Игровой коврик Red Square Hypercube XXL (RSQ-40046) - Отзывы

Плюсы
Хороший и удобный коврик, по столу не скользит качество коврика хорошие. Мне понравилось
Минусы
Нету
Отзыв
Советую
Плюсы
Проклеен хорошо, покрытие не маркое и очищается легко
Минусы
Их нет
Отзыв
Удобный коврик, пользуюсь уже пару недель. По размеру мне подошел, места хватает для маневров. Материал плотный и качественный, пока что никаких торчащих ниток не появилось. Дизайн тоже замечательный, выглядит классно.
Плюсы
немаркий
Минусы
Нет претензий вовсе
Отзыв
Цвет отличный немаркий. Так что в процессе использования не пачкается и не засаливается. К тому же плотно прилегает к столу и не ездит по нему в процессе работы. В общем по всем параметрам классный удобный коврик я считаю
Плюсы
Широкий и с ярким дизайном
Минусы
Отзыв
Коврик прикольный. Я решила заменить свой старый в офисе, потому что мне нравится, когда рабочее место оформмлено красиво. А старый коврик был уже с потертостями, было неудобно на нем работать мышкой. Коврик и по ширине нормально и по всему столу не катается, за что еще один плюс. Прошло несколько месяцев с момента его... Читать полностью
Плюсы
Длинный, качественный материал
Минусы
Отзыв
Хороший коврик,очень удобный. По размерам тоже подошел. Длинный, много места, мне всегда хватает. Материал тоже понравился. Плотный, качественный,нитки не торчат. В общем придраться не к чему.
Плюсы
Хороший коврик
Минусы
Не нашел
Отзыв
Не мог долго найти нормальный коврик, а этот понравился. Классно, что он длинный и не широкий, мне удобно таким пользоваться. Проклеен качественно,покрытие очень приятное, не маркое и подходит для любых лазерных мышек. Рука, кстати, не потеет от долгой работы на нем. Протирал его влажными салфетками, качество не ухудшилось... Читать полностью

Игровой коврик Red Square Hypercube XXL (RSQ-40046)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой коврик Red Square Hypercube XXL (RSQ-40046) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши Red Square.