Игровой коврик Virtus.pro Speed Edition L - Отзывы

600 ₽ 1 299
4.6
Плюсы
Цена, отличное скольжение мыши, большой выбор размеров
Минусы
Сначала коврик пришлось выровнять, т. к. он был сильно скручен, плохое по началу сцепление со столом
Отзыв
Если вы столкнулись с такой же проблемой, просто положите на коврик что-то тяжёлое на время, он расправится и будет лучше держаться на столе. Рекомендую
Отзыв
беру только его
Плюсы
Яркий рисунок, качественная обшивка по бокам
Минусы
Их нет
Отзыв
Очень хороший бюджетный (по нынешним меркам) вариант. После стирки ведет себя отлично, ничего не слезло, в отличие от варианта у главного конкурента) Пользуюсь 1,5 года, думаю что радовать будет долго. Берите смело
Отзыв
Ковёр классный, мышь по нему скользит отлично, использую Razer Deathadder V2 Pro, всё устраивает
Отзыв
Заказов для молодого человека, он в восторге. Уже второй взяли
Отзыв
Ковёр отличный. Мышь по нему хорошо скользит, и площадь большая
Отзыв
Советую купить тем, кто играет на маленькой сенсе, — места на ковре хватит
Отзыв
Отзыв
всем рекомендую
Отзыв
коврик шик
Плюсы
Доступная цена, качество.
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
Я попробовал ковер Virtus Pro Speed Edition L и был приятно удивлен его качеством. Первое, что мне понравилось в этом ковре - его размер. Он больше, чем мой предыдущий ковер и это дает мне больше свободы в движениях мыши во время работы. Ковер легко чистится и его поверхность делает скольжение мыши еще более плавным.... Читать полностью
Плюсы
Очень хороший коврик. Не скользит и не заворачивается. Меня порадовал!
Минусы
Не нашел
Отзыв
Всё хорошо!
2.0
Плюсы
Скольжение приятное, он большой. Края обшиты на "сойдет"
Минусы
Самый огромный минус, это то, что коврик летает по столу. У меня маленькая сенса и рука двигается много, но при этом меня очень бесит что коврик вместе со мной двигается
Отзыв
Ну в целом, для людей с большой сенсой подойдет, но я не знаю зачем брать L размер.
Плюсы
Коврик сам по себе как коврик, на вид не плохой, думаю стоит этих денег.
Минусы
В Мвидео мне продали распечатанный коврик, хотя в наличии еще есть много, заметил только дома это, по коробке даже видно как сорвали неаккуратно пломбу.
Отзыв
Теперь буду знать на будущее что в Мвидео такое возможно и могут продать товар в таком не "товарном" виде, на подарок уж точно не подошел бы.
Плюсы
Коврик хороший, очень гладкий мышь по нему скользит идеально
Минусы
Из минусов могу отметить очень сильный запах резины, также он ездит по столу.
Отзыв
В принципе брать можно но его надо стирать или же ждать пару дней пока не выветрится запах
Плюсы
большой, мягкий, отличное скольжение . не пачкается сильно
Отзыв
не устойчив, двигается легко, но при игре это не чуствуется

600 ₽ 1 299
Игровой коврик Virtus.pro Speed Edition L

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой коврик Virtus.pro Speed Edition L на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши Virtus.pro.