчат. Амбушюры плотные, но мягкие, ушам комфортно и не сильно запотевают, если долго сидишь в наушниках. Большой звуковой диапазон передают, не обрезаются верха и низы.

Минусы

При подключении к приставке или ПК никаких фоновых шумов, проблем с совместимостью или еще чего. Оба динамика одинаковые по громкости звуки выдают, нет эха.

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично сделаны наушники, корпус добротный, из крепкого пластика. Шнур длинный, плотный, сколько сгибаю при транспортировке - ни трещинки. Хорошее шумоподавление. Легко перекрывают посторонние шумы, а дома не слышу даже звонка смарта, при этом громкости с запасом.

Минусы

Все ок

Мне уши нравятся, доволен покупкой.

Удобство использования   5
Плюсы

Многоцветная круговая подсветка, мягкие амбушюры, красивый дизайн в стиле bloody, стереозвук 2.0, плетеный кабель

Минусы

Уши от непривычки болят поначалу

Купил себе наушники в основном для игр, пользуюсь уже 3 месяца, микрофон передает голос без посторонних шумов и лишнее не улавливает, плетеный провод не запутывается, качество звука на высоте

Плюсы

громкие, микрофон хороший

Минусы

натирают правое ухо до красноты, микрофон часто возвращается в исходное положение и тычится в лицо

покупала как временную замену поломанным наушникам, по скидке за 1500 пойдет, но как основные я бы не брала чисто изза того что натирают

Минусы

звук просто шикарен, слышна каждая мелочь в песня. Ни разу не разочарован.

Удобство использования   5

Крепление чаш к оголовью надежное, даже если немного растягиваю оголовье, когда одеваю наушники - ничего не хрустит и не отваливается. Размер дужки оголовья легко регулируется, та что уже не ругаюсь если дети что-то изменили. Наушники не гудят, на любой громкости звук чистый и насыщенный.

Удобство использования   5

Подсветка не яркая, смотрится в целом наушники органично, стильно. На голове держатся хорошо, не сдавливают черепушку и уши. Чашки наушников мягкие, ухо полностью закрывается, в итоге хоть и пассивная шумоизоляция, но звуков минимум проникает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники A4Tech Bloody G200S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые A4Tech.