Мне нравится материал, нравится качество коврика. Он красиво выглядит, он мягкий и не натирает запястья как это происходило просто от стола, пока коврика не было. Скрыть
Сюда еще нечего сказать Скрыть
Посмотрю сколько проживет коврик, пока же все отлично Скрыть
Материал нравится, дизайн крутой и по столу не скользит коврик, плюс большой и под мышку такой годится на все 100%. Класс. Скрыть
Все хорошо. Скрыть
Коврик отличный. Скрыть
Цена по скидке! Скрыть
Нету Скрыть
Хочу сказать, что это отличный! Плотный коврик! Очень яркий рисунок! Приятный на ощупь! Не скользящий! Радует меня каждый день! Скрыть
Качественный ковер, материал нравится и на столе ковер не ерзает, при этом у него красивый дизайн, хороший материал. Скрыть
Пока все ок. Скрыть
Мышка на нем отлично себя чувствует Скрыть
Классный ковер! материал отличный и мышка на нем катается свободно без пинков и прочего Скрыть
рекомендую, коврик отличный Скрыть
Материал классный и дизайн нравится, то есть принт! и размер коврика большой. Цена. Скрыть
Их нет. Скрыть
Коврик нравится. Мой первый такой большой коврик и красивый! Скрыть
Отличный коврик, мне нравится и его размерность и дизайн красивый. Скрыть
Да все в порядке Скрыть
рекомендую, хороший ковер) по крайней мере не дешевка какая которая сыпется, мажется и рвется Скрыть
Охрененный! Легко моется, даже влажной салфеткой! Жидким мылом оттерла следы от кофе, которым уже год и коврик снова как новый! Скрыть
нет Скрыть
берите! Скрыть
Крупный коврик такой и мега приятный наощупь, и мышка на нем себя идеально ведет, не дергается прицел в шутерах, не натирает запястье, не скользит. Выглядит еще классно! Кто шарит, тот поймет). Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой коврик Nebula Magic Forest XXL (NGMP04) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Коврики для мыши Nebula.