Игровой коврик Razer Gigantus V2 Large (RZ02-03330300-R3M1) - Отзывы

Плюсы
Размеры
Минусы
Отзыв
Заменил свой старый коврик для мышки на новый и более качественный вариант. Отметил, что по его поверхности мышка более мягко и легко перемещается. По размеру идеально подошла, занимает не всю рабочую поверхность, но для действий с мышкой хватает. Рад покупке.
Плюсы
Плотный и качественный
Минусы
Нет их вроде
Отзыв
Коврик покупала в подарок брату. Плотный и качественный. Малой остался доволен. Играет уже месяца около двух и не разлесся и не полинял. Поэтому ставлю пять звезд.
Плюсы
Не скользит по столу
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Взял на смену старому. Зачётный коврик. Сцепление со столом отличное. Размер оптимальный, мышка за края коврика не выскакивает. Края коврика выполнены аккуратно. Не маркий. Когда рука скользит по коврику, ощущения тактильно приятные. Полностью удовлетворен своей покупкой, уверен прослужит долго.
Плюсы
тонкий, удобный, большой
Минусы
Не прошит, живет года 3
Отзыв
Лучший из всех, что пробовал
Плюсы
большого размера
Минусы
Отзыв
Он огромный, что позволяет свободно двигать мышкой. Поверхность приятная на ощупь, подкладка не скользит по столу. Я заметил, что моя точность в играх улучшилась. Коврик легко чистится, что тоже большой плюс. Рекомендую всем геймерам, кто хочет комфорт и качество!
Плюсы
Мышь скользит хорошо, хвататет места для большой руки
Минусы
Отзыв
Простой и классный коврик, никаких больших логотипов и блямб, только маленькая надпись снизу. Взял размерчик побольше, идеально подошел к моей мышке и руке, места хватает для любых движений. Хорошо что края не прошиты, ничего не мешает. Поверхность приятная на ощупь, мышь скользит нормально, сенсор в играх срабатывает как... Читать полностью
Плюсы
Это не первый мой коврик, только плюсы
Минусы
Плюсы
мышка летает хорошо, и так как стол из натур дерева он не идеально ровный , ковёр всё ямки сглаживает, что на других ковриках я не замечал..
Минусы
нет оплётки
Плюсы
Материал.
Плюсы
Хорошее качество, приятные материалы и дизайн
Минусы
Маркий как и все ковры черного цвета. После первой же игровой сессии, продолжительностью примерно в час, та часть ковра, которая соприкасается с предплечьем, уже стала слегка белёсой.
Отзыв
Хорошее качество
Плюсы
Забрал по выгодной цене, с учётом бонусных баллов и кэшбека, спасибо "М.Видео"! Качество в целом добротное. Хорошее скольжение мыши. Хорошее позиционирование мыши. Тонкий. По ощущениям от движений мышью - как будто скрестили Мантис с Голиатусом.
Минусы
Маркий. Быстро пачкается. Вау эффекта нет. Есть ощущение, что через пару месяцев сильно затрется в центральной части.
Отзыв
С учётом бонусов и акций - вполне можно рассматривать к покупке. А за фул прайс - конечно же нет!

Игровой коврик Razer Gigantus V2 Large (RZ02-03330300-R3M1)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой коврик Razer Gigantus V2 Large (RZ02-03330300-R3M1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши Razer.