Игровой коврик Virtus.pro Control Edition XL - Отзывы

Плюсы
Отличный ковёр, большой, прочный
Минусы
дороговат
Отзыв
Взял его за бонусы в половину меньше, за 1590 не стал бы, все как в описании, толщину честно не измерял
Плюсы
в восторге от коврика,посоветовал менеджер, не пожалела, что доверилась мнению специалиста. можно стирать его.
Плюсы
Быстро не портится
Минусы
Отзыв
Купил ковриврик, полетел шикарно. Мышка плавно водится. Замечаний нет. Качество довольно хорошее.
Отзыв
Микрофон отличный, за свои деньги — топ
Плюсы
хороший коврик, мышка скользит клавиатура не скользит короче всё как надо
Минусы
сложно стряхивать крошки
Отзыв
но это не является минусом так как я любитель кушать за ПК, к покупке не рекомендую цена одекватная
Отзыв
После дешёвого этот ковер просто отличный. Хорошо сшит, нигде ничего не торчит, довольно толстый. Мышка по нему медленнее ездит — ради этого такие ковры и покупают
Отзыв
Коврик отличный, мягкий и приятный на ощупь. Основа прорезиненная, не пропускает влагу на стол. Мышка на нём работает без проблем, не засоряется. Я доволен покупкой, рекомендую!
Плюсы
Отличное качество материала
Минусы
Отзыв
Качественный коврик, хорошие материалы, толстый, размер
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
Отзыв
Долго изучал рынок ковриков и остановился на этой модели, красивая упаковка видно что это бренд, из плюсов этого коврика нет запаха, хорошее качество матиреалов, края прошиты, толщина 4 миллиметра, большой размер, качественный принт не стирается, смотрится очень красиво взял версию контроль, так как до этого брал такой... Читать полностью
Отзыв
Коврик отличный, большой, мне очень понравился. Всем советую его купить, он крутой, идеально подходит для игр
Отзыв
Коврик классный, гладкий, с прикольным принтом. Если ты играешь в CS2, тебе точно зайдёт, сенс хорошо чувствуется
Отзыв
Коврик хорошо вписался в рабочее место
Отзыв
Самый лучший ковриа
Отзыв
Понравился
Отзыв
Круто, сыну очень понравился, рекомендую!!!
Отзыв
С промокодом коврик стоит очень дёшево, учитывая его размер и качество
Отзыв
Коврик большой и удобный, немаркий. Если он испачкается, можно протереть его влажной салфеткой, и он станет как новый. Мы уже купили такой второй раз, потому что мышь по нему скользит отлично
Отзыв
Рекомендую клавиатуру, очень удобная и красивая
Отзыв
Коврик рекомендую тем, кому нужен хороший контроль над прицелом в играх. Если играете в динамичные игры типа Overwatch, лучше возьмите speed-версию коврика. Тем, кто жалуется на ухудшение глайда со временем, советую почаще мыть коврик. Плохой глайд часто связан с тем, что на коврик оседает грязь (жир с рук, пыль и так... Читать полностью
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Супер коврик.

Игровой коврик Virtus.pro Control Edition XL

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой коврик Virtus.pro Control Edition XL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши Virtus.pro.