Игровой микрофон для компьютера Lorgar Voicer 521 (LRG-CMT521) - Отзывы

Плюсы

Отличный микрофон, звук чёткий, звучание чистое. Подходит для стрима, подходит для игр.

Минусы

Минусы не обнаружены.

Микрофон подходит для профессиональной записи звука, голосового чата, беседы во время онлайн игр. Что касается внешнего вида - очень качественный материал, собран отлично. Выглядит очень презентабельно, имеет профессиональный вид. Имеет множество разных функций, например изменяет голос и много других. Встроенный блок питания. Подключение type C USB 3.0. На корпусе имеется кнопка отключения микрофона. Совместим с ОС Мас, windows, Android и PlayStation! Имеется регулировка громкости. Корпус сделан из прочного аллюминия. На подставке устойчив. Всем советую к покупке!

LORGAR 24 января, 2024

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Желаем приятного использования!

Плюсы

Подключение и настройка не отняли время, сложностей при установке драйверов не возникло.

Минусы

Звук чистый, никаких посторонних шумов, треска и гула при работе с устройством нет. Клиенты слышат меня отлично, что позволяет мне работать намного эффективнее, чем раньше. И с родственниками можно поговорить по видеосвязи, чаще это делаю, конечно, с телефона, но иногда и компьютер использую для этих целей. Компактность и легкость позволяют его легко собирать и убирать на хранение, места он много не занимает. Особенно важно было для меня это, поэтому отдельная благодарность производителю за простое начало работы.

LORGAR B. 25 января, 2022

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем приятного использования!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой микрофон для компьютера Lorgar Voicer 521 (LRG-CMT521) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые микрофоны Lorgar.