Игровой коврик Lunacy Ronin XL (SDSMXL) - Отзывы

Плюсы
Не маркий
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Впервые беру большого размера, но очень удобно, коврик полностью закрыл рабочую зону на столе компьютерном. Дизайн прикольный, цвет не маркий. Мышь беспрепятственно движется по коврику, за пределы его не выскакивает. По столу не скользит. Качество хорошее, шовчики все обработаны аккуратно. Точность в играх и работе сразу... Читать полностью
Lunacy27 марта 2025
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный и позитивный отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш коврик и что он оправдал Ваши ожидания в плане удобства и качества. Для нас важно знать, что коврик соответствует Вашим потребностям как в работе, так и в играх. Мы ценим Ваше внимание к деталям и то, что Вы... Читать полностью
Плюсы
По столу не скользит
Минусы
Марается со временем
Отзыв
Размер отличный для игры. Хватает пространства для маневра мышкой. По столу не скользит, но со временем от мышки рисунок стирается.
Lunacy1 апреля 2025
Людмила, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравился размер коврика и его устойчивость на столе. Обратим внимание на ваши замечания по поводу износа рисунка и постараемся улучшить качество наших товаров. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Плюсы
Японский дизайн
Минусы
неа
Отзыв
Коврик отличный, качественный, ничего не торчит, ощущается прочным. На столе не скользит, а мыша на нем плавно водится. Больше всего понравился дизайном, веет японской атмосферой, как раз обожаю азиатскую культуру, смотрится круто
Lunacy27 марта 2025
Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы рады, что наш коврик пришелся Вам по душе и соответствовал Вашим ожиданиям как по качеству, так и по дизайну. Ваше внимание к деталям и упоминание японской атмосферы вдохновляет нас!
Плюсы
Большой
Минусы
Рисунок на любителя
Отзыв
Огромный,так чтоне только мышка по нему ездит, но и клава иногда стоит, чтобы не скользила по столу в стороны
Lunacy27 марта 2025
Тимофей, благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что коврик Вам понравился и подходит по размеру. Приятно слышать, что Вы нашли его удобным и функциональным.
Плюсы
Не скользит, не вымазывается
Минусы
Нет пока
Отзыв
Годный коврик, тянет на пять звезд. Не скользит, и это главное для чего я его покупал. Разместил и часть клавы и мышь. Оптика лучше работает у мыши, точнее выстрелы. Советую другим.
Lunacy27 марта 2025
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что коврик подошел по всем параметрам и Вы остались довольны качеством. Приятно слышать, что он соответствует Вашим ожиданиям и улучшает точность работы мыши. Ваше мнение очень ценно для нас!
Плюсы
Не скользит
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Достойного качества коврик, перешёл на него с маленького коврика, этот оказался максимально комфортным для работы. Прочный, принт красивый, благодаря отличному покрытию практически не пачкается. Швы выполнены все аккуратно, ничего не торчит и не цепляется, устойчивый, не скользит по столу. Мышка отличается на коврике шустро... Читать полностью
Плюсы
Приятный и мягкий коврик
Плюсы
большой, мышка хорошо на нём скользит, красивый рисунок
Минусы
нету
Отзыв
коврик очень большой, мышь легко скользит в любом направлении без ограничений. Рисунок красивый, украсил стол. Он крепкий и не износится быстро, даже если каждый день гонять мышку туда-сюда. Скользкость нормальная, движение мыши плавное, и это реально облегчает игры. Коврик не елозит по столу, крепко лежит на месте
Плюсы
Красивый рисунок, хорошо держится на столе, не сдвигается
Минусы
Отзыв
Коврик отличный. Рисунок напечатан хорошо, а цвета яркие. Он очень хорошо держится на месте, когда на нём стоит клавиатура и мышь, чтобы сдвигался или сворачивался он такого ниразу не было. Идеально подходит по размеру для моего стола и отлично смотрится с моей обстановкой. Думаю поклонникам японской этетики особенно приглянется... Читать полностью
Плюсы
Размер, качество
Минусы
Отзыв
Очень красивый, качество на высоте
Плюсы
Стильный, оптимального размера
Минусы
Отзыв
Отличный коврик, с интересным дизайном. Люблю принты в китайском стиле. Неприятного химического запаха, как от резины нет. К столу хорошо прилипает и мышка по нему отлично скользит. Коврик достаточно большой. На нем свободно помещается клавиатура игровая. Все сделано качественно и даже края оверлоком обработаны. Покрытие... Читать полностью
Плюсы
Размер
Минусы
нет их
Отзыв
Классный коврик, такой и искала. Большой по размеру ещё и с крутым принтом. Полностью помешается клавиатура с мышкой и главное что не в притык, места достаточно сбоку чтобы мышкой спокойно управлять и даже локоть могу положить. Комфортно и удобно. И смотрится круто, клава не скользит по столу
Плюсы
Дизайн, размер, качество
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Очень атмосферный коврик, смотрится на игровом столе здорово. Но главное, что качественный, и сам не скользит, и поверхность очень хорошая. Резина не пахнет.
Плюсы
одни плюсы
Минусы
Отзыв
отличный коврик.покрытие хорошее,на ощупь очень приятное.
Плюсы
Очень хороший коврик, приятно для рук и для мышки
Минусы
Пока нету
Отзыв
Рекомендую, цену оправдал!!!!!

Игровой коврик Lunacy Ronin XL (SDSMXL)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой коврик Lunacy Ronin XL (SDSMXL) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши Lunacy.