Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Игровой коврик Lunacy Mecha XL (SDMCXL) - Отзывы

2 499 ₽
Плюсы
Стильный
Минусы
Не вижу
Отзыв
Стильный, симпатичный и удобный коврик. Не прилипает к поверхности и к рукам, не заворачивается по краям. Мышка скользит хорошо. Быстро привык к нему, минусов никаких не вижу.
Плюсы
плотно лежит и удобный
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Плотно лег на поверхность стола и практически прилип к нему. Ну по крайней мере не ездит в процессе работы и не двигается. Мышка по нему скользит более послушно и моментально передает отклик на компьютер. В играх стало намного удобнее с управлением теперь
Плюсы
С ярким дизайном, круто смотрится
Минусы
Отзыв
Коврик мне понравился как по качеству, так еще и по дизайну. Он яркий и прикольный. Вообще взял его на работу. Так как мой предыдущй коврик уже потерял свой вид, да и захотелось сменить его. Без вокрика мне вообще неудобно пользоваться мышкой, потому что на поверхности стола она начинает лагать. а с ковриком вообще нормально... Читать полностью
Плюсы
Яркие цвета, длинный
Минусы
Отзыв
Коврик оправдывает свою цену. Дизайн классный, краска качественная. Цвета не отпечатываются, выглядят в меру ярко и насыщенно. Для игры такой коврик подходит идеально. Очень длинный,места много
Плюсы
Толщина, размер, принт
Минусы
Норм
Отзыв
Красивый коврик, ничего выдающегося, но прочный и не скользит. Пока не расслоился, думаю, послужит прилично.

2 499 ₽
Игровой коврик Lunacy Mecha XL (SDMCXL)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой коврик Lunacy Mecha XL (SDMCXL) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши Lunacy.