Игровой микрофон для компьютера Lorgar Voicer 721 (LRG-CMT721) - Отзывы

Плюсы
Продвинутый микрофон, имеет подвижный фильтр, регулировку по высоте и наклону, основание которое гасит вибрации. Фильтр хорошо срезает не нужные звуки и голос становится по настоящему дикторский и его приятно слушать.
Минусы
Разобрать микрофон без поломки не удастся.
Отзыв
Использую как для общения так и для работы, проводим конференции и стримы.
Canyon Russia10 ноября 2022
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Желаем приятного использования!
Плюсы
отличный микро
Плюсы
Звук хороший, настроить под себя легко.
Минусы
Иногда микрофон вертится на подставке но мне это не помешало.
Отзыв
Топ за свои деньги.
Плюсы
Хорошо передает голос
Минусы
Отзыв
Микрофон с высоким качеством.Идеально передает голос без задержек и искажений. Хорошо воспринимает звук,передает даже шепот. В целом понравился. С таким удобно играть и разговаривать по звонку.
Плюсы
Отличный микрофон использую для работы, клиенты счстливы
Минусы
не выявил
Отзыв
хорошее качество сборки сразу заметно
Официальный9 октября 2024
Добрый день! Мы рады, что сделали Ваш опыт покупки положительным. Благодарим за отзыв!
Плюсы
Отличный динамический диапазон. Звучание супер. Богатая комплектация.
Минусы
Не обнаружил
Официальный29 мая 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш продукт. Желаем Вам приятных покупок!
Отзыв
Микрофон отличный, звук передаёт чётко и без задержек
Плюсы
Цена и простота .
Минусы
Не заметил .
LORGAR24 января 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем приятного использования!
Плюсы
Чистый звук, выполняет все функции на отлично.
Минусы
Отзыв
Все понравилось.
LORGAR24 января 2024
Плюсы
Звук.
Минусы
Не обнаружены.
Отзыв
Отличный микрофон, звук шикарный, ребёнок в восторге. Упаковка просто шедевр!
2.0
Плюсы
Неплохая передача, комплектация большая, кнопка мут
Минусы
Огромная и не красивая стойка, маленькая кнопка mute, очень неудобно нажимать. Отсутствие подсветки за такие деньги. Высокая цена.
Отзыв
Ну не знаю, как будто что-то среднее, для игр он точно не приспособлен, если денег не жалко, то можно взять
Михаил9 января 2024
я пользуюсь этим микро уже 2 года, никогда не замечал никаких проблем в эксплуатации. у меня микро стоит возле монитора не перегораживая мой обзор, а по звуку, мне все говорят, что я громкий, хотя я и сам микро могу сделать тише колесиком, кнопка тут не маленькая, я даже в слепую по ней попадаю без всяких проблем.
Плюсы
Относительно бюджетная для меня цена, хороший функционал, удобная регулировка наклона и высоты, поп-фильтр в комплекте, микрофон металлический.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Приобретал микрофон для блога и подкастов. В целом, со своей задачей он справляется хорошо. В отзывах на сайтах данная фирма без плохой репутации, так что смело приобретайте, не пожалеете. В настройках микрофон не прихотлив и абсолютно понятен в эксплуатации. Упаковка выглядит дорого-богато, Переходник USB/Type C в тканевой... Читать полностью
Lorgar3 августа 2023
Здравствуйте! Благодарим за выбор бренда LORGAR. Нам очень приятна высокая оценка нашей продукции. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при использовании.
Плюсы
Удобная стойка с регулировкой по высоте наклоном штатива. сделан в металлическом крепком корпусе, управление громкость и отключение звука прямо на нем не надо в софт лазить. У фильтра гибкое крепление можно подстроить в зависимости где располагаются говорящий.
Отзыв
Чувствительный четко захватывает голос в широком диапазоне без примесей и запаздывания.
Lorgar14 июня 2023
Добрый день, Стас! Спасибо, что поделились личным опытом. Рады, что Вы довольны покупкой.
Плюсы
Отличное качество звука, хорошая комплектация на старте. Удобная кнопка для выключения микрофона и настройки громкости. Отличное передаёт звук на разных громкостях без шумов и взрвныхе звуков вроде "б/п", ибо в комплекте идёт фильтр. Стильный дизайн, мне очень нравится как он смотрится на столе. Удобная коробка для перевозки.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Долго искал микрофон, который можно просто купить и снимать с ним видео, не заморачиваясь сильно с обработкой и прочим. Для тех, кто хочет начать снимать видео, стримить - это лучшее бюджетное решение.
Lorgar1 июня 2023
Евгений, спасибо, что поделились впечатлением от покупки. Пользуйтесь с удовольствием.
Плюсы
Отличный звук Отличная комплектация Все понравилось
Отзыв
Было бы замечательно имей он родное ПО для полного настраивания
Lorgar1 июня 2023
Максим, благодарны вам за положительный отзыв и впечатления от покупки.
Плюсы
Хороший звук, качественный материал
Минусы
Не устойчивый поп фильтр
Отзыв
Хорошая хорошая
Lorgar1 июня 2023
Кирилл, спасибо, что поделились опытом. Приятного вам пользования.

Игровой микрофон для компьютера Lorgar Voicer 721 (LRG-CMT721)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой микрофон для компьютера Lorgar Voicer 721 (LRG-CMT721) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые микрофоны Lorgar.