Игровой коврик Red Square RTX Edition XXL (RSQ-40041) - Отзывы

1 499 ₽
Плюсы
Шикарный ковер. Толщина обалденная - честные 4мм. У сына коврик на 5мм, так я сравнивал на ощупь разницу практически не заметить. Принт очень четкий, оверлок мощный.
Минусы
Размеры. Ну нет в нем 90см. Замерил профессиональной калиброванной рулеткой - от края оверлока до края оверлока - 88.5см. Учтите этот момент те, кому это ПРИНЦИПИАЛЬНО. В глубину да - 40см.
Отзыв
Снижать оценку за несоответствие размеров не стал - на столько впечатлило общее качество ковра. Ну и опять-же, момент с размером ковра в длину, будет заметен тем, у кого столешница ровно 90см (я в их числе) На фото видно, кстати. Но меня этот ньюанс не коробит, поэтому оценку снижать не стал. В целом - ковер прекрасно выполнен... Читать полностью
Плюсы
толщина, приятная поверхность, не навязчивый дизайн
Минусы
не найдено
Отзыв
пожалуй, лучший коврик. Аналоги тоньше или из каучука
Плюсы
Нету минусов
Минусы
Нету
Отзыв
Большой удобный коврик. Поместиться всё при условии вместимости самого стола
Плюсы
Отличный ковёр, хорошее скольжение мышек, качественно прошит, материалы кайфовые.
Минусы
Не готовит кофе)
Отзыв
Смело берите, последний коврик забрал)
Минусы
не найдено
Отзыв
Игровой коврик Red Square RTX Edition XXL - это превосходное решение для всех геймеров, которые хотят получить комфорт и функциональность во время игры. Во-первых, размер этого коврика захватывает взгляды. Он имеет огромные размеры, которые позволяют разместить клавиатуру, мышь и даже наушники на его поверхности. Это... Читать полностью
Плюсы
Очень хороший ковёр, полностью всё помещается, удобный, расцветка хорошая и в темноте выделяется.
Минусы
Не найдено
Отзыв
Советую к покупке.
Отзыв
Отличный коврик.
Плюсы
Плотный, приятный материал.
Минусы
Отзыв
Сделала подарок муж. Муж, как очень избирательный человек, остался доволен. Теперь сама хочу себе взять такой коврик).
Плюсы
Отличный материал и расцветка! Очень мягкий и приятный, при этот хорошо работает мышь на нем.
Минусы
Не обнаружил, все хорошо. Не всем подойдет такой крупный размер.
Отзыв
Очень положительные эмоции, сначала взял один, потом приобрел еще несколько таких, на все столы компьютерные. Если размер стола позволяет, смело берите. Хотя ничего не мешает покрыть почти всю площадь стола и поставить на него все необходимое.
Плюсы
Отличный коврик! Очень хороший материал для рук и для скольжения мышки.
Минусы
Вообще нет.
Отзыв
Всем могу советовать, если по размеру подойдет.
Плюсы
Отличный коврик, хорошая площадь, скольжение отличное.
Минусы
Отзыв
Очень приятный и хороший принт.
Плюсы
Ткань способствует созданию приятных тактильных ощущений и снижению риска появления раздражения. Гладкая поверхность коврика эффективна для обеспечения быстрого отклика и плавного скольжения компьютерной мыши. Это повышает точность перемещения курсора, создавая удобство при выполнении разнообразных действий в игре.
Минусы
Отзыв
Игровой коврик имеет прочное резиновое основание: 1.Это снижает риск скольжения изделия по столу. 2.Материал устойчив к появлению разрывов и характеризуется оптимальной прочностью. 3.Верхняя часть коврика изготовлена из полиэстера. Материал имеет влагоотталкивающую пропитку и не намокает. 4.При необходимости изделие... Читать полностью
Плюсы
Удобный, и принт выглядит органично. Не кажется дешевым.
Минусы
Отровенно пока нет. Есть пара огрех по строчке, но это если быть совсем придирчивым.
Отзыв
Я искал коврик с рисунком, который мне понравился, и сразу остановился и купил этот когда увидел его. Он хорошо сделан и рисунок четкий. Материал практичный по столу не ерзает. Так особенно больше нечего добавить. За эту цену норм товар даже лучше чем ожидал.

1 499 ₽
Игровой коврик Red Square RTX Edition XXL (RSQ-40041)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой коврик Red Square RTX Edition XXL (RSQ-40041) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши Red Square.