Игровой микрофон для компьютера Razer Seiren Emote - Отзывы

Плюсы
Очень просто пользоваться. Достал из коробки, подключил микрофон к usb - и все, можно наслаждаться. Для стрим-трансляций и игр подходит великолепно! Звук четкий и детальный, можно записываться практически в любых условиях. Искажений или помех я не замечаю, все очень чисто. Если иметь еще отдельную звуковую карту, можно вообще устроить что-то вроде домашней студии и писаться на этот микрофон с качеством, как у матерых профи.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Для меня, испробовавшего разные варианты микрофонов во время трансляций, игр и общения, а также во время обычной звукозаписи, это идеальный вариант. Очень прикольно придумана система с эмотиконами, ее можно регулировать через специальное приложение. Когда зрители моего канала видят смайлики на микрофоне, их это неизменно... Читать полностью
Отзыв
Я использовал его для подкаста, прямая трансляция — супер!
Плюсы
Всё классно.
Минусы
Отзыв
Отличный микрофон.
Плюсы
Звук, дизайн, крутой дисплей с эмодзи
Минусы
ну разве что цена) и неудобный софт, но если постараться разобраться можно. кому интересно, можете посмотреть мой обзор: https://www.youtube.com/watch?v=vQCG4caDeLM&t=337s&ab_channel=REGISHA
Отзыв
Отличный микрофон для стримеров и творческих людей как я)

Игровой микрофон для компьютера Razer Seiren Emote

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой микрофон для компьютера Razer Seiren Emote на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые микрофоны Razer.