Игровой коврик Red Square Mouse Mat XXL (RSQ-40009) - Отзывы

4.2
Плюсы
Большой, умеренно толстый
Минусы
На мой взгляд немного узкий, но коврики большей ширины намного длиннее, поэтому взял этот
Отзыв
Коврик большой, умеренно толстый, но на мой взгляд немного узкий, коврики большей ширины намного длиннее, поэтому взял этот. Мышка на нем работает нормально.
Плюсы
ковер. толщина устраивает очень
Минусы
маркий логотип
Отзыв
Логотип - мало того, что неправильно написан "производитель" (red sqaure), так еще и он поверх нанесен и очень сильно чувствуется. Пришлось перевернуть просто ковер и стало норм маркий - пачкается от ничего
Плюсы
Прошит.
Минусы
Субъективно: Толщина коврика, тканевый материал.
Отзыв
Покупал в 2020 году коврик точно такой же RSQ-40009. Старый коврик был заметно толще и тяжелее. Тканевое покрытие старого коврика было более скользящим, менее шершавым. Покрытие этой "обновленной" версии скользит не так хорошо. По ощущениям 2 абсолютно разных коврика.
Плюсы
Норм скользит мышка по нему
Минусы
Маркий,волны не разглаживаются,тонкий ,логотип на самом коврике не соответствует названию бренда.
Отзыв
Отзыв
Логотип отличается от представленного на фото(по факту там просто написано название бренда). Коврик с волнами, возможно расправится. Хорошая скользящая поверхность, но другой логотип выглядит не очень, как по мне. Так же он занимает значительную часть коврика, рядом с мышью. Логотип нанесен поверх скользящего покрытия какой-то... Читать полностью
Плюсы
Отличное качество коврика.
Минусы
Отзыв
Вполне отличный коврик.
Плюсы
Очень приятный на ощупь, надёжный, прошитые края.
Минусы
Отзыв
Стоит учитывать, что на нём будем видна грязь, надо стирать раз в 3-4 месяца.
Плюсы
Хороший большой коврик, удобный, хорошее скольжение мышки, качественный принт, прошитые края, приемлемая цена.
Минусы
Как таковых не обнаружил.
Отзыв
Отличный коврик по соотношении цена\ качество.
Плюсы
Размеры, материалы
Минусы
Толщина могла бы быть и побольше
Отзыв
За эту цену, учитывая размеры, хороший выбор
Плюсы
Покрывает практически всю поверхность стола, мягкий, приятный на ощупь
Минусы
Отзыв
Рекомендую, покупала для сына, он одобрил, значит всё отлично!!!
Плюсы
Качественно сделанный коврик !!! Ничего не торчит , края пошиты и мышка ездиет хорошо!
Минусы
Очень хорошо держит грязь (пыль или мелкий мусор )
Отзыв
Хорошо

Игровой коврик Red Square Mouse Mat XXL (RSQ-40009)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой коврик Red Square Mouse Mat XXL (RSQ-40009) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши Red Square.