Игровой микрофон для компьютера Razer Seiren Mini (RZ19-03450100-R3M1) - Отзывы

Плюсы
Микрофон подойдёт всем, не надо настраивать, т.е "plug and play", очень хорошее качество звучания, если докупить поп-фильтр или ветрозащиту, то он становиться идеальным.
Минусы
Для себя не заметил
Отзыв
Советую
Плюсы
Не нужны настройки . Включил и пользуешься . Дизайн . Дальность , я ставлю микрофон на сантиметров 40 от себя , и если рядом кто-то садится , то его разговор тоже будет захвачен четко
Минусы
Если вы девушка , то ваши писки и слова на высоких тонах будут заглушены (полностью) . Зато скрип стула или еще какой-то лишний звук , который по идее должен был быть заглушен, микрофон поймает . Но так не совсем , у меня микрофон перед клавиатурой стоит механикой , и ее и мышку не слышно .
Отзыв
За год использования меня он устраивает . Кроме той проблемы когда я пищу
Плюсы
Хороший звук и есть стабилизатор внутри микрофона.
Минусы
Пластиковое крепление, чтобы их скрепить (ногу и микрофон).
Отзыв
Советую брать, не пожалеете, только с креплением аккуратно.
Плюсы
Компактный, удобный, устойчивый. Качество звука за эти деньги просто космос.
Минусы
Пока не обнаружили.
Отзыв
Брали ребёнку для компьютерных игр, он очень доволен.
Плюсы
Небольшой, очень качественный звук за свои деньги
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
В общем, хотел себе прикупить микрофон для стримов и играть в игры. Тут приглянулась данная модель. Особо ничего о ней не знал. Взял на свой страх и риск. И не ошибся. Микрофон действительно достойный. Все упаковано в коробочки и чехлы. Даже сам провод микрофона был а чехле, что приятно удивило. Никаких драйверов не требовалось... Читать полностью
Плюсы
Цена, качество звука.
Минусы
Низкий, нужен поп фильтр.
Отзыв
Ранее скептично относился к USB микрофонам, но решил попробовать, тем более ценник адекватный. До этого был XLR микрофон из бюджетного сегмента + внешняя звуковая карта с фантомным питанием. Звук при записи без фоновых шумов, достаточно чистый. С плагинами можно сделать идеальным. Вопросов к звуку нет. Вопросы все к комплектации... Читать полностью
Отзыв
Очень качественный микрофон. Сборка на 5+
Плюсы
Звук.
Минусы
Нету.
Отзыв
Топ.
Плюсы
Удобный, хорошо стоит на столе, хороший звук.
Минусы
Маленький, штатив стоит больше чем сам микрофон.
ellis 21 августа 2022
почему то что он маленький, это минус?
Плюсы
Нет шумов, качественный.
Минусы
Нету.
Отзыв
Мне очень понравился микрофон. Устойчиво стоит на столе, презентабельно смотрится. Нет фоновых звуков, типа, от клавиатуры и мыши. Звук передается четкий.

Игровой микрофон для компьютера Razer Seiren Mini (RZ19-03450100-R3M1)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой микрофон для компьютера Razer Seiren Mini (RZ19-03450100-R3M1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые микрофоны Razer.