Игровой коврик Lunacy Slip Deskmat Moonway XL (SDCSXL) - Отзывы

Плюсы
Сигнал передается без задержек, рисунок отличный
Отзыв
Сыну прикупила на подарок, долго просил большой коврик. Этот места занимает предостаточно почти на весь стол, сказал играть стало намного удобнее. Мышка двигается точнее, быстрее.
Плюсы
Креативная подложка для кибератмосферы
Lunacy16 апреля 2025
Владимир, благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады, что Вам понравился наш игровой коврик и креативная подложка! Надеемся, что он добавит удовольствия в Ваши игровые сессии.
Плюсы
Прочное внешнее покрытие
Минусы
Ни одного
Отзыв
Коврик имеет прочное внешнее покрытие, что порадовало. Смотрится стильно, прокрашен равномерно. Мышка скользит хорошо. Сам коврик быстро расправился на поверхности стола и не ездит по нему. И коврика размер комфортный как для игр, так и для работы за компом.
Плюсы
удобный
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Купила сыну в подарок. Он давно просил большой и крутой коврик. А у него был маленький всего 20 на 20 см. неудобно было играть в игры. Новый коврик полстола укрывает. И ему теперь играть удобнее. Плюс мышка по нему скользит лучше не прощелкивает вхолостую и всегда быстро передает сигнал в компьютер. В играх самое то
Плюсы
Широкий и с ярким дизайном
Минусы
Отзыв
Мой коврик уже потерся весь, потому что ему несколько лет. Ну и я купил себе новый, игровой. Понравился в первую очередь материал, из которого сделан коврик, ну и потом уже дизайн. Вообще редко пользуюсь мышкой без коврика, так как она сразу начинает лагать и тормозить. А с ковриком работает как надо, шустренько. По ширине... Читать полностью
Плюсы
Качественная печать и материал
Минусы
Отзыв
Не жалею,что потратился на этот коврик. Цвета приятные, картинка пропечатана качественно. Краска достаточно насыщенная.Картинка в высоком разрешении, без пикселей, мыла и других недостатков. Смотрится хорошо.
Плюсы
Стильный, большой, не пахнет
Минусы
Все замечательно
Отзыв
Коврик хорошо функционирует, можно сказать прилипает к поверхности, абсолютно не скользит. В моем вкусе.

Игровой коврик Lunacy Slip Deskmat Moonway XL (SDCSXL)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой коврик Lunacy Slip Deskmat Moonway XL (SDCSXL) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши Lunacy.