Игровой коврик Virtus.pro Speed Edition L - Отзывы

Плюсы

Доступная цена, качество.

Минусы

Не нашёл.

Я попробовал ковер Virtus Pro Speed Edition L и был приятно удивлен его качеством. Первое, что мне понравилось в этом ковре - его размер. Он больше, чем мой предыдущий ковер и это дает мне больше свободы в движениях мыши во время работы. Ковер легко чистится и его поверхность делает скольжение мыши еще более плавным. Один из главных бонусов этого ковра - это ее небольшой вес и тонкость, что делает его идеальным выбором для использования в любом месте. В целом, я доволен ковром Virtus Pro Speed Edition L. Он справляется со своей задачей безупречно, мне нравится его размер, качество материала и цена. Я рекомендую этот ковер всем, кто ищет доступное, легкое и прочное решение для своего рабочего пространства.

Плюсы

Яркий рисунок, качественная обшивка по бокам

Минусы

Их нет

Очень хороший бюджетный (по нынешним меркам) вариант. После стирки ведет себя отлично, ничего не слезло, в отличие от варианта у главного конкурента) Пользуюсь 1,5 года, думаю что радовать будет долго. Берите смело

Плюсы

Цена, отличное скольжение мыши, большой выбор размеров

Минусы

Сначала коврик пришлось выровнять, т. к. он был сильно скручен, плохое по началу сцепление со столом

Если вы столкнулись с такой же проблемой, просто положите на коврик что-то тяжёлое на время, он расправится и будет лучше держаться на столе. Рекомендую

Плюсы

Скольжение приятное, он большой. Края обшиты на "сойдет"

Минусы

Самый огромный минус, это то, что коврик летает по столу. У меня маленькая сенса и рука двигается много, но при этом меня очень бесит что коврик вместе со мной двигается

Ну в целом, для людей с большой сенсой подойдет, но я не знаю зачем брать L размер.

Плюсы

Коврик сам по себе как коврик, на вид не плохой, думаю стоит этих денег.

Минусы

В Мвидео мне продали распечатанный коврик, хотя в наличии еще есть много, заметил только дома это, по коробке даже видно как сорвали неаккуратно пломбу.

Теперь буду знать на будущее что в Мвидео такое возможно и могут продать товар в таком не "товарном" виде, на подарок уж точно не подошел бы.

Плюсы

Коврик хороший, очень гладкий мышь по нему скользит идеально

Минусы

Из минусов могу отметить очень сильный запах резины, также он ездит по столу.

В принципе брать можно но его надо стирать или же ждать пару дней пока не выветрится запах

Плюсы

Очень хороший коврик. Не скользит и не заворачивается. Меня порадовал!

Минусы

Не нашел

Всё хорошо!

Ковёр классный, мышь по нему скользит отлично, использую Razer Deathadder V2 Pro, всё устраивает

Плюсы

Большой, цена, покрытие.

Минусы

Оверлок.

По первым впечатлениям очень понравился. После недели использования понял что некачественный оверлок натирает мне предплечье. Просто оверлок не плотный и рыхлый. В общем кто играет на низкой чувствительности не советую его приобретать. По остальным параметрам он не плох за свои деньги.

Плюсы

большой, мягкий, отличное скольжение . не пачкается сильно

не устойчив, двигается легко, но при игре это не чуствуется

беру только его

Плюсы

Хороший размер.

Минусы

Хотел большой коврик для мыши. Единственно что нашел в таком размере . Коврик гладкий скользит нормально. НАМАНА КОРОЧЕ.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой коврик Virtus.pro Speed Edition L на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши Virtus.pro.